PDA

Просмотр полной версии : Лампочка (120В, 20Вт)


Slaventiy
15.01.2008, 18:55
Подскажите пожалуйсто, где можно купить лампочку (см. фото) на от 120 Вольт питается, мощностью на 20 Ватт? Это на микроволновке 2 штуки такие стояло, одна из них сгорела, нить накаливания оборвана... перелазил много магазинов, где продают подобное, на рынке тоже спрашивал - нет ни у кого...
Подскажите, где взять, может кто знает, где заказать можно?...:(
Заранее благодарен.

Качество фото конечно неочень, но главное видно форму -) там на лампочке написано:
Aglaia
120V 20W

Trave
15.01.2008, 19:09
Slaventiy,привет,на барахолке в центре смотрел?там должны быть такие...или походи по стройматериалам-там точно будут!

S@nYOk!
16.01.2008, 23:29
о давно тебя не было видно спроси в магазине воздле светача там немерено всяких лампочек

Алексей Валерьевич
20.01.2008, 22:29
корея или польша лампа это. галогенка, где найти одну не зна.. лучше дргую поставить )

Slaventiy
25.01.2008, 18:06
Пацаны не на рынке, не в магазинах таких лампочек нет... дело в том что на 120 вольт лампочек нет наверно в массовом производстве... может лишь только для некоторых отдельных фирм... или еще что...
Алексей Валерьевич, кароче поставил вместо одной лампочки перемычку, а в гнездо второй лампочки вставил 35 ват на 220 вольт... все работает...
Но все же хотелось узнать, где достать такие "блатные" лампочки -))

WARN
25.01.2008, 20:22
Мастерская "ОРИОН" - возле оостановки"Кирова" - брал у них в декабре.

Slaventiy
05.02.2008, 16:09
WARN, на 120 вольт?

Mike13
13.02.2008, 05:14
В любом сервисном центре должны быть 100%

Попутчик
02.04.2008, 22:09
Так как это раздел лампочек. Такой вопрос, купил лампочки энерго-экономные. молочные витые, сделанные под стандартную лампочка в люстру, светильник и т.п. ,так они после их выключения мигают. В чем может быть причина, что их подзаряжает? При том что даже если рубильник на квартиру выключаешь все равно мигают. А у кого спрашивал так у них не мигают. :confused:

almari
02.04.2008, 23:42
Попутчик,
Значит вырумаете вы но "фазу", а "0", а Какая то техника у вас заземлена. Мигают они из-завыключателей с подсветкой, там схема пропускает минимальный ток... На работоспособности ламп это сказываться не должно...

enn
03.04.2008, 17:53
Попутчик,
Значит вырумаете вы но "фазу", а "0", а Какая то техника у вас заземлена. Мигают они из-завыключателей с подсветкой, там схема пропускает минимальный ток... На работоспособности ламп это сказываться не должно...
Все верно только в таком режиме экономкам очень скоро придет хана(проверено неоднократно) так-что срочно меняйте выключатель с подсветкой на обычный.

papik
03.04.2008, 18:19
Пацаны не на рынке, не в магазинах таких лампочек нет...
Не знаю как сейчас, а раньше в з-де Ильича поголовно, они, были!
Это- что бы не крали, домой!(Все равно, крали)