PDA

Просмотр полной версии : Почему такой косяк?


666
01.01.2011, 19:44
Как только на форуме и торренте хитлайна появилась анимация в виде снежинок, любая страничка того или иного сайта, где бы не открыл, ведёт себя хаотично (дёргается как будто в конвульсиях). Пытался сегодня на торренте создать раздачу (наша раша 5 сезон), из за постоянных передёргиваний замахался ловить строчки куда вписывать тех. данные файла. вывело... бросил затею. Все остальные сайты в Мар. сети и внешки, отображаются на отлично. Подкиньте идею что, как и отчего.

3ton
01.01.2011, 19:49
Кстати, да. Что в опере, что в хроме (вообще плохо) наблюдается такой фонарь.

Heineken
01.01.2011, 19:54
В опере нормально. У вас браузеры снега испугались

666
01.01.2011, 19:59
У вас браузеры снега испугались
Лучше бы они трафика пугались.
А по теме: тут похоже не только у меня одного такой косяк...

max92
01.01.2011, 20:00
Опера 1156 изредка видны косяки на форуме...

666
01.01.2011, 20:04
Версия: 10.10
Сборка: 1893
Работает на ура... пока эти снежинки не появились...

~ViPeR~
01.01.2011, 20:05
у меня везде норм, только в IE косяки

Heineken
01.01.2011, 22:51
Opera 3.7.7 Final [10.10.1893.9] Работает нормально, без косяков. Скин форума Classic

graal
01.01.2011, 23:48
А ещё эти снежинки хорошо грузят проц. В Opera можно заблокировать "hitforum.net.ua/season/0.js" и они растают.

666
02.01.2011, 00:27
А ещё эти снежинки хорошо грузят проц. В Opera можно заблокировать "hitforum.net.ua/season/0.js" и они растают.

Какие именно значения изменить в /season/0.js

Wandering Star
02.01.2011, 00:27
Такой косяк потому, что пока одни рисуют снежинки фракталами на HTML5, другие ставят первый попавшийся скрипт на JS, который своим алгоритмом и общим убожеством JS убивает среднестатистический процессор.

Criss_Angel
02.01.2011, 00:42
Ага, со снегом фаерфокс жрет 20% проца.

666
02.01.2011, 03:03
Такой косяк потому, что пока одни рисуют снежинки фракталами на HTML5, другие ставят первый попавшийся скрипт на JS, который своим алгоритмом и общим убожеством JS убивает среднестатистический процессор.
Ага, со снегом фаерфокс жрет 20% проца.

Ачуметь:eek:

graal
02.01.2011, 10:14
Какие именно значения изменить в /season/0.js

Заблокировать путь к скрипту, чтобы он не загружался.

Меню-Настройки-Общие настройки-Содержимое-Блокированное содержимое-Добавить-hitforum.net.ua/season/0.js-Закрыть-ОК

Creative
02.01.2011, 11:38
Вроде нормально все работает. Опера последняя по обновлению, нигде никаких тормозов :0

PhenomenonFox
02.01.2011, 13:33
Меню-Настройки-Общие настройки-Содержимое-Блокированное содержимое
Точнее "Меню-Настройки-Общие настройки-Расширенные-Содержимое-Блокированное содержимое
Кстати опера 11.00 работает нормально, а вот Усвеб форум отображает криво.

666
02.01.2011, 14:39
Заблокировать путь к скрипту, чтобы он не загружался.

Меню-Настройки-Общие настройки-Содержимое-Блокированное содержимое-Добавить-hitforum.net.ua/season/0.js-Закрыть-ОК

Только зашёл в сеть, снежинки отключены "администрацией", отображение форума на отлично!:good: косяки пропали. Но на всякий случай отключу season/0.js

PhenomenonFox
02.01.2011, 16:22
В Opera можно заблокировать "hitforum.net.ua/season/0.js" и они растают.
На торрент это не работает.

666
02.01.2011, 16:26
На торрент это не работает.

Что только не делал (для торрента), хлухо... лаги уже достали, невозможно раздачу оформить. Хоть с форума убрали, за это спасибо.

PhenomenonFox
02.01.2011, 16:30
Кстати на торренте полоска с оболожками фильмов (вверху страницы) грузит проц поболее всяких снежинок.

:obstinacy:

graal
02.01.2011, 16:46
На торрент это не работает.

На трекере это и не сработает, адрес то другой - не hitforum.net.ua. Да и скрипт может иметь отличное от 0.js имя. У меня к трекеру доступа нет.

Heineken
02.01.2011, 17:03
полоска с оболожками фильмов (вверху страницы) грузит проц поболее всяких снежинок.
Не знаю что она грузит, но она ненужна такая как сейчас, под спойлер её. А те стрелочки которые должны прокручивать только у меня не работают?

PhenomenonFox
02.01.2011, 17:30
стрелочки которые должны прокручивать только у меня не работают?
У меня тоже не работают.
ИМХО абсолютно ненужный атрибут получился.

666
02.01.2011, 18:58
А те стрелочки которые должны прокручивать только у меня не работают?

У меня тоже не работают.
ИМХО абсолютно ненужный атрибут получился.
Ни стрелочки не работают, ни верхние картинки глаз не радуют, а только пару каракулек вместо всего этого. Я там тему создал, сказали ждать весны, тогда снег отключат.
На трекере это и не сработает, адрес то другой - не hitforum.net.ua. Да и скрипт может иметь отличное от 0.js имя. У меня к трекеру доступа нет.
Менял адрес, колдовал, и деда мороза просил... глухо..

Heineken
02.01.2011, 19:16
Менял адрес, колдовал, и деда мороза просил... глухо.. Вроде /snow.js

PhenomenonFox
02.01.2011, 19:18
Вроде /snow.js
Таки да!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Заблокировал нафиг. :))

666
02.01.2011, 20:59
Вроде /snow.js

Да да... оно самое. :):good: