PDA

Просмотр полной версии : АТС 50


WARN
26.07.2007, 12:21
Такой вот вопрос к любителям похимичить с электроникой: как подключить два аппарата системы С32 на одну линию, чтобы небыло глюков с ними. Может есть что-то типа блокиратора?

shumer
26.07.2007, 13:28
В инструкции к аппарату посмотри. Там написанно было, если потерял могу завтра выложить.

WARN
26.07.2007, 13:53
В инструкции к аппарату посмотри. Там написанно было, если потерял могу завтра выложить.
Буду очень благодарен

shumer
26.07.2007, 14:35
Ок, значит завтра вечером напишу. :)

roma_
26.07.2007, 23:19
Если у вас цифра-конец - то нет.

voland
27.07.2007, 10:50
Для таких линий есть еще подобие конвертеров - на одной стороне c32, на другой - обычная линия. А к ней уже можно подключать много телефонов :) Модемы эти раньше продавались в "Дорисе" и в магазине "стройматериалы", что возле ПТУ№3 (по ул. К.Либкнехта), там где продаются двери и др.деревянные материалы.

JetBoy
27.07.2007, 12:07
Для таких линий есть еще подобие конвертеров - на одной стороне c32, на другой - обычная линия. А к ней уже можно подключать много телефонов :) Модемы эти раньше продавались в "Дорисе" и в магазине "стройматериалы", что возле ПТУ№3 (по ул. К.Либкнехта), там где продаются двери и др.деревянные материалы.
а какова цена его,хоть приблизительно?

almari
27.07.2007, 12:30
Ну сколько можно сказки тут рассказывать??? У меня 50я, когда меняли предложили на выбор: телефон или адаптер. Я взял адаптер и теперь имею три выхода под обычные телефоны и один под цифровой. Самая большая проблема в том что адаптер работает только от сети.

WARN
27.07.2007, 13:10
а какова цена его,хоть приблизительно?
Цена его ~200 гр. НО вопрос то был - КАК МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ ДВА АППАРАТА СИСТЕМЫ С32!!! А не аналоговые!

almari
28.07.2007, 01:00
Обычно у аппаратов этой системы имеется цифровой же выход. Т.Е. последовательно...

WARN
28.07.2007, 01:38
Обычно у аппаратов этой системы имеется цифровой же выход. Т.Е. последовательно...
У меня этого нет. (аппарат "Британика")

WARN
29.07.2007, 22:53
Вот недавно выдрал с инета схему блокиратора на цифр. атс, ставится он параллельно аппарату, но я четто не догнал как он пашет:cool:

Vrungel
30.07.2007, 08:45
Насколько я понял, работает он также как и на аналоговых линиях. Данный девайс ставиться в разрыв провода каждого из параллельных аппаратов (с соблюдением полярности). Ежели на одном из аппаратов сняли трубку, напряжение в линии падает (<20V), и его уже недостаточно для подключения параллельного аппарата (включения BFX44) при снятии трубки на оном.

WARN
30.07.2007, 10:18
Vrungel,но вся фишка в том, что напряжение в линии нормальное 16.6v , а при снятии трубки падает на ~1.5v.Так что эта схема походу отпадает:(

Vrungel
30.07.2007, 19:20
Vrungel,но вся фишка в том, что напряжение в линии нормальное 16.6v , а при снятии трубки падает на ~1.5v.Так что эта схема походу отпадает:(
Я этого к своему сожалению не знал. В таком случае, можно применить другой стабилитрон (на напряжение около 16В). Может заработать. Хотя такой малый перепад (~1,5В), такой схемой ловить - неблагодарное дело.

gri
13.08.2007, 00:14
У меня модем, адаптер и цифровой телефонный аппарат включены паралельно и работают. Вобще параша редкая эти С32 - чуть дождь, снег или жара и в инете сидеть невозможно.

WARN
13.08.2007, 02:06
Ты ещё и в инете сидишь на такой скорости!?!?:D

gri
15.08.2007, 00:14
И гектар за месяц скачивать умудряюсь. И две флудимости имею))).
Да хрен с ней со скоростью - вода камень точит. Хоть бы не дисконнектило.