Ответ: Наверно , пришло время , ибо Umbrella детекткед(или привет новый вирус)
Цитата:
Сообщение от HING
Migol, не осуждаю, но и не одобряю. Вызвало интерес. А вообще закон есть закон. Хотя и не знаю как его выполнить для младенца. Здесь родители тоже виноваты. Должны были приучить дочку к маске если так их приперло лететь.
А с другой стороны это мог быть каприз ребёнка. Не знаю кто здесь прав или пострадавший. Мы не видели всей картины в полном объеме. Возможно экипаж проявил требовательность по просьбе других пассажиров или одной пассажирки.
Эээ... не обижайтесь, но это был "минитест" - и Вы
Скрытый текст:
ОЧЕНЬ ХОРОШО С НИМ СПРАВИЛИСЬ! А ведь могли бы и поддержать "гогошного Диму". Который видимо "повёлся" на "выжимание эмоций" от ТП (или, другими словами, "матери девочки"), которая явно и снимала это якобы "издевательство над ребятёнком".
Ну а то, что я "выделил" в Вашем посте - это и моё мнение, почти полностью.
"Вопли-сопли" в сторону, и давайте "формализуем" эту ситуЁвину на видосе. Ну во первых Ваше
Цитата:
закон есть закон
А "законы", касающиеся БЕЗОПАСНОСТИ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, обычно... "ПИШУТСЯ КРОВЬЮ". Другими словами - в такой же "ситуЁвине (или очень очень на неё похожей) уже кто то и как то "пострадал". Неглупые люди это проанализировали, сделали "выводы", которые и "зафиксировали". В данном случае грузины (после пропиндосско-соросятской "революции роз" у них в стране "многое разумно")) видимо подкорректировали некие "ПРАВИЛА перевозки авиапассажиров" (или этой авиа.компашки, или как "Закон" для всей страны, НА ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ КАВИДА).
Дитёнок с ненулевой вероятностью может быть "бессистемным носителем", и заразить тех, для кого ковидка будет или "очень проблемной", или даже "фатальной".
Если ребятёнка НУУУ ОЧЕНЬ НАДО было перевезти самолётом, то ТП надо было НЕ видосик снимать, а убедить девочку одеть маску.
Кста, в конце ролика она сама ТОЖЕ БЕЗ МАСКИ... Оффтоп
Люди-человечки создания "стайные" (в худших проявлениях "стадные"). И в этой "семейной микро.стае", как и практически в любой, есть "вожак" (неформальный лидер). И на видосе это
Скрытый текст:
двухлетняя девочка. Именно она "манипулирует" родителями, и "картина маслом - хвостик вертит собакой". Дитёнки (как всякие пЁсели/котофеи)), великолепные "манипуляторы", могут добиваться "своего" 100500 способами - и "визгами-писками", и "умильными рожицами". В лучшем случае это кончится нечто подобным "Грете Тумберг". Оффтоп
Она с рождения немного "со сдвигом в психике" (аутистка), родители болезного ребёнка "сверх.баловали"... и результат известен - когда "неадекватность достигла требуемого уровня", чужие дяди-тёти "поюзали" Гретку для "экологических целей", и психика её ещё сильнее "сдвинулась"...
. Ну а возможны и более печальные варианты. Допустим "балованная животинка" может и "раскормиться" до уродливо-болезненного состояния, "выпрашивая кусочек вкусненького". А может ваааще или вырваться из рук, и погибнуть под бибикой, или кого то покусать/поцарапать.
Ну а для именно этой девочки "безжалостный закон Дарвина", увы, ещё может сработать. Допустим будет эпидемия другого "вирусняка", с проявлениями как в конце нулевых у "свиняче-калифорнийского гриппЕра". И будет он, в отличии от ковидки, "косить" молодых, а не пенсов. А "балованная девочка" снова маску не оденет...
Два "личных момента".
Я мог за прошедшие годы как минимум 3 раза стать УБИЙЦЕЙ, один раз задавив РЕБЁНКА (даже не понял кого, девочку или мальчика). Который возник на дороге в нескольких метрах передо мной "буквально из ниоткуда". На 99 % был бы не виноват, если бы искалечил или убил бы его, и 146% что меня бы посадили (и вероятнее всего я бы это и не оспаривал... )
Когда после торможения (сначала всеми тормозами, а потом и "всеми конечностями") начал приходить в себя, увидел только "мелькнувший силуэт" чего то маленького "в трусиках и голопузого" годиков 4-5 на дорожке "вглубь Шишманки". Дёрнулся догнать и отследить, какая же "безмозглая родительская тварь" послала сына-дочку "сбегать за хлебушком".Оффтоп
Это было "начало 90х", и "по Нахимова" тогда ещё работал лабаз "Диетические продукты", "кирпичик с отрубями на сыворотке" (при совке "за 10 коп", потом "не отслеживал"), ребятёнок в "совковой авоське" и нёс "в режиме бега", перед двумя бибиками СЛЕВА от меня (они "завизжали тормозами") и моим великом".
Но хрен там - так разбил коленку, что "не побегаешь"...
А второй "личный момент"...
Скрытый текст:
когда нибудь потом.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Migol
Дитёнок с ненулевой вероятностью может быть "бессистемным носителем", и заразить тех, для кого ковидка будет или "очень проблемной", или даже "фатальной".
Если ребятёнка НУУУ ОЧЕНЬ НАДО было перевезти самолётом, то ТП надо было НЕ видосик снимать, а убедить девочку одеть маску.
...
Добавлено через 4 минуты
. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
.
Последний раз редактировалось DSitni; 13.01.2021 в 12:09.
Причина: Добавлено сообщение
Migol, Италия сильно пострадала из-за детей. По весне я очень удивился когда попалась цифра средний возрос умерших кажется более 72 лет. При инфекционных заболеваниях такого не может быть. Начал искать, читать и нашёл. Когда объявили карантин, то родители отправили абсолютно здоровых детей к бабушкам и дедушка. А без симптомные носители внуки заразили своих бабушек и дедушек. Многие из них не выздоровели. Это фактор. А второе, в Италии стариков помещают в дома престарелых ( такая не редкая ситуация ), но дети стариков не забываю и довольно часто навещают сами и с внуками. В итоге за пару месяцев дома престарелых обезлюдели. Это про фактор передачи. Не верный протокол лечения не рассматриваю здесь, не тема. Так что дети опасны иногда.
Добавлено через 2 минуты DSitni, три тысячи евриков и тогда смело можно всем говорить - Привит. Правда многим эта фраза не по карману.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; 13.01.2021 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение