Охотно верю Ну так вот в одном московском НИИ эти датчики успешно разработали, провели испытания, выяснили, что их точность и долговечность намного превосходят импортные аналоги и.......всё Когда они со своими датчиками по 100р сунулись искать, кому они нужны, то выяснилось, что НИКОМУ. Им сказали, вот запустите производство и уже готовое изделие мы у вас готовы покупать. Но это НИИ, а не ЗАВОД. По этому эта успешная недорогая отечественная разработка (как кстати и многие другие их разработки (они занимаются именно газоанализаторами)) никому нафиг не нужны, так и лежат "под сукном"
Если у Вас ещё не пропал интерес к обсуждению датчика, то предлагаю продолжить. Только переместится куда то в более подходящий
раздел. Можно «стартовать» новую темку в разделе ЮТ (имхо это худший вариант, готового устройства точно не будет)), или «присоседится» в тему «консультации по газовому оборудованию» (а чЁ, надуем щёки, изобразим из себя «консультантов», пока ещё нас там раскусят, успеем налфудиться от души)). Второй вариант лучше ещё и тем, что там «водятся» настоящие спецы, и если будем пороть явную чушь, то они с удовольствием в неё, в чушь, ткнут нас личиком.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Украинский город, празднует освобождение от "ДНР" ?
Не город празднует, а находящиеся в нём и около, укровойска и др. приезжие лица...Ну и и как водится - "в семье не без урода" - несколько сотен местных...
__________________ ..абстрактный правдоискатель...чел, явно неравнодушный к жизни, во всяческих её проявлениях....
DSitni, точно, точно .
Вы видели сколько народа там снимало это типа "торжество". Ну вот кому кроме родни или друзей нужны эти рожи на своих телефонах? А на каждого вояку, приходится минимум один родитель или жЫнка. А то и оба. Вот и считай )))))
Если раньше, до войны на наших праздниках было не протолкнуться, то сейчас красота гуляй не хочу, места свободного валом
Освободители, или, "немцы в городе"?
Украина на 31% нарастила импорт российских товаров
Ввоз российских товаров на Украину за первые четыре месяца 2018 года достиг $2,6 млрд. Экспорт украинских товаров при этом сократился на 6%
Подробнее на РБК: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
43:00
только государство пытается что-то
43:02
делать - оно у нас просто пытается нас
43:04
отсюда выжить ! Отпечаток, что государство
43:06
пытается чтобы в стране не было
43:09 людей, чтобы остались только они и недра
43:11 ...вот тогда будет и счастье мерзавца
Даже фамилии называть не надо...
__________________ ..абстрактный правдоискатель...чел, явно неравнодушный к жизни, во всяческих её проявлениях....
Нет, особенно понравился «гумор» про ежика и проктолога (с него начинается второй кусок видоса). А так весь ролик хорош, с самого начала. Оффтоп
Чел вообще у меня «в авторитете». В 2009 была буквально паника по поводу «свинячьего» гриппа. Я тоже поддался, что со мной бывало крайне редко, буквально несколько раз в жизни (отец слёг после инсульта, понимал, что если или я, или врачи принесём эту хрень в дом, это будет фатально...). А Комаровский и сам давал вполне толковые советы (увлажнять воздух в доме, чтобы слизистая в носу не сохла). Но главное – в комментах на его сайте прочитал «рецепт» от тоже врача, благодаря которому с 2009 годами подряд не только гриппа/ОРЗ не было, но и чихов/соплей. Даже начал беспокоится, что от длительного «неболения» иммунитет «расслабится», и если всё же заболею, то «с последствиями». Тьфу тьфу, вроде нет. Два или три года назад (закрутился перед НГ и не выполнил ежедневный простой «ритуал») цепанул что то «резкое и сУрьёзное»? Но по старой, до девятого года «схеме», легко выздоровел.
По доп запросу легко поделюсь и своей «схемкою», и метОдой врача.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
По доп запросу легко поделюсь и своей «схемкою», и метОдой врача.
"Поммеддленней - я записуюю"(С) !!!!...да и другим форумчанам - тоже будет любопытно !!!...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Даёшь Мариуполь без инфекционных болезней !!!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Migol
Чел вообще у меня «в авторитете».
Нельзя никому верить....даже - педиатру....
Цитата:
Врач-педиатр Евгений Комаровский в восторге от медицинской реформы Ульяны Супрун [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Медиафайл
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если честно - за Комаровским (не по медицине) - периодически слежу с 15 года..............
В случае с ним - классика - "бабло побеждает ...добро" !...К огромному сожалению...
Последний раз редактировалось DSitni; 18.06.2018 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
"Поммеддленней - я записуюю"(С) !!!!...да и другим форумчанам - тоже будет любопытно !!!...[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Даёшь Мариуполь без инфекционных болезней !!!
Яволь, т.Ситный. Немного позже и приткну куда то в раздел «Здоровье», сюда кину ссылку.
Обвиняемый в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко предприниматель-оружейник Борис Герман дал показания в суде. Он [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], что в списке на планируемое убийство был сын главы МВД Украины Арсена Авакова. А Бабченко, утверждает Герман, вообще не было.