|
|||||||
| Информационный блог Cамые свежие и интересные новости |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | ||
|
Славянин
Вес репутации: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну конечно.. отдайте свою землю и убирайтесь вон.. а мы вас за это подлечим, прививочки сделаем чтоб не плодились сильно. Когда евреи прекратят оккупацию тогда можно будет говорить о мире.![]() Единственный деструктивный элемент в этом регионе это Израиль. Цитата:
Люди борются как могут за свою землю, пытаются привлечь внимание мировой общественности к своей проблеме... но миром правят деньги и мировое сообщество закрывает на это глаза. Людей "геноцидят" на глазах у всех и помощи им ждать не от кого.
«На языке родных берез я разговариваю с миром…» Последний раз редактировалось Ziklon; 16.07.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Ветеран
Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#153 |
|
SAPёр
|
почему евреи решили основать страну именно в этом месте?
|
|
|
#154 |
|
Ветеран
Потому что на тот момент национальный состав территории называемой Палестиной выглядел таким образом (я ранее приводил этот факт)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Следует заметить, что это население в большей или меньшей степени проживало на территории Палестины всегда. И этому есть огромное количество доказательств. В частности переговоры Наполеона с еврейским населением. Но советская пресса промыла слабые умишки и многие люди считают, что евреи более 1000 лет не жили на этой территории. Это заблуждение и приводит к непониманию ближневосточной проблемы. В общей же сложности, весь Ближний Восток представлял собой территорию подмандатную Британской империи. После Второй мировой на ней стали создаваться независимые государства - Иордания, Сирия, Ливан. Вопрос о том, что 600 тыс евреев, имеют также право на свое собственное государство возник только после того, как ООН предложила создать не государство Израиль, а Палестину с арабской администрацией, но равными гражданскими правами евреев, арабов и христиан в этой стране. Арабы отказались. Тогда это было предложено евреям и они согласились. В этот же день на улицах Израиля началась резня. Арабы начали вырезать евреев. Больше всего пострадала Хайфа. В результате войны за независимость было создано государство Израиль, которое с целью избежания дальнейшей агрессии соседнего арабского населения оккупировало ряд соседних территорий. В частности голанские высоты, с которых Сирия регулярно обстреливала Израиль. С момента оккупации Голанн здесь не прозвучал ни один выстрел. Если кто-то найдет аргументы против того фактажа, который я написал, то пусть приводит данные ссылаясь, как и я на ООН и иные
|
|
|
#155 | ||
|
Славянин
Цитата:
Цитата:
) по национальному признаку. Почему все так не любят сионистов?
«На языке родных берез я разговариваю с миром…» Последний раз редактировалось Ziklon; 31.07.2010 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Элитарный
Вес репутации: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено через 11 минут
Цитата:
-=PZM=-, в то время все ( и арабы и евреи ) рвали под себя. На тот момент евреи оказались более сильными и сплочёнными. Арабы до сих пор с этим не согласны. Не вижу здесь ни правых ни виноватых. Это будет продолжатся долго. ![]() Последний раз редактировалось HING; 31.07.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Ветеран
Цитата:
Я даже знаю людей с историческим образованием, которые так утверждали. (хотя диплом Агу-Агу в принципе не показатель)
|
|
|
|
#158 | |
|
Известная личность
|
Цитата:
Ибо после прочтения Голды Меир,Моя Жизнь, для меня ситуация выглядит несколько по другому.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Славянин
Цитата:
Цитата:
Обоснования чего именно?
«На языке родных берез я разговариваю с миром…» Последний раз редактировалось Ziklon; 01.08.2010 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
SAPёр
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#161 | |
|
Элитарный
Вес репутации: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-=PZM=-, и отговорка, что там жили всегда евреи не катит почему-то. Наверно что-то не додумали умнейшие создавая государство. ИМХО. Израиль - искусственно созданное государство ( как и украина), но перспектив у него на существование не на много больше чем у украины ( у последней они минимальные). |
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Ветеран
Цитата:
Когда-то - начиная с около 1200 года до н. э без перерыва с периодом падения количества еврейского населения с 135 г. н.э по 1516 г. н.э. Кто-то - народ семитского происхождения, именуемый евреи. Там - на территории именуемой Эрец-Исраэль, которая включает в себя современный Израиль без учета пустыни Негев, а также южный Ливан, западную часть Иордании, Западный Берег и Газу. Тоже жили много где - см. предыдущее определение, в которое входят южный Ливан, западная часть Иордании, Западный Берег и Газа.
|
|
|
|
#163 | |
|
Ветеран
Территория Израиля в несколько раз меньше чем оставшаяся территория некогда подмандатная Британской империи, на территории которой были созданы арабские государства. Все абсолютно справедливо.
Цитата:
А когда будет достроена система ультразвукового купола над страной, то вообще все будет хорошо, т.к. все ракеты полетят назад туда откуда они прилетели.
|
|
|
|
#164 |
|
Знаменитость
|
круто...чё эт такое? Сам придумал?
|
![]() |
|