|
|||||||
| Linux и всё вокруг него OC Linux и всё, всё, всё. Включая *NIX |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Славянин
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Странная штука, не хочет Ubuntu 9.10 обновляться и выдаёт вот такую ошибку.
![]() Подключение через Хитлайн VPN, гуголь ничего по этому поводу не знает.Фаервол отключал. Что ещё поковырять кто знает? Пробовал обновить с диска но он его тоже не видит когда добавляю диск. Хотя так открыть диск могу.
|
|
|
#5 |
|
Славянин
Вот что пишет:
sudo apt-get dist-upgrade Чтение списков пакетов... Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии... Готово Расчёт обновлений... Готово обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.
«На языке родных берез я разговариваю с миром…» Последний раз редактировалось Ziklon; 31.07.2010 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Славянин
Решение такое :
Нужно добавить в файл etc/apt/sources.list репозитарии нового дистрибутива Ubuntu 10.04 LTS - Lucid Lynx: (Старые удалить соответственно) не забываем делать бекап. deb [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] lucid main restricted multiverse universe deb [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] lucid-updates main restricted multiverse universe deb [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] lucid-security main restricted universe multiverse deb [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] lucid partner deb [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] lucid-updates partner deb [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] lucid-security partner дальше делаем sudo apt-get dist-upgrade и обновляемся.
«На языке родных берез я разговариваю с миром…» Последний раз редактировалось Ziklon; 22.08.2010 в 18:35. |
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|