Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"

Компьютерное "железо" Всё что внутри компьютера и не только. Вопросы выбора, установки, настройки и модернизации компьютерной техники.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.04.2018, 19:07   #31
Эксперт
 
Аватар для connector
 
Мужчина
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 31
Сообщений: 1,840
Вес репутации: 19 connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

dedulik, может сделать хитрый ход?я посмотрел,эта память ещё на гарантии 1 год от Розетки,может вернуть по гарантии?
__________________
тел.097-285-62-89.
connector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 20:09   #32
Звезда
 
Аватар для dedulik
 
Мужчина
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 8,740
Вес репутации: 341 dedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергеройdedulik супергерой


Отправить сообщение для dedulik с помощью ICQ Отправить сообщение для dedulik с помощью MSN Отправить сообщение для dedulik с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Цитата:
Сообщение от connector Посмотреть сообщение
dedulik, может сделать хитрый ход?я посмотрел,эта память ещё на гарантии 1 год от Розетки,может вернуть по гарантии?
Конечно использовать гарантию. Я бы так и поступил.
dedulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2018, 21:23   #33
Эксперт
 
Аватар для connector
 
Мужчина
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 31
Сообщений: 1,840
Вес репутации: 19 connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

dedulik, посмотрим,что из этого выйдет.В любом случае благодарю за полезные советы,т.к. раньше с такой проблемой не сталкивался.
__________________
тел.097-285-62-89.
connector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 00:37   #34
Прижившийся
 
Аватар для Prosto tak
 
Мужчина
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 76
Вес репутации: 0 Prosto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Все познается в сравнении. "Бракованную" память нужно проверить на другом компе и посмотреть, будут ли ошибки. Может все таки в биосе прописались другие тайминги для нее, которые ей не под силу?
Prosto tak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 10:50   #35
Эксперт
 
Аватар для connector
 
Мужчина
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 31
Сообщений: 1,840
Вес репутации: 19 connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Prosto tak, после выявления бракованной планки, обязательно проверю вольтаж, тайминг и частоту в биосе,и сравню с паспортными памяти.
__________________
тел.097-285-62-89.
connector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2018, 11:33   #36
Прижившийся
 
Аватар для Prosto tak
 
Мужчина
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 76
Вес репутации: 0 Prosto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

connector как там у Вас все продвигается? Какие произошли изменения? Победили биос?
Prosto tak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 19:26   #37
Эксперт
 
Аватар для connector
 
Мужчина
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 31
Сообщений: 1,840
Вес репутации: 19 connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Prosto tak, с памятью все норм,как оказалось,отдал на проверку в сервис.Проблема все таки в биосе,вернее в его настройках по умолчанию,которые не подходили для этой оперативки.Вольтаж ставит больше и опера работает не коректно+еще по мелочам изменение в настройках для проца и памяти.Вообщем как и думал проблема в биос!!!
__________________
тел.097-285-62-89.
connector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 22:56   #38
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 50
Сообщений: 3,852
Вес репутации: 302 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Цитата:
Сообщение от connector Посмотреть сообщение
Prosto tak, с памятью все норм,как оказалось,отдал на проверку в сервис.Проблема все таки в биосе,вернее в его настройках по умолчанию,которые не подходили для этой оперативки.Вольтаж ставит больше и опера работает не коректно+еще по мелочам изменение в настройках для проца и памяти.Вообщем как и думал проблема в биос!!!
И как сейчас работает машина ? Настройки поправили, или биос постарее залили ?

Оффтоп
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 12:08   #39
Гуру
 
Аватар для Professor
 
Мужчина
Регистрация: 02.04.2008
Возраст: 50
Сообщений: 2,697
Вес репутации: 89 Professor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергеройProfessor супергерой


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

так не ДОЛЖНО быть,чтобы Биос не работал по умолчанию с памятью или с камнем.
__________________
Asinos non curo
Professor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 13:10   #40
Прижившийся
 
Аватар для Prosto tak
 
Мужчина
Регистрация: 15.05.2016
Сообщений: 76
Вес репутации: 0 Prosto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутацияProsto tak кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Цитата:
Сообщение от Professor Посмотреть сообщение
так не ДОЛЖНО быть,чтобы Биос не работал по умолчанию с памятью или с камнем.
Может память не работает с настройками Биоса по умолчанию? Я не специалист по компьютерному железу, но в характеристиках этой памяти указана частота 2133MHz, пишут, что можно разогнать до 2400MHz, а что за частота указана в тесте скриншота 2809MHz?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20180429_135622.jpg (811.7 Кб, 11 просмотров)
Prosto tak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 23:06   #41
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 29
Сообщений: 2,894
Вес репутации: 30 BELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущееBELbX , прекрасное будущее


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Prosto tak, это частота камушка
__________________
Xiaomi RedMi Note 4x
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 08:57   #42
Эксперт
 
Аватар для connector
 
Мужчина
Регистрация: 17.04.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 31
Сообщений: 1,840
Вес репутации: 19 connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)connector великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Прошу помощи в прошивке биос

Prosto tak, частота проца. Вообщем отдал память человеку на тест-пользование,у него все ок. Мать правда Gigabyte проц G4560.(kaby). память работает отлично. Себе взял другую память,тоже все ок,уже как неделя-полет нормальный.


Добавлено через 1 минуту
Iceman, биос то же,но память взял другую.полет нормальный.
__________________
тел.097-285-62-89.

Последний раз редактировалось connector; 16.05.2018 в 08:57. Причина: Добавлено сообщение
connector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи по PS3 isuzov Компьютерная и офисная техника 6 02.01.2015 23:37
Прошу помощи Raimond Компьютерная и офисная техника 6 04.08.2012 11:43
Прошу помощи FET Windows и все для него 1 23.11.2011 16:07
прошу помощи Intel Компьютерное "железо" 2 20.05.2009 00:27
Прошу помощи ziksel Компьютерное "железо" 3 04.06.2007 21:52

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.