dedulik, Вы видимо меня не поняли... или я Вас.... На серверные Windows ( 2008,2012....) обычный антивирус не становится...Говорит "Винда серверная иди бери другой". Т.е. даже бесплатные не ставятся. И это большой гемор.
dedulik, Вы видимо меня не поняли... или я Вас.... На серверные Windows ( 2008,2012....) обычный антивирус не становится...Говорит "Винда серверная иди бери другой". Т.е. даже бесплатные не ставятся. И это большой гемор.
От серверных ОС Windows я далёкий. Даже не хочу разбираться. Меня однажды хотели просветить, Windows Server или Linux, но мне это не надо, у меня другой приоритет. Linux и тот редко использую, только тогда, когда собираю прошивки, на те девайсы, которые безрезультатно проходят сервисы города.
Последний раз редактировалось dedulik; 15.03.2017 в 20:39.
dedulik, это просто я для сведения уточнил От Линукса я сам далек... хоть и приходилось работать с ним... ставить на старый металлолом.. А то на госпредприятии проверки, а официальные ключи на Windows отсутствовали. Вот и крутился. P.S. получил удовольствия от старых компов... эти гады даже загрузку с USB не поддерживали, но одним известным способом это обошел.
Было приятно пообщаться!
где можно ругаться матом ? ( шутка )
10я винда , после "синего экрана " восстановился , скачал поледний гугл хром ,
фэйсбук отображается набором символом беспорядочных ,
господа , вопрос знатокам : будем лечить или пусть живет , или " что делать ?" (с)
господа , вопрос знатокам : будем лечить или пусть живет , или " что делать ?" (с)
Цитата:
Сообщение от Повелитель кукол
Тогда был гугл хром , уважаемый .
Сейчас Firefox
у меня уже зла не хватает .
21 век .
Кхммм... Ткните пальцем в то место, где в Вашем, первом, цитируемом сообщении, упоминалось про огнелиса ?
ИМХО - не все у вас здраво с системой.
Вот только 3 версия не умеет читать голосом. По крайней мере, когда был практически слеп, попробовал. Двойка прекрасно работала с голосовыми движками. Тройка выкатывала большой болт. Из голосовых движков, больше всего понравился "Николай". При небольшой настройке, вполне удобоваримо.
Наткнулся на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Хмм, весьма неплохо...
Цитата:
Сообщение от _MadLor_
А Касперскими, Web'ами и т.п. есть всем известные проблемы.
Мне, например, неизвестно... Можно полюбопытствовать, какие ? 10ка + KIS2017. Проблем нет, от слова совсем...
Цитата:
Сообщение от Повелитель кукол
Лекарство есть ?
Есть. Перекатать систему начисто. Для системы - не пользоваться образами суперпупермегасборка. Только MSDN. Ну, а дальше допиливать самому...
Последний раз редактировалось Iceman; 03.04.2017 в 23:16.