Людей з...ла эта х...ня, и они высказали свое мнение, их мнение проигнорировали. Теперь, я этих людей не осуждаю, хватит на чужом горбу въезжать в рай.
Цитата:
Сообщение от stormdog
На майдане один раз уже обманули людей, второй раз они не допустят этого.
Вряд-ли. Беркут посланный из Донецка в Славу перешли на сторону народа.
К чему бы это?
Напомню: Когда они были на стороне влады, их стали уничтожать.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
VIK, там в раде более 450 кровосись сидят вот кого трусить надо...а то блин залоги по 2 500 000 миллиона есть,а сами бедняги семьей ютятся в однокомнатной квартире и живут от зп до зп ))
так зассали ж полную люстрацию делать, чего майдан и требовал.
сами ж себя не сольют.
Во-во. Как свергать действующее руководство страны, так это революция. А как их не хотят видеть во владе - сразу сепаратисты.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
(c) 0629
Что и требовалось доказать. 9 человек избито битами, а милиция стояла молча.
Быдло. Быдло. Быдло.
Быдло... а референдума за федерализацию хунта боится как черт ладана.
Зачем тебе быдло на украине? Пусть живут себе отдельно, нафиг оно тебе надо? Так нет... фигушки?
Последний раз редактировалось stormdog; 13.04.2014 в 21:19.
А тех кого били - не народ? Или - "Моё мнение важнее всего... Всех кто мыслит по другому растоптать, стереть в порошок" ?
Где-то я уже это слышал..... майдан, майдан, майдан..... неа, не слышал.
и да у тех же ментов есть семьи которые ждут их дома и поверьте если начнут стрелять выйдет ещё больше народу...просто представьте себе соотношение что есть сейчас 30 единовцев против 1500 революционеров
В Россию нас не возьмут в любом случае и по референдуму тем более, мало кто поддержит, я думаю.
При чем тут Россия? Каждый регион будет сам распоряжаться финансами, который зарабатывает, оставаясь в составе Украины. Если юго-восток, такой дотационный, как тут некоторые рвут задницу, почему хунта так серется???
Последний раз редактировалось stormdog; 13.04.2014 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение