В резюках скорее всего не нихром. На нихром паяльники потрошить надо)) Если что, есть какой-то провод с паяльника, правда гретый, не знаю, как он навивку переживёт.
Подскажите в районе бахчик, штука где можно купить паяльник? интересует импульсный. Хоть убей не вспомню на торце от штуки магазин техник+ он еще работает кто в курсе?
Последний раз редактировалось A1LPinE; 19.03.2017 в 22:19.
юрий62, открылась ещё одна точка маг.Техник+, пр.металлургов, 181, в маг. "Азовочка". Прошу добавить в первый пост.
Прошу заметить, что Техник + который находиться на пр.Ленина(если он ещё работает) никакого отношения не имеет к "Техникам", которые находятся на пр.Металлургов.
В Орбите появился отдел радиодеталей.
Вопросы можно задавать в личку или по тел. O9б З7О З7 З9.
Именно радио? В смысле есть списки, как в Тесле, транзисторов, микр и пр. резисторов/кондюков? Может и сайт есть? А то две унылые витрины с непонятно чем (аккумы, батарейки и кит.наборы по "невкусным" ценам) там уже годами пыль собирали...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Именно радио? В смысле есть списки, как в Тесле, транзисторов, микр и пр. резисторов/кондюков? Может и сайт есть? А то две унылые витрины с непонятно чем (аккумы, батарейки и кит.наборы по "невкусным" ценам) там уже годами пыль собирали...
Для начинающих уже есть всё необходимое: паяльники, припой, химия, текстолит, макетки, термоусадка, резисторы, конденсаторы.
Конденсаторы от 1 мкФ до 1000 мкФ серии lowesr.
По активным компонентам пока не много, буду добавлять.
Микро юсб мамы всех существующих типов, в том числе и 3.0.
Штекеры 3,5, 6,3, RCA, 5din, XLR и т.д.
Преобразователи повышающие и понижающие.
Только начинаю завозить товар. Буду учитывать ваши пожелания.
__________________ ..абстрактный правдоискатель...чел, явно неравнодушный к жизни, во всяческих её проявлениях....
Для начинающих уже есть всё необходимое: паяльники, припой, химия, текстолит, макетки, термоусадка, резисторы, конденсаторы.
Конденсаторы от 1 мкФ до 1000 мкФ серии lowesr.
По активным компонентам пока не много, буду добавлять.
Микро юсб мамы всех существующих типов, в том числе и 3.0.
Штекеры 3,5, 6,3, RCA, 5din, XLR и т.д.
Преобразователи повышающие и понижающие.
Только начинаю завозить товар. Буду учитывать ваши пожелания.
Добавил прайс. Это цена в магазине. При личной встрече при покупке от 100 грн сделаю 20% скидку. Договариваться заранее через ЛС.
Прайс убрал, не актуален. Снизил цены на DC-DC, блоки питания 12В, польский флюс, некоторые другие позиции. Всё можно уточнить через ЛС или по тел. O9б З7О З7 З9.
Последний раз редактировалось Beavis; 16.05.2017 в 12:34.
В магазинчике электротоваров на перекрёстке Фонтанной и Артёма встретил флюсы для пайки в мелкой фасовке, от ортофосфорной кислоты до паяльного жира. RMA не видал. Взял фанфурик ЛТИ-120 30мл/12грн. Из полезного - паяльники (простые), разнокалиберная термоусадка, щупы для мультиметров. Несколько видов китайского припоя, но какого качества - не знаю.
UPD. Схожий ассортимент видел также в "Донпантер"е на левом (между Площадью и Амстором).
Последний раз редактировалось myth; 11.10.2018 в 21:37.
По 40 и 60 не нашёл. Купил по 45грн 1л. Если кому интересно, плотность кислоты 1,037г/см3 при 25˚C. По таблице, для 20˚C, такая плотность соответствует 8% концентрации HCl. Цинк кушает без нагрева весьма слабенько
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось andervol; 18.09.2018 в 18:44.