Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Программы

Программы Поиск, вопросы установки и настройки

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.09.2008, 15:32   #1
Добрый Тролль
 
Аватар для Лесник
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2005
Адрес: Приазовье, г. Мариуполь
Возраст: 37
Сообщений: 3,970
Вес репутации: 71 Лесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергерой

За любовь к форуму Меломан VIP персона Торгаш Любитель природы Супермодератор Репутация 5000+ Орден за 2500+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

Отправить сообщение для Лесник с помощью Skype™
По умолчанию Hitline => Роутер => 2 компа

Подскажите (желательно подробно) как подключить через роутер 2 компа, но так, что бы на одном из компов была ограниченная скорость трафика. Как вообще настраиваются сетевухи и сам роутер (и кстати где его дешевле купить и какой) и какие проги нужны для этого. Вариант без роутера напрямую через 1-й комп не подходит, так как нужно постоянно держать его включённым. Заранее благодарен за ответы
__________________
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
Лесник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 20:36   #2
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 39
Сообщений: 6,754
Вес репутации: 46 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

из дешевых роутеров ни один не умеет резать скорость, тут или комп отдельный ставить или дорогой роутер покупать
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 07:43   #3
Добрый Тролль
 
Аватар для Лесник
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2005
Адрес: Приазовье, г. Мариуполь
Возраст: 37
Сообщений: 3,970
Вес репутации: 71 Лесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергерой

За любовь к форуму Меломан VIP персона Торгаш Любитель природы Супермодератор Репутация 5000+ Орден за 2500+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

Отправить сообщение для Лесник с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

Axvel, а если просто программу какую нить поставить на тот комп на котором будет урезаться скорость? И как настраиваются сетевухи и сам роутер, что куда нужно прописывать?
__________________
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
Лесник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 08:15   #4
Знаменитость
 
Аватар для voland
 
Мужчина
Регистрация: 18.12.2004
Возраст: 37
Сообщений: 2,361
Вес репутации: 0 voland кажется, это ваша репутацияvoland кажется, это ваша репутацияvoland кажется, это ваша репутацияvoland кажется, это ваша репутация

Отправить сообщение для voland с помощью ICQ Отправить сообщение для voland с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

программа для урезания скорости - NetLimiter. Роутер можно купить с WiFi - так будет возможность поставить свою точку доступа.
voland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 10:58   #5
Бывалый
 
Аватар для d1ma
 
Регистрация: 27.06.2004
Сообщений: 382
Вес репутации: 16 d1ma скоро станет знаменитым(-ой)d1ma скоро станет знаменитым(-ой)


Отправить сообщение для d1ma с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

у мя вайфай роутер, на нем настроил хилайн(там в инструкции все подробно описано), остальным устройствам он сам раздает все настройки автоматом
а вот скорость действительно хотелось бы делить
d1ma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 12:51   #6
Добрый Тролль
 
Аватар для Лесник
 
Мужчина
Регистрация: 17.08.2005
Адрес: Приазовье, г. Мариуполь
Возраст: 37
Сообщений: 3,970
Вес репутации: 71 Лесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергеройЛесник супергерой

За любовь к форуму Меломан VIP персона Торгаш Любитель природы Супермодератор Репутация 5000+ Орден за 2500+ постов Десять лет на форуме
Всего наград: 9

Отправить сообщение для Лесник с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

ну мне не надо делить, нужно просто что бы на одном был полная скорость, а на другом ограниченная, вот на него я и поставлю этот Net limiter, но всё же никто так и не подсказал как настраиваются компы, я буду соединять витой парой.
__________________
Скажем «НЕТ» зарплате в конвертах… Скажем «ДА» зарплате в мешках…)))
Лесник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 14:11   #7
Знаменитость
 
Аватар для ROMANEX
 
Мужчина
Регистрация: 30.12.2004
Возраст: 34
Сообщений: 2,040
Вес репутации: 17 ROMANEX имеет захватывающую ауруROMANEX имеет захватывающую ауру


Отправить сообщение для ROMANEX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

Лесник, Usergate, trafficinspector
ROMANEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 08:55   #8
Знаменитость
 
Аватар для voland
 
Мужчина
Регистрация: 18.12.2004
Возраст: 37
Сообщений: 2,361
Вес репутации: 0 voland кажется, это ваша репутацияvoland кажется, это ваша репутацияvoland кажется, это ваша репутацияvoland кажется, это ваша репутация

Отправить сообщение для voland с помощью ICQ Отправить сообщение для voland с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Hitline => Роутер => 2 компа

Лесник, на роутере включается DHCP, а на компах в сетевых настройках везде ставятся галки "автоматически". Если отключать DHCP, то можно указать статичные IP каждому компу в подсетке внутренней сети роутера. В последнем случае этот вариант будет немного устойчивее в плане взлома, если речь идет о вай-фай.
Правда, если ты режешься в игры (а ты режешься, я знаю и создаешь на компе сервера, типа CS, то тогда нужно все эти сервисы настраивать на роутере, чтобы он переадресовывал запросы на твой комп.
voland вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Программы


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.