Люди,запомните одну вещь,если вы не верите в гадалок,ясновидящих,бабок-целительниц,это не означает,что их нет,это говорит лишь о вашей узколобости,можно многое говорить как знакомая ясновидящая помогала найти людей,и живых и мертвых,ну да ладно,не поверите...Скажу одно,если гадалка изначально имеет прейскурант-это бред,настоящий таролог или просто гадающий на рунах,кофе и .т.д. НЕ ПОПРОСИТ КОНКРЕТНУЮ СУММУ!!!Оплатить вашу услугу нужно,но на ваше усмотрение,так как нужно восполнить энергетику гадающего.
Последний раз редактировалось Repetitor; 11.05.2017 в 07:22.
Люди,запомните одну вещь,если вы не верите в гадалок,ясновидящих,бабок-целительниц,это не означает,что их нет,это говорит лишь о вашей узколобости,можно многое говорить как знакомая ясновидящая помогала найти людей,и живых и мертвых,ну да ладно,не поверите...Скажу одно,если гадалка изначально имеет прейскурант-это бред,настоящий таролог или просто гадающий на рунах,кофе и .т.д. НЕ ПОПРОСИТ КОНКРЕТНУЮ СУММУ!!!Оплатить вашу услугу нужно,но на ваше усмотрение,так как нужно восполнить энергетику гадающего.
Ветхий Завет :
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим». Второзаконие (18, 9–13)
Новый завет :
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие» (Мф. 7, 21–23).
Ни какой тут храбрости не надо. Время сейчас такое. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне. Вот люди и растерялись, ну а кто то этим пользуется. Я лет 6-8 назад писал здесь пускай на меня подействуют эти " ". Доказать, что я не прав ни кто не вызвался. Всё это бизнес на слабостях, неуверенности людей. Христаматийные примеры Кашпировского и Чумака ни чему людей не научили.
ПиСи. Ну и есть пример из личной жизни. Моя бабушка гадала на картах соседкам. И чем дальше соседка жила от нашего дома или на другой улице тем результат гадания меньше соответствовал действительности. Правда деньги она не брала. Работала из-за любви к искусству, ну и пообщаться.
Вы не поняли меня я имела ввиду смелость, что написав здесь ,
Вы можете нарваться на что то типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я вот тоже к гадалкам раньше плохо относилась....Пока у меня дома не случилась неприятная ситуация.От меня ушел муж и начались проблемы на работе.Моя подруга мне посоветовала Ларису Гангал.Не знаю где она ее нашла.Единственное что могу сказать что гадает она дистанционно,что мне подходило.Вообщем.Ларисочка помогла мне вернуть мужа в семью.И еще сделала талисман на удачу.Я очень благодарна ей!Очень хорошая женщина!!!Всем советую!!Вот ее номер +380681476313
Я все таки решилась на прием Дарьи. Кстати, спасибо @MarinaLozovaya , за подробный отзыв. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути. Нашли механизмы решения и сейчас ситуация улучшается на глазах. Детали сказать не могу - таковы условия работы . Теперь я хоть понимаю что у него в голове и как он ко мне относится. Дарья помогла разобраться по моей ситуации на работе, что думают мои коллеги и как планируют поступать касаемо нашего текущего проекта. Все, что Дарья сказала - все так и случилось.Я осталась довольна. Очень понравилось, что Дарья относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она интересуется что происходит. Душевная она одним словом.Всем, кто ищет профессиональную гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите.Данные +380980590896 Дарья(Viber или whatsapp)
Я кстати в Мариуполе так и не нашла нормальную гадалку.Поэтому искала в интернете и на всяких форумах.А причина всего это было то что в нашей семье за последние пол года одни не удачи.Собирались выехать из страны,не получилось.Потом увольнение,потом болезни.Кароче все как на зло.Вообщем нашла я Ларису.Многие ее советовали.Я к ней и обратилась.Она мне все рассказала,почему и что происходит.И сделала нам амулет на удачу.Я очень ей благодарна!Ведь благодаря Ларисе наша жизнь наладилась!!Вот её номер +380681476313 Очень хорошая женщина
Я кстати в Мариуполе так и не нашла нормальную гадалку.
Желание_Жить, простите моё невежество, но не могли бы вы мне объяснить как отличить нормальную гадалку от не нормальной. Каковы критерии для распознания?
__________________ Я ватник, я потомственный совок.
Вчера посмотрел: Специальный корреспондент 22.05.2017
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вроде и не по теме, но очень близко. У нас такое вряд ли возможно. Другие проблемы затирают.
Не, ну в рамках хита -вполне реально, если конечно админы на такое сподобятся. Уж больно агрессивна тут реклама подобных услуг. Как-то настораживает, особенно в свете того ролика, что вы тут выложили.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
я никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все впустую. Знакомая дала телефон ясновидящей , зовут Лилия. Я уже ни на что не надеялась. Но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. Кому нужно даю контакты +380683373733 (viber whats app) Лилия