УРА!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Добавлено через 10 минут
и уже билеты продают)))
И вот тут, если анализируете все события последнего времени, я бы не радовался. Или взорвут или еще как угробят. Все ждут кровавой провокации, чтобы обвинить друг-дружку в срыве минских соглашений и радостно с гиканьем и улюлюканьем продолжит уменьшать население Украины.
И вот тут, если анализируете все события последнего времени, я бы не радовался. Или взорвут или еще как угробят. Все ждут кровавой провокации, чтобы обвинить друг-дружку в срыве минских соглашений и радостно с гиканьем и улюлюканьем продолжит уменьшать население Украины.
Serebr0, кончай так ванговать. Может и обойдётся. Укропы на это вряд ли пойдут. Уже в крови они и так по самые уши.
__________________ Я вышиватник, я потомственный совок.
Serebr0, кончай так ванговать. Может и обойдётся. Укропы на это вряд ли пойдут. Уже в крови они и так по самые уши.
Я не "вангую". Но как-то странно и стрёмно это. Пока было затишье - не запускали. А как ожидается накал и летняя компания - решили запустить. Вам не кажется странным это совпадение?
Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
ЧеРтЁнОчКа, да,идёт дольше, и в Киев, и из Киева!
Может он опасные участки на цыпочках обходит???!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Последний раз редактировалось tphaus; 31.05.2015 в 16:46.
Iceman, Хорошая такая задержка... около 4х часов , да и с прибытием в Киев то же! Теперь, для решения некоторых вопросов, есть варианты и до следующего дня задержаться. Хотя конечно, лучше так, чем вообще никак.
Последний раз редактировалось tphaus; 31.05.2015 в 17:06.
Поезд идёт через Полтаву. Добирается очень долго. Чтобы решить дела. Нужно за день раньше приезжать. Если поставили скоростной поезд вообще песня была. В 12 часов ночи в Киеве
А сейчас ещё плюс жара.
Когда последний раз ездил поезд гол 23 часа туда. Обратно меньше
Поезд идёт через Полтаву. Добирается очень долго. Чтобы решить дела. Нужно за день раньше приезжать. Если поставили скоростной поезд вообще песня была. В 12 часов ночи в Киеве
А сейчас ещё плюс жара.
Когда последний раз ездил поезд гол 23 часа туда. Обратно меньше
Жек, я уже писал выше, что лично я бы до осени им пользоваться не стал, от греха, знаете ли...... А к осени наладится или в одну или в другую сторону, там видно будет.