PDA

Просмотр полной версии : Не передаются переменные


LIREX
07.03.2011, 11:36
Суть такова вывожу Форму с помощью php скрипта <?php
// Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя
if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
{
// Если пусты, то мы не выводим ссылку
echo "<form id=\"form1\" name=\"form1\" method=\"post\" action=\"enter.php\">
Логин:
<label for=\"enter\"></label>
<input class=\"login\" type=\"text\" name=\"enter\" id=\"enter\" />
Пароль:
<label for=\"password\"></label>
<input class=\"password\" type=\"text\" name=\"password\" id=\"password\" />
<input class=\"submit\" type=\"submit\" name=\"submit\" id=\"submit\" value=\"Войти\" />
<a href=\"index.php?component=registration\">Регистрация </a>
</form> ";
}
else
{

// Если не пусты, то мы выводим ссылку
echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a href='[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]'>Эта ссылка доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
}
?>
потом по нажатию кнопочки по идее должен выполнятся скрипт, но пишет что поле Логин пустое, если вставить эту же форму просто как html скрипт пашет. Вопрос, почему не передается значение переменных если выводить форму с помощью php

XpaniteL
08.03.2011, 02:54
Ошибаетесь в имени поля логина. Покажите скрипт проверки логина.

Не устали слэшить кавычки? :)

LIREX
08.03.2011, 13:50
Уже разобрался))) Вывел этоту форму с помощью include