Самые быстрые блюда - бутерброды. Но еда должна быть полноценной.
Салатик
Отварные и нарезанные кубиками картофелины, мелко нарезанные помидоры и сваренный горошек перемешать, посолить по вкусу и полить сметаной, в которой до этого размешаны желтки.
Посыпать мелко нарезанным укропом. Салатик подходит для летнего времени. А вот более существенная еда:
На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой и обжарить до образования хрустящей корочки.
Подавать с картофельным пюре и овощными салатами. Не забыть освободить рулеты от ниток.
Не плохо бы определиться, сколько считать быстро. Например меленько настругать мяса, обжарить его с луком и специями, и принять с свеже отваренными спагетти я считаю что это быстро, как по сравнению с приготовлением борща, азу, или там бигус. Но однозначно больше чем нарезать бутер с колбасой, или поджарить яичницу с той же колбасой.
Не плохо бы определиться, сколько считать быстро. Например меленько настругать мяса, обжарить его с луком и специями, и принять с свеже отваренными спагетти я считаю что это быстро, как по сравнению с приготовлением борща, азу, или там бигус. Но однозначно больше чем нарезать бутер с колбасой, или поджарить яичницу с той же колбасой.
Быстро - это когда на готовку тратишь меньше времени, чем на поглощение еды. А медленно - когда больше, чем на процесс переваривания.
Всё остальное в пределах нормы.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]