|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Хотя раздел и касается программирования, а не программ, но тем не менее касается в основном программистов...
Какие программы-установщики используете Вы для своих программных пакетов? У меня есть опыт использования бесплатной программы InnoSetup, устраивает своей функциональностью, но!.. Сегодня встретил программный пакет с установщиком - точной копией установки винды! С мигающими квадратиками справа внизу, списком задач и т.п., временем до окончания... В общем, заинтересовался, может есть что-то красивше, чем InnoSetup? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
2x18=36, 1x18=18, 0x18=24
|
Почему бы не написать свой инсталлятор? В таком случае уже сделать можно все, что душа пожелает. В чем проблема то? )
Добавлено через 15 минут ..и, кстати, почему бы просто не погуглить и не попробовать пару тройку в действии? Вот на вскидку: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Люди делятся на 10 группы: те, кто знает и те, кто не знает.. Последний раз редактировалось nomeNNescio; 28.07.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
)) хорошая шутка.
Цитата:
Ничего из вышеперичисленного своими руками не щупал.
|
|
|
|
#6 |
|
|
voland, ну как вам сказать, в основном или в частности ) ..мне кажется, что лучше соорудить что то свое. Особенно это полезно если софт должен быть защищен от копирования. В самописном инсталляторе можно и предпринять ряд посильных действий.
Раздел да, к сожалению какой то "глухой". ![]() Может поднимем тему по C# ? Я как раз всю жизнь мечтаю его начать учить Как вы на это смотрите? ..а может вы даже его знаете? ![]()
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
|
nomeNNescio, нет, с C# не сталкивался, т.к. пишу на Дельфях. Дот Нет пока тоже кажется отдаленным, хотя, и был бы наверняка полезным.
ЗЫ: а для каких задач вы собираетесь его применять? Ведь каждое средство, как я понимаю, должно быть для чего-то? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
В идеале я мечтаю постичь искусство написания вэб-сервисов и приложений на ASP.NET, а в качестве собственно "средства" исп. именно C#.
|
|
|
#10 |
|
|
Может и стоит конечно, но у мелкомягуовской платформы больше "плюсов", если можно так выразиться, для разрабов. Правда о цене средств разработки лучше и не упоминать )
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|