Лично для меня подобная ассоциация ни о чём не говорит, поскольку во времена "господства" данных ОС я и слов-то таких не слыхивал ...
А вот переход с ХР на Висту, а затем на Семёрку мне знаком.
... посовременней-бы сравнение
edikovich
Имеется в виду, что это, те же balls только в профиль. Практически ничего не поменяли, зато "линолеум" ( Win ME ), ИМХО занимает первое место по багам и глюкам.
Сравнивал чистые установки вин 7 и 10, в играх fps больше примерно на 20-40, работа с дисками при закачке 5 ти торрентов, быстрее, нет затыков, визуально все быстрее открывается и загружается, проверял на ноуте dell с 2 винтами ssd и hdd.
__________________ i7-3770k, MAXIMUS V FORMULA, G.Skill 8Gb 2400MHz, ssd 120+240gb+2 hdd 1Tb, HAF 912+
Недавно ставил 8-ку,ничего не понял в этом Метро-интерфейсе и вернул 7-ку, а вчера в "вопросы-ответы" Самсунг,прочёл ответ,что 8-ку мой ноут не поддерживает,но ведь я её устанавливал.
WAT?? Это в какой игре такой прирост? Не верю)) 5-10 еще может быть, в относительно старых игрушках. Но чтобы в том же фаркрае 4 или драгон эйдж +20-40фпс... я вас умоляю...
WAT?? Это в какой игре такой прирост? Не верю)) 5-10 еще может быть, в относительно старых игрушках. Но чтобы в том же фаркрае 4 или драгон эйдж +20-40фпс... я вас умоляю...
Counter-Strike Source, Counter-Strike: Global Offensive.
__________________ i7-3770k, MAXIMUS V FORMULA, G.Skill 8Gb 2400MHz, ssd 120+240gb+2 hdd 1Tb, HAF 912+