Официальная информация, а так же утки, слухи, сплетни, вбросы, комментарии...
И так, по слухам, всвязи с возрастающим кол-вом неплатежей от населения по кредиткам, Приватбанк готовит нашему нестабильному региону крымский сценарий. Полная отмена кредитных лимитов, максимальные ограничения на выдачу собственных средств и т.п.
Перевозчики поднимают проезд до 4 грн, об этом уже есть статья на 0629.
Что с детскими деньгами? Мамочки, проясните. На западной украине всё ок.
Есть слух о б уменьшении зарплат учетелям в 1,5 раза с 1 сентября.
а кто знает что вчера в нашей ялте мариупольской было??? говорили про гостей с России на вертолётах
Последний раз редактировалось leondok; 16.04.2014 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
DominatoR, я нормально забрал валюту. Правда она не на депозите лежала
в нашей ситуации была не круглая сумма. предлагали взять грн, ссылаясь на то, что в валюте у них такой суммы нет и не известно когда будет (хотя за 2 недели приходили в банк и заказывали конкретную сумму). пришлось поскандалить... на следующий день все нашлось.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Представители «Донецкой народной республики» требуют предпринимателей скинуться по 70 долларов
По торговым точкам в центральной части Донецка распространяют постановления самопровозглашенной "Донецкой Республики". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Представители «Донецкой народной республики» требуют предпринимателей скинуться по 70 долларов
По торговым точкам в центральной части Донецка распространяют постановления самопровозглашенной "Донецкой Республики". [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Новость из того же разряда что и регистрация евреев по 50 баксов.
almari, а почему вы верите российским СМИ? Я вот им не верю.
Но зато я верю украинским. Весь гугль пестрит этой новостью [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Украинская власть не настолько влиятельна, чтобы её полномочия распространялись на все СМИ страны
almari, а почему вы верите российским СМИ? Я вот им не верю.
Но зато я верю украинским. Весь гугль пестрит этой новостью [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Украинская власть не настолько влиятельна, чтобы её полномочия распространялись на все СМИ страны
Может быть потому что что их информация подтверждается чаще?
Деньги которые должны выплачивать на детей при рождении сейчас не выплачивают, ни моя жена ни еще с десяток знакомых в этом месяце не получили.
Я так понимаю существа на верхушке просто забили на это - в фонде соц защиты сказали что денег с киева не поступало и когда будут неизвестно. Я тук думаю все ушло бандерлогам на оружие.
Последний раз редактировалось Fishbone; 16.04.2014 в 18:06.