Ответ: Бесплатные доски объявлений, ибо олх зажрался
Халява кончилась. Примите как данность. Я тут несколько дней назад заимел смартфон, ну и сразу полез на зайцев.нет. Прогу даже скачал, как продвинутый юзер... И шо таки ви мне думаете она сказала? Шо большинство треков я могу скачать только по подписке! Пошел крутить стартер на своем CD, коих нарекордил в горбушечно-митинские времена изрядно..
Добавлено через 1 минуту
P.P.S Fido'шники ау....
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось Chopper; 08.10.2017 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Chopper
Скрытый текст:
Халява кончилась. Примите как данность. Я тут несколько дней назад заимел смартфон, ну и сразу полез на зайцев.нет. Прогу даже скачал, как продвинутый юзер... И шо таки ви мне думаете она сказала? Шо большинство треков я могу скачать только по подписке! Пошел крутить стартер на своем CD, коих нарекордил в горбушечно-митинские времена изрядно..
ОЛХ - ЛУЧШИЕЕ!
Это ж надо, придумать БЕСПЛАТНУЮ доставку до конца года. Дай Бог здоровья их эфективным менеджерам.
Собирает мне тёща очередную посылочку с Западной Украины- перпёлочки там копченые, самогончик, сальцо домашнее грибочки и т.п., главное вписаться до 30 кг. Доставка НП обычно 120-150 грн.
Теперь БЕСПЛАТНО!
Создает лот с бесплатной доставкой, я его "покупаю" за символическую сумму 20 грн. Забираю посылку на отделении. Доставка оплачена ОЛХ. Кончится скоро шара, пользуйтесь пока есть.
Последний раз редактировалось -Дмитрий-; 08.10.2017 в 21:54.
Как они саенадоели
Добавлено через 27 часов 15 минут
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий-
перпёлочки там копченые
Хорошая птица - перпёлочка Есть такой анекдот, осторожно, нецензурная лексика... Оффтоп
Убегает как-то жопа от куя по лесу... Запыхалась, а куй догоняет. Что делать? Взяла, на дерево залезла... Куй подбегает
- Эй, ты! Жопу тут не видела?
- Нет.
- А ты кто?
-Я? Я - соловей!
- А ну спой!
-Пррр!
Тоже перпёлка
Последний раз редактировалось сэр Джон Бексворд; 10.10.2017 в 09:44.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий-
ОЛХ - ЛУЧШИЕЕ!
Это ж надо, придумать БЕСПЛАТНУЮ доставку до конца года. Дай Бог здоровья их эфективным менеджерам.
Собирает мне тёща очередную посылочку с Западной Украины- перпёлочки там копченые, самогончик, сальцо домашнее грибочки и т.п., главное вписаться до 30 кг. Доставка НП обычно 120-150 грн.
Теперь БЕСПЛАТНО!
Создает лот с бесплатной доставкой, я его "покупаю" за символическую сумму 20 грн. Забираю посылку на отделении. Доставка оплачена ОЛХ. Кончится скоро шара, пользуйтесь пока есть.
а если покупатель не забрал товар, за чей счет пересылки?
п.с. тема в менее популярном разделе)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось DominatoR; 10.10.2017 в 11:16.
DominatoR, по ссылке выше есть описание услуги, механизм реализации и видеоинструкция как для покупателей так и для продавцов,
накладные там создаются автоматом, и когда забираешь посылку на НП, то в ней уже отмечено что, это с OLX)) и платить нинадо)
когда отправляешь, то просто им относишь номер накладной и упакованный товар и всё)
платить нинадо)
Если покупатель не забирает посылку, то через 5 дней она автоматом поедет обратно, платить за обратную доставку нинадо)
Официальные правила акции по ссылке [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
ну и справа от правил - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось -Дмитрий-; 10.10.2017 в 23:52.
ситуация... купил товар по безопасной сделке, но... скажем передумал. продавец подтвердил заказ, но еще не отправил товар. как поступить в этой ситуации что бы не ждать 5 дней пока сделка сама отменится? ну и естественно не хотелось бы что бы с меня еще какие то деньги сняли...
Последний раз редактировалось DominatoR; 26.11.2017 в 21:40.
Цитата:
Сообщение от -Дмитрий-
DominatoR, ТРИ дня с момента подтверждения на отправку у продавца, потом автоматичский возврат средств покупателю.
а вот и хеpушки... как оказалось! 5 рабочих банковских дней! не смотря на то, когда продавец подтвердил сделку. а вот если бы он отправил товар и я отказался от него, то могли уложиться и в 2-3 дня.
короче люди не будьте "законопослушными", если передумали покупать не говорите об этом продавцу! пусть высылает, а вы просто не приходите или отказывайтесь от посылки и сэкономите свое время!!!