PDA

Просмотр полной версии : Сетевое подключение


Garnik
08.06.2008, 15:17
Подскажите пожалуйста, мне нужно подключить два компьютера с помощью сетевых плат, кабель у меня есть. Расскажите подробней как это сделать?

Levin
08.06.2008, 15:36
Garnik, вот тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) все подробно изложено ;)

Garnik
08.06.2008, 15:38
Garnik, вот тут ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) все подробно изложено ;)
Спасибо большое, но если у кого есть по подробней пожалуйста опишите

s-rex
08.06.2008, 15:51
там вроде всё нормальнр изложенно.:confused: но если чё пиши попробуюе разобратся шо да как

Garnik
09.06.2008, 13:24
Всё сделал как и описывалось создал подключение прописал ip и маску, в трее значек показывает что сетевой кабель не подключен, что делать?

ROMANEX
09.06.2008, 13:25
обжать правильно

Garnik
09.06.2008, 18:05
Обжат правильно у себя дома проверял, на интернете

Niceguy
09.06.2008, 19:26
Обжат правильно у себя дома проверял, на интернете
Один конец обжимай по стандарту EIA/TIA-568A, а второй - по EIA/TIA-568В.
На вот: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Витая_пара

tyler
09.06.2008, 19:56
и на всяк случай проверь сетевухи

Garnik
09.06.2008, 20:10
Один конец обжимай по стандарту EIA/TIA-568A, а второй - по EIA/TIA-568В.
На вот: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Витая_пара
Спасибо очень помог, завтра попробую и отпишусь

s-rex
09.06.2008, 21:08
и на всяк случай проверь сетевухида да,именнос этого надо наченать,я один раз долго мучал кабель,а оказалось на одном компе сетевуха была нерабочая( а комп был новый ) посмотри обе сетевухи мигают или нет