|
|||||||
| Информационный блог Cамые свежие и интересные новости |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#241 |
|
Ветеран
Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу... Махмуд же уже назвал людей верящих предсказаниям осьминога Пауля - вопрощением пороков западного мира....
|
|
|
#242 | ||
|
Славянин
Вес репутации: 18
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И чем же он фанатик? Ахмадинеджад делает все чтобы не допустить уничтожение своего народа и своей страны. США со своей бандой вот настоящие фанатики, фанатики денег и власти. Цитата:
![]() А разве это не так? Он это сказал как мусульманин и я думаю любой христианин его в этом поддержит.
«На языке родных берез я разговариваю с миром…» Последний раз редактировалось Ziklon; 23.08.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#243 |
|
Элитарный
Вес репутации: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Активист
|
Просто тут всё понятно, Иран наглядно убедился в этой "чёртовой" Американской политике на примере соседа Ирака, власть Ирана вовремя спохватилась и сделала все усилия для собственной безопасности, при том что во время санкций которые поддержала Германия и которая была основным застройщиком атомного проэкта Ирана, и которая бросила недостроеную атомную станцию в городе Бушер, Иран "всётаки" нашел способ и более сговорчивого "достройщика проэкта" это Россию, но мне интересно одно: что Иран пообещал России помимо владения частью АЭС, ведь это цена как по мне не самая привлекательная для того что-бы Россия на перекор всей Европы и США довела проэкт до конца, да ещё я уверен что без Росии отзыв Америки об мирном атоме Ирана не обошлось.
Иран пытается создать свой ядерный щит и его можно прекрасно понять, они плавают в нефти, ихняя страна я уверен в скором времени превратиться во вторые Эмираты. Молодцы, таким вот правительством можно и даже нужно гордиться населением той страны. ![]() |
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|