Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"

Компьютерное "железо" Всё что внутри компьютера и не только. Вопросы выбора, установки, настройки и модернизации компьютерной техники.

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2017, 20:40   #1
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,695
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Телевизор "режет" изображение

при подключении ТВ к ПК через HDMI, на экране тв обрезаное изображение со всех сторон(даже пуска не видно). видео в подписи, тв mystery mtv 4218lt2, lg 32...., если подключить через vga то все норм. изменение масштаба на тв ничего не дает. в инете вычитал нужно выключить overscan на тв, но такой минюхи нет, может в сервисном меню есть, но как туда зайти незнаю.
силами драйверов нвидиа уменьшал изображение, чтоб было идеально на тв, но оно также уменьшается на мониторе( стоит клонирование дисплеев)

как сделать чтоб и на мониторе и на тв было нормальное изображение?
заранее благодарен.
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 23:40   #2
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 49
Сообщений: 3,081
Вес репутации: 242 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

какое штатное разрешение ТВ и монитора ?
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 23:41   #3
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,695
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

Цитата:
Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
какое штатное разрешение ТВ и монитора ?
и там и там 1920*1080
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 23:45   #4
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 49
Сообщений: 3,081
Вес репутации: 242 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

Подключаешь, при уже загруженной винде, или с момента включения компа уже подключен ?
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 00:23   #5
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,695
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

подключаю как в инструкции "при обесточеном пк и тв" )
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 09:41   #6
Эксперт
 
Аватар для *Санёк*
 
Мужчина
Регистрация: 05.12.2006
Адрес: Азовпыльск
Возраст: 26
Сообщений: 1,864
Вес репутации: 32 *Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть*Санёк* . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

А если выключить клонирование дисплеев и юзать ТВ как основной?
__________________
Любая достаточно развитая технология неотличима от магии. © Артур Кларк
*Санёк* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 13:18   #7
Гуру
 
Аватар для BELbX
 
Мужчина
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: Левый Берег
Возраст: 28
Сообщений: 2,695
Вес репутации: 27 BELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордитьсяBELbX , можно гордиться


Отправить сообщение для BELbX с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

Цитата:
Сообщение от *Санёк* Посмотреть сообщение
А если выключить клонирование дисплеев и юзать ТВ как основной?
тогда в драйверах появляеться функция чтоб вручную подогнать картинку под экран. но нужно именно клонирование


Добавлено через 1 час 45 минут
г, вобщем при выборе формата изображение на тв был список :авто, 16*9, 4*3,увеличение ит. д, а вот если прокрутить этот список то появилось режим пк, и в этом режиме все стало на свои места

но чето глаза сильно устают играя на тв, диагональ 42 расстояние около 3х метров
__________________
Lenovo P70A
AMD FX-8300 @4.3Ghz, DDRIII 8Gb @2100Mhz,
MSI GTX960 ARMOR 2X @1560/8200Mhz

Последний раз редактировалось BELbX; 11.01.2017 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
BELbX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 21:02   #8
Элитарный
 
Аватар для Fantella
 
Мужчина
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 39
Сообщений: 4,932
Вес репутации: 46 Fantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнутьFantella . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

Цитата:
Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
при подключении ТВ к ПК через HDMI, на экране тв обрезаное изображение со всех сторон(даже пуска не видно).
У меня такая же проблема с ТВ ASUS. 4 года уже, решение так и не найдено, проблема описано широко в инете на форумах, проблема в прошивке ТВ, а производитель забил БОЛТ. Там прикол в том, что процессор телевизора берёт сигнал с HDMI преобразовывает его в аналог, а потом чтобы кинуть на экран опять в цифру. Вот на этом цикле преобразований и меняются габариты картинки

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Единственное могу сказать, что менял видеокарты, так вот на каждой пятой (примерно) работает нормально и через HDMI, можешь взять с десяток разных и попробовать

Сейчас работаю через DSUB вход, дабы не заморачиваться с HDMI. Качество картинки идеальное.

Тут пишут, что решение уже найдено, но я ещё такое не проверял, т.к. уже надоело возится: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
подключаю как в инструкции "при обесточеном пк и тв" )
Это ПОФИГ!
__________________
Тут могла бы быть ваша реклама

Последний раз редактировалось Fantella; 19.01.2017 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Fantella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 22:17   #9
Элитарный
 
Аватар для Iceman
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: Мариуполь. ЛБ.
Возраст: 49
Сообщений: 3,081
Вес репутации: 242 Iceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергеройIceman супергерой


По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

Цитата:
Сообщение от Fantella Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от BELbX Посмотреть сообщение
подключаю как в инструкции "при обесточеном пк и тв" )
Это ПОФИГ!
Оффтоп
__________________
Я человѣкъ и человѣческаго ничто отъ меня не чуждо...
Iceman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 22:19   #10
Прижившийся
 
Аватар для psychostyle
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2016
Сообщений: 64
Вес репутации: 0 psychostyle кажется, это ваша репутацияpsychostyle кажется, это ваша репутацияpsychostyle кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Телевизор "режет" изображение

Типичный полтергейс.
psychostyle вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь не одобрил это сообщение
BELbX (20.01.2017)
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Компьютерное "железо"


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.