Говорят, что Грудинин не такой уж и суппер.управленец , просто его совхоз в "золотом месте" расположен. Типа все богатство от сданных в аренду земель. Я , правда , не совсем понимаю, что в этом плохого
Говорят, что Грудинин не такой уж и суппер.управленец , просто его совхоз в "золотом месте" расположен. Типа все богатство от сданных в аренду земель. Я , правда , не совсем понимаю, что в этом плохого
Все верно "говорят". Но это не в упрек Грудинину. В 90-е выживали, как могли, продавая и сдавая в аренду часть земель, иначе просто бы не выжили. Грудинин выкупил 90% паев у крестьян, опять же молодец, иначе бы выкупили другие и никакого совхоза давно бы не было. По решению собрания акционеров - дивиденды не выплачиваются (90% у Грудинина, то есть это по сути ЕГО решение), все идет на социалку работникам.
Хорош он или плох - х.з. Знаю одно - все его активы - ТУТ, совхоз он сумел сохранить. Работники совхоза и проживающие на территории совхоза его буквально боготворят. Ну а дальше делайте выводы..... И мне пофигу, пусть бы он ВСЕ земли совхоза сдал в аренду и что? Если доход идет населению, если деньги остаются в России, значит Грудинин работает на экономику России и на ЛЮДЕЙ.
Интересно, кто еще из современных капиталистов может этим похвастать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от байканур
Макфол поддержал выдвижение Грудинина
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Проект ГосДепа, - глубокая конспирация или консервация на час Х.
Замечательная "ХРЕНОТЕНЬ" США поддержат ЛЮБОГО, кто не с фамилией Путин и это логично. Мы же тоже поддерживали ЛЮБОГО, кто не с фамилией Клинтон.
Элиты, которые поддерживает Путин вошли в "клинч" с США. К простому народу это отношения не имеет. Это корпоративные войны. Народ, то есть мы все, лишь платим за все это. И это не вопросы геополитики, по сути это вопросы БИЗНЕСА.
Последний раз редактировалось Кальтербрунер; 29.12.2017 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
Если доход идет населению, если деньги остаются в России, значит Грудинин работает на экономику России и на ЛЮДЕЙ.
Интересно, кто еще из современных капиталистов может этим похвастать?
__________________ ..абстрактный правдоискатель...чел, явно неравнодушный к жизни, во всяческих её проявлениях....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Наш Калашников показывает рост.
Оказывается теперь приклад из пластика.
А за 2016 рост продаж согласно репортажу РФ-24 составил 2.5 раза.
Оборонный щит России куют женские руки. Сборка самого безотказного в мире автомата по-прежнему только ручная. Черты знаменитого "Калашникова" еще угадываются, но это уже автомат пятого поколения. АК-12, рядом — 15-й — эргономичный, точный, надежный, в будущем главный автомат Российской армии, прошел госиспытания.
Последний раз редактировалось sherst; 02.01.2018 в 12:24.
Не видитесь на название, это давно уже никакой не совхоз, он сдает землю, находящуюся у МКАДа.
Я тоже об этом говорила , но вот только на мой вопрос , что в этом плохого ? Никто из россиян так и не ответил или вы намекаете, что если бы его совхоз был где нибудь за Уралом , он был бы нищим ?