по-быстрому:
отбивные с... макаронными изделиями; каши (покупаю только в пакетиках для варки, потому, как быстро, вкусно и четко знаешь сколько порций).
отбивные как в льезоне, так и в духовке с ананасом и сыром.
зимой тушу замороженные овощи
грибной суп готовится не долго
рулетики из куриного филе
ну и т.д.
но если денег нет совсем, то этот вариант не катит
тоже быстро, но дешевле - можно куриную печень пожарить, на гарнир - любую кашу, или просто кашу на худой конец, или пасту с каким-нибудь соусом или просто сыром
Wandering Star, спс) гуглить я тоже умею) Хотела, чтобы человек объяснил своё вИдение. У каждого свой секрет приготовления
да все просто, в принципе. Готовлю я обычно на двоих, поэтому и ингридиенты расчитаны на 2-их. Берется какая-нибудь или ветчина, или другое мясо, которое в принципе, соответствует блюду, режется полосками и, смотря от вида мяса, может обжариваться с долькой чеснока, а может и нет. Пока варятся макаронные изделия (на мой вкус, к подобному соусу, больше подходят не спагетти, а различные короткие макаронины - рожки, трубочки и т.п.) можно сделать соус. Для соуса нужно смешать сливки - везде советуют брать пожирнее и лить по-больше, но мне не нравится. Паста от этого становится жирной, вязкой, просто бр... поэтому я беру 10%, были бы обезжиренные, брала бы их, добавляю туда желток, травы (обычно один базилик, но по вдохновению еще может туда отправиться майоран и орегано) и тертый сыр. Смешивать надо с только сварившимися горячими макаронами. Ну вот как-то так.