я бы добавил еще в опрос техническая литература,
я лично читаю перед сном книги, типа: современные алгоритмы кодирования и криптозащиты информации - для души. 8)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
читать особо не люблю, НО после поступления в ВУЗ на историческую специальность, приходиться теперь читать и причем оочень даже много... :D
а так в пасмурную, дождливую погодку я не против полистать С.Кинга
Если я не ошибаюсь,этот раздел литературы называется эзотерика
Эта книга - рассуждение о жизни...
Если Вы все-таки захотите прочитать что-то из Баха, то, я советую начать с "Чайки", а потом уже "Иллюзии"
Если не ошибаюсь, Бах написал повесть "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"! Немного нудноватая, но необычная и интересная! Советую прочитать!
Богуміла Бердиховська, Оля Гнатюк
"Бунт покоління: Розмови з українськими інтелектуалами" дуже цікава книжка, яка не тільки дає можливість потрапити у внутрішній світ таких людей як Михайлина Коцюбинська, Євген Сверстюк, Іван Дзюба, Михайло Горинь, Микола Рябчук, але й дізнатися багатьох подробиць з життя культурної України 60-80 рр.
Ось рецензія на сторінці видавництва [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Раджу книжку прочитати. Вона того варта.