Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 22:41   #7
Знаменитость
 
Аватар для Hord
 
Мужчина
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 2,493
Вес репутации: 134 Hord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергеройHord супергерой


По умолчанию Ответ: 29.09.18 на 10 00 Экомитинг!

ЧеРтЁнОчКа, насколько я знаю даже от штаба отказались. Все на инициативе граждан города. Решать вам, но .. посмотрите, где, например делись воробьи ?


Добавлено через 59 секунд
все, аполитично. Даже Максбор без флагов идет .


Добавлено через 59 секунд
пост с ветки

Скрытый текст:
Elena Zakharchenko
9 ч.
О ПРИВЫЧКЕ ИСКАТЬ ПАХАНА (на фоне последних диалогов)

Многие смотрели фильм Марка Захарова «Убить дракона». Кто не смотрел, посмотрите, тема стоит остро и злободневно. Смелый и благородный Ланцелот вступает в борьбу с жестоким драконом, который держит в тирании весь город. И вот, когда монстр повержен, что делают жители? Они склоняют свои головы перед новым господином.

Мариупольцы, убейте драконов в ваших головах! Не ищите главного, не ищите организатора, не ищите нового царя. Неужели вы так мало разочаровывались, когда поверив в красивые обещания, вы оставались обманутыми?

Новое время нам предлагает свободу. И то, что происходит сегодня в нашем городе, это даже не борьба – это революция в сознании общества. Человек – больше не запуганный, маленький раб, который терпит и ждет новой указки своего повелителя. Новый Мариуполец, новый житель нашей страны – это ЛИЧНОСТЬ. Личность, которая четко знает свои права и не терпит пренебрежения ими.

Однако, новый человек – это также личность, которая знает, что права предполагают и ответственность. Если мы хотим жить в лучшем мире, нам нужно научиться соответствовать. Так давайте подойдем ответственно к нашему замыслу.

- Давайте каждый из нас придет на мероприятие в маске. Но не будет рассчитывать, что где-то там обязательно будет «организатор», который все продумал за него и за свой счет;

- Давайте каждый из нас, кто может, принесет с собой по 10-20 масок дополнительно, чтобы раздать тем, кто все-таки придет на "мероприятие в масках" без маски.

- Давайте каждый из нас по желанию здесь предложит свое видение действий эко-неравнодушных 29.09 и мы вместе это обсудим;

- Давайте каждый проявит максимум инициативы и активности. Хотите одеть футболку с надписью – класс! Хотите раздать листовки – супер! Возложите на себя ответственность за свою идею и реализуйте ее. Как можете, на своем уровне, но сделайте это. И тогда очень скоро нам больше не нужен будет царь, который принимает решения за нас, но в интересах одной только своей личной выгоды.
__________________
Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось Hord; 11.09.2018 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Hord вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь не одобрил это сообщение
almari (19.09.2018)