|
|
#1 |
|
Прижившийся
|
У меня самсунг ай 200, начал жутко глючить. Версия виндовс мобайл 6.1, можно ли её поменя к примеру на симбиан или на другую версию мобайла? И чтобы я сделал всё сам.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Растущий
Вес репутации: 2
![]() |
Может для начала сделать хард-резет?.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Звезда
|
в теории поменять то можно, но для этого для начала этот симбиан нужно "собрать" под этот конкретный телефон, а это уже очень сложно. да и менять вм на симбиан глупо, вм по сути прогрессивней 2го
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
|
На смартфоне ОС сменить нельзя, только прошивку. На кпк под управлением Вин Мобайл можно поставить только Вин Мобайл.
|
|
|
#5 |
|
Звезда
|
кпк по сути тот же ноут к примеру. и что на ноут нельзя ставить разные версии виндовс или линукс? просто нужно собрать такую ось,чтобы все существующие в аппарате кнопки были задействованы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Master of the Wind
|
BacilluS, для каких аппаратов на сегодняшний день есть реальные версии прошивок с "неродной" ОС?
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
|
BacilluS, на кпк под управлением Вин Мобайл нет полноценной замены для Винды. И межды кпк и ноутбуками большая разница. Твой пример неудачный.
|
|
|
#9 | ||
|
Звезда
|
Цитата:
Цитата:
сам лично видел инструкцию для установки винды 95 для моего самс i710, уверен,что на более мощные модели станет и хп. если ПКшная ось становится на кпк, то по принципу работы железа разницы нет Последний раз редактировалось BacilluS; 02.08.2010 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Растущий
Вес репутации: 2
![]() |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный житель
Вес репутации: 1
![]() |
ХР не будет корректно работать ни на одном коммуникаторе или смартфоне, линукс тоже.
Единственное что можно поставить на смартфоны на OS Symbian, это Windows 95, и то чисто для интереса. На смарты с ОС 9.4 уже есть сборки тех-же симбианов уже со взломом и т.п приколами, но ос саму никак на них не сменить. На некоторые коммуны на винде есть сборки андроида, но они тоже не идеальны в плане юзания... А так-же сборки винды толковые. На Nokia N900 можно поставить андроид и meegoo ос. На айфон можно только сборки кастомные iphone os и андроид поставить. Вообщем ТС задал вопросы из разряда новичков, если интересно что-то, пишите в асю 896-153, там подробнее всё расскажу, а то влом расписывать все подробности. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Master of the Wind
|
Я понимаю, Мангусту интересно планки памяти запараллелить, кому-то другому - винду 95ю поставить. Я говорю про версии прошивок-операционные системы, которые реально использовать по прямому назначению для смартфонов и коммуникаторов. А когда создают прошивку, в которой не работает половина функций телефона, это может быть интересно только гикам.
|
|
|
#13 | |
|
Звезда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный житель
Вес репутации: 1
![]() |
Попробуй собери))))
Если никто до сих пор не собрал из иностранцев, то нам и подавно не собрать ничего... Для смартов на симбе ничего не соберёшь, факт. И ненужно мне доказывать, я являлся и являюсь админом и руководителем сайтов по смартам, откуда вы всё берёте и я уже начитался этих басней... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Звезда
|
ну насчет симбианов не знаю, не юзал особо. а вот вм 6.1 и 6.5 на мой сам i710 народ собирал. за аналог брал какой то асус... просто если логически подумать: кпк это тот же комп на который можно установить любую ось...
|
|
|
|
![]() |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|