Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > Наша жизнь > Информационный блог

Информационный блог Cамые свежие и интересные новости

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2010, 12:21   #241
Ветеран

Вес репутации: 9 -=PZM=- очень, очень хорош(-а)-=PZM=- очень, очень хорош(-а)-=PZM=- очень, очень хорош(-а)-=PZM=- очень, очень хорош(-а)-=PZM=- очень, очень хорош(-а)
По умолчанию Ответ: Израиль атаковал суда с гуманитарным грузом для Газы

Цитата:
Сообщение от Alwill Посмотреть сообщение
это все происки империализма и неправильный перевод с иранского...
Угу... Махмуд же уже назвал людей верящих предсказаниям осьминога Пауля - вопрощением пороков западного мира....
Старый 23.08.2010, 12:23   #242
Славянин

Мужчина
Вес репутации: 18 Ziklon великолепен(-на)Ziklon великолепен(-на)Ziklon великолепен(-на)Ziklon великолепен(-на)Ziklon великолепен(-на)Ziklon великолепен(-на)Ziklon великолепен(-на)

Цитата:
Сообщение от -=PZM=- Посмотреть сообщение
Абсолютно невменяемый человек Махмуд Ахмадинеджад сегодня заявил, что в случае нападения на на Иран ответный удар будет нанесен по всему миру.
Естественно. Последствия ядерного удара скажутся на экологии во всём мире. Тем самым он привлекает мировое сообщество к тому факту что наглым образом США и Израиль хотят напасть на Иран. Нападение на Ирак у них сошло с рук .
Цитата:
Но как можно радоваться действиям фанатика....
И чем же он фанатик? Ахмадинеджад делает все чтобы не допустить уничтожение своего народа и своей страны. США со своей бандой вот настоящие фанатики, фанатики денег и власти.
Цитата:
Сообщение от HING Посмотреть сообщение
По всему миру - это навряд ли, а вот по штатам и их союзникам очень даже может быть. Ну не любят в Иране американцев и евреев.
А где их любят?
Цитата:
Угу... Махмуд же уже назвал людей верящих предсказаниям осьминога Пауля - вопрощением пороков западного мира....
А разве это не так? Он это сказал как мусульманин и я думаю любой христианин его в этом поддержит.

Последний раз редактировалось Ziklon; 23.08.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Ziklon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 13:17   #243
Элитарный

Вес репутации: 11 HING , это имя знают всеHING , это имя знают всеHING , это имя знают всеHING , это имя знают всеHING , это имя знают всеHING , это имя знают все

Цитата:

-=PZM=-, а Вы считаете тех кто верит осьминогу здоровыми людьми? Если они и не больные, то здорово "пострадали" от средств массовой информации.
HING на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 14:19   #244
Активист

Мужчина
Вес репутации: 7 666 стоит на развилке
Отправить сообщение для 666 с помощью ICQ

Просто тут всё понятно, Иран наглядно убедился в этой "чёртовой" Американской политике на примере соседа Ирака, власть Ирана вовремя спохватилась и сделала все усилия для собственной безопасности, при том что во время санкций которые поддержала Германия и которая была основным застройщиком атомного проэкта Ирана, и которая бросила недостроеную атомную станцию в городе Бушер, Иран "всётаки" нашел способ и более сговорчивого "достройщика проэкта" это Россию, но мне интересно одно: что Иран пообещал России помимо владения частью АЭС, ведь это цена как по мне не самая привлекательная для того что-бы Россия на перекор всей Европы и США довела проэкт до конца, да ещё я уверен что без Росии отзыв Америки об мирном атоме Ирана не обошлось.
Иран пытается создать свой ядерный щит и его можно прекрасно понять, они плавают в нефти, ихняя страна я уверен в скором времени превратиться во вторые Эмираты.
Молодцы, таким вот правительством можно и даже нужно гордиться населением той страны.
666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > Наша жизнь > Информационный блог