О чём тут все базарят какой рот ?? ! Да ваяйте кто может встретимся 14 ! Потом встретятся все ! Просто всех собрать не реально ! По любому у кого-то не получится ! Короче пишите кто 14 встречается, а кто не может ! Мы 14 встретимся обговорим, а потом и всем форумом здыбаемся ! 8)
[quote:7376f9903c="Voron"][quote:7376f9903c="B@RT"]куда ты спешишь?
время - поздней ночью.... :D[/quote:7376f9903c]
Какая в ж... ночь ,чо ты мелиш! :evil:[/quote:7376f9903c]
что-то у тебя с юмором хреново стало.... :? Бросай курить, может помоджет... :D
сомневаюсь, что тебе тут напишут. Я, допустим планы на 14 не строю и не знаю, что может произойти. Смогу, прийду, нет, значит нет. Я думаю так будет у каждого....
[quote:3db6cc131e="B@RT"]сомневаюсь, что тебе тут напишут. Я, допустим планы на 14 не строю и не знаю, что может произойти. Смогу, прийду, нет, значит нет. Я думаю так будет у каждого....[/quote:3db6cc131e]
Ты пожалуйста за каждого не отвечай !! Я заметил что ты в форуме всё оспаруешь ! Я просто предложил ! Ты можешь просто сказать что у тя не получится ! Я жду мнения остальных ! :evil:
во-первых, ничего я не оспариваю....
во-вторых,за других я тоже ничего не говорил. Я же не писал: "100% никто не прийдет", читай внимательно пост, я просто высказал свое мнение...
[quote:aaffac0f16="B@RT"]во-первых, ничего я не оспариваю....
во-вторых,за других я тоже ничего не говорил. Я же не писал: "100% никто не прийдет", читай внимательно пост, я просто высказал свое мнение...
З.Ы. нашел на кого наехать.....! :lol:[/quote:aaffac0f16]
Д я понимаю что у каждого своё мнение ! Я то же не писал что ты на 100% уверяешь что не кто не прейдет ! Просто мо у мя сегодня настроения нет тя понять , а может и наоборот !