Ответ: Позволяете ли вы смотреть своим детям современные зарубежные мультфильмы-сери
Цитата:
Сообщение от Wandering Star
а вот это правильный вопрос. Значит дело-то совсем не в современных мультфильмах, а в нас самих, если мы не можем привить ребенку любовь к тому, что считаем хорошим.
Тут уж всё зависит от возраста ребёнка.
В 2 года ребёнку можно навязать любовь к музыке, тягу к музыкальным инструментам. Но мультики, поверь, ребёной в этом возрасте выбирает сам. Он или смотрит или нет. Детям нужен экшн, а не философские демагогии. На них он посмотрит от силы пару минут и убежит играть с игрушками. Его привлекает яркая картинка, весёлые добрые зверушки. Это уже года в 3-4 можно что-то объяснять о бытие и навязывать высокое - в эти годы ребёнок уже вслушивается и вдумывается в смысл того, что отображается на экране.
Хотя конечно вообще к экрану лучше не приучать — есть куча других занятий. Просто не всегда это получается, и так уж повелось, что телевизор — это тоже член семьи современного общества
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Я на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ответ: Позволяете ли вы смотреть своим детям современные зарубежные мультфильмы-сери
о боже мой =)
Ролик - откровенное притягивание за уши и расчет на наивную публику. Тоже не досмотрела до конца, ибо бред просто.
Извините, какой бред сивой кобылы, иначе не назовешь о том, что зарубежные мультики "угнетают половое развитие и стремление вступить в брак". Я - 1986 года рождения, мы росли в 90е, тогда уже были западные мультики, причем тогда еще отвратительного качества, не такие, как сейчас - в 3D и с полным дубляжом. И что?
Половина моих друзей уже в браке и с детьми! А ведь нам всего по 24! Другая половина живут в гражданском либо в серьезных отношениях, буквально единицы без пары, но и то, по своим личным причинам, а не из-за мультиков =)))
У меня племяш (сейчас ему почти 7) где-то в 4 года пошел ночью в туалет и намочил штаны, а когда его родители спросили, почему он уписялся, он ответил, что махал мечем, чтобы монстров разогнать... Вроде как смешно и в тоже время не очень.
Буду стараться своего ребенка оберегать от эти, как я считаю, не нужных вещей.