Хочу купить этот телефон. В городе не смог найти 32 gb, вот думаю стоит ли покупать на 16 с учетом того что флешку поставить нельзя. А еще не знаю хватит ли 2 gb ОЗУ на 2-3 года. Может кто то знает разницу в цене между 16 и 32 gb телефонами.
И еще стоит ли брать Redmi Note 3 Pro? Просто стоит он дороже, а есть ли смысл переплачивать.
На aukro продается Redmi note 3 Pro за 5500, но большинство лотов за 6200, так же есть 5800, 7000 и т.д. Не пойму почему такая разница в цене. И как думаете стоит ли заказывать прямиком из Китая?
Хочу купить этот телефон. В городе не смог найти 32 gb, вот думаю стоит ли покупать на 16 с учетом того что флешку поставить нельзя. А еще не знаю хватит ли 2 gb ОЗУ на 2-3 года. Может кто то знает разницу в цене между 16 и 32 gb телефонами.
И еще стоит ли брать Redmi Note 3 Pro? Просто стоит он дороже, а есть ли смысл переплачивать.
16 - это очень мало. Минус память под систему и вы получите в лучшем случае Гб 12, а то и вообще 8. Последние версии андроида много памяти хватают
Очень много хороших отзывов про эти китайские смартфоны rozetka.com.ua/xiaomi_redmi_3_pr_16gb_gr/p10191507 думаю покупать можно смело и не переживать, а по памяти, всегда можно поставить карточку хоть на 32 ГБ.
Недавно взяла Xiaomi Redmi 3S - вполне довольна. Отличное качество для такой цены. Правда, оболочка не впечатляет, но это мелочи. Единственное, не решилась заказывать из китая, потому что слышала много жалоб на "кривую" прошивку таких телефонов, а купила в обычном магазине с официальной украинской прошивкой.
Это для того, чтобы срубить лишних гривен 500, а народ ведется на такую уловку
Может я и переплатила гривен 500 но зато сознательно и без лишних проблем. А вот моя знакомая хотела эти же 500 грн сэкономить и заказала с китая с какой-то кустарной прошивкой, в итоге заморочилась потом бегать его перепрошивать, по итогу денег выкинула больше, чем я. Я согласна, что и в китае можно заказывать норм технику, но для этого нужно вникать что там и как, искать проверенных продавцов, разбираться в нюансах. У меня это нет времени, поэтому мне проще зайти в магазин и купить, то что понравилось из предложенных вариантов.
покупая телефоны в китае нужно быть внимательными на предмет китайского 3g, которое у нас не будет работать из за других частот (некоторые телефоны есть голобальные и только для китайского рынка). а так все ок, частенько покупаю на али и защита у них неплохая, всегда когда открывал спор - возвращали деньги. не так давно хотел заказывать тел на али, но по украине нашел примерно за ту же цену и не стал заморачиваться...
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Недавно взяла Xiaomi Redmi 3S - вполне довольна. Отличное качество для такой цены. Правда, оболочка не впечатляет, но это мелочи. Единственное, не решилась заказывать из китая, потому что слышала много жалоб на "кривую" прошивку таких телефонов, а купила в обычном магазине с официальной украинской прошивкой.
Выдала у нас есть азиатские версии смартфонов, где отсутствует русский и украинский язык. Хочу себе поменять телефончик, вот думаю что лучше взять Ксяоми или Мейзу? И выгодно ли сейчас заказывать с Китая?