да есть нас нормальные варианты. Просто или нужно быть готовым заплатить за них достойно, а не по нижней цене на рынке или быть готовым к сюрпризам во время эксплуатации.
Что смотрите хоть? Что планируете купить за данный бюджет?
Вот чем не вариант? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я б б6 десятилетнего не брал. В обслуге действительно не дешев. Даже масло для него нужно с допуском 504 00 507 00. Что является одним из самых дорогих. Фильтр топливный 1700 грн. И т.д. вообще не дешев 10-ти летний дизельный пассат.
За 9-ть можно взять маджентиса, чератто, Эпику ту же. Фокуса нормально.
Если класс по меньше то тут и фиеста, и ай20, даже уже можно поискать акцент от 2010 года в нормальном состоянии.
Даже за 10 в Мариуполе по всей видимости купить нечего,кроме ржавого хлама.
Для покупки нормального авто бюджет нужно поднимать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от --S.V.A.--
Я б б6 десятилетнего не брал.
В принципе согласен. Да и на этих пассатах коробка дсг, гемор ещё тот может быть. Просто я езжу мало, цена обслуживания не так пугает. По-этому для меня был бы интересен люкс-авто по нормальной цене.
Добавлено через 3 минуты
Вот из того, что было интересно за последнюю неделю. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Аудюху за 16К отдавали срочно. А соната самый приемлемый варик.
Последний раз редактировалось Bolto; 01.10.2017 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
Просто я езжу мало, цена обслуживания не так пугает.
У товарища В6, ездит мало, но недавно накрылся какой-то датчик и отдал он за него 10 тыс.
Цитата:
Сообщение от Bolto
А соната самый приемлемый варик
Не факт. Как только они появились, то кореш купил нового из салона, в полной комплектации, с панорамной крышей, но что-то пошло не так, практически сразу сыпаться начал автомобиль, менял он стойки по гарантии, еще что-то и он продал его, не отъездив и год.
Mg 550 продали на днях с пробегом 55000. В идеале, не бит не крашенный. Максимальная комплектация на автомате. Ушла за 9-ть. Очень приличное авто. Поездил пару дней на нем.
Так что есть нормальные машины. Просто хотелки надо уменьшать и не мечтать за 9-ть тысяч о трехлетней иномарке С или Д класса.