PDA

Просмотр полной версии : Настройка локалхост


DCSLP
16.12.2006, 15:29
Обычно всегда делал сайт на локалхосте а потом выгружал на сервер. но сейчас мне стало нужно, чтобы люди введа в сторке броузера мой IP видели то , что вижу я... как и что сконфигурировать?

max92
16.12.2006, 16:39
DCSLP,
Всмысле? я не понял что ты хочешь?
Тебе надо настроить сервер на своём компе?

DCSLP
16.12.2006, 17:02
Всмысле? я не понял что ты хочешь?
Тебе надо настроить сервер на своём компе?
Ну типа да. я сервак поставил, юзаю через него сайты свои, вот только если человек введет со своего компа например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] то он не увидит того, что вижу я. У него просто ничего не откроется. а как сделать, чтобы открылось?

Axvel
16.12.2006, 18:49
Ну типа да. я сервак поставил, юзаю через него сайты свои, вот только если человек введет со своего компа например [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] то он не увидит того, что вижу я. У него просто ничего не откроется. а как сделать, чтобы открылось?ты скажи нам, на чем работает HTTP сервер. если у тебя стоит денвер, то создай папку с твоим айпишником и перемести все содержимое из папки локалхост в эту папку.

max92
16.12.2006, 18:53
DCSLP,
Я юзаю appserv. Это прога которая сама устанавливает apache / php / mySQL and phpmyadmin. Если ты уммешь ставить сам эту дрянь то совет мой - не ставь эту прогу а сам установи всё это!!!

DCSLP
17.12.2006, 14:18
Ну я тоже appserv юзаю, с прошлой виндой на внешний работал, а сейчас- нет. Винда одна и таже )))

Axvel
17.12.2006, 14:34
Ну я тоже appserv юзаю, с прошлой виндой на внешний работал, а сейчас- нет. Винда одна и таже )))в факере открой 80 порт

DCSLP
21.12.2006, 17:59
в факере открой 80 порт
Спасибо...