Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HitLine > HitLine P2P Сеть

HitLine P2P Сеть правила, f.a.q., настройка, предложения и пожелания

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.04.2007, 16:36   #1
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 11 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Общие вопросы

Цитата:
Дайте, пожалуйста, ответы на вопросы, даже, если они имеются в соседних темах. Спасибо.
1) Все настройки, связанные с циферками, скоростью, оформлением, т.д., можно не трогать? Всё стои по максимому, да?
2) Я просто клацаю на типа, просматриваю его файлы, нажимаю "качать" - качает в папку по умолчанию?
3) Что обозначают разные варианты надписей напротив пользователей, с которыми я чего-то пытаюсь сделать? Что именно значит "соединение", "тайм-аут" и подобные...? Расшифруйте и неупомянутые варианты.
4) Боты, как я понял, ничего не делают такого, можно обычному пользователю (мне) внимание не обращать?
5) Папка для временных файлов - что это? Копии или что? Как сделать, чтобы чётко шли те файлы, которые я захотел и ничего лишнего?
6) Поиск. Я хочу просто порыскать по всем пользователем с данным названием, чтобы отыскать - просто клацнуть "поиск" и ввести название?
7) Теперь на всякие "даунолоудмастреы","флешгет"...всё такое можно забить, если у меня только мар. ресурс?

1 да все по максимуму, за исключения того, что только 3 человека могут сразу качать
2 можно не нажимать качать, а просто при просмотре два раза кликнуть по файлу (с папками конечно так не получится, придется нажимать качать)
3 ну то и значит, что если сразу не подключился, то второй раз пытается или когда скачал, у него есть некоторое время еще что то качнуть, что бы кто то место не забил
4 можно, но снежный бот достал, на него полюбому внимание обратиш
5 папка для временных файлов, это папка где лежат недокачанные файлы
6 да так и делать, только название не полностью, а только часть, маски он не понимает
7 в принципе да, прога сама докачивает, сама ищет зеркала и качает сразу с нескольких

Цитата:
Скажите пожалуйста, эта сеть работает только для клиентов Хитлайн, или к ней можно также подключиться и другим сетям??
Хаб работает для сети Хитлайн и для остальных сетей города Мариуполя, к которыми есть паритеты.

Цитата:
Где взять клиент ?
Основной ФТП: ftp://ftp.hl.net.ua/software/Net_Internet/P2P/
Зеркало: ftp://rompel.hitline.net.ua/upload/soft/p2p/
Greylink 5.13


Цитата:
Что значит "Нет свободных слотов"?
это значит что с пользователя качают или еще сам пользователь и все слоты забиты. Ну что-то типа как на фтп превышено количество юзеров.
попроси у пользователя чтоб открыл дополнительный слот

Цитата:
Зарегил ник после перезагрузки программы интерфейс стал на английском
Как вернуть русский язык???
настройки внешний вид укажите файл russian.xml
и перезапустите программу...

или просто запустите прогу с папки, где она установлена.. и сделайте ярлык заново

Цитата:
еще такой вопрос,почему когда я сижу в апексе переодичиски начинаются скачиваться какието faillist(ы)?шо это такое?
Список файлов твой, или же других пользователей, у которых ты что-то скачиваешь.

Цитата:
Идёт процесс скачивания всё вроде бы ок...но когда как бы должно уже скачаться мне пишеться TTH не соответствие,и начинает какчать заного!Как это исправить?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Но на грей линке чето не помогает

Цитата:
как переустановить п2п сохранив расшаренную инфу???и реально ли это?
Реально. Сделай бэкап папки %Твой p2p-клиент%\Settings\

Цитата:
как выкладывать ссылки на п2п чтоб при нажатии начиналась закачака,например
скачать тут
файл->открыть свой список файлов

затем выбирешь нужный файл (папку к сожалению нельзя) и нажимаешь

копировать->копировать магнет-ссылку в буфер обмена

Цитата:
почему у меня качается по 4gb a потом пишет что недостаточно места на диске , хотя его ещё много. Ответте пожалуйста
FAT32 или временный файл на диске С, а там места мало

Цитата:
я ник поменя ли всё ок, тока чат не работает
теперь

По-умолчанию чат ОТКЛЮЧЕН.
Общий чат можно активировать КОМАНДОЙ +chat


Цитата:
Не получается включить чат. пишу +chat не помогает, стараюсь написать пишет
16:34:28] <[Тортик]> Mainchat is currently disabled for non registered users

Что подскажите?
Тебе ж на чистом англицком говорят:

Mainchat is currently disabled for non registered users
чат заблокирован для незарегистрированных пользователей

Цитата:
а как зарегистрироваться??
+reg [pass] -- Зарегистрировать себя.

И регтесь сразу что бы патом опять небыло вапросов пачему то, почему это...

З.Ы. Когда регитесь не надо писать скобки!!!!!
Пример:
+reg 0000
+reg 123456
+reg 821567125

Цитата:
Неужели вы запретили входить в хаб более чем одному клиенту?
- << Вы забанены >>
Reason: Connection from same IP detected: AzRaiL #_ban_3h([Мультик])
Двойные конекции запрещены.
[20:47:33]
Remaining: 53сек. 0мс.
IP: 10.2.31.104
Nick: goodie

В том то и проблема что у нас 3 компа заходят в хаб с этого ip, причем компы стоят на разных этажах жилого дома и нельзя просто закрыть апекс у одного и открыть у другого, стало очень неудобно..
Для пользователей сети Хитлайн предоставляется одно соединение к хабу и игровых серверам.

Цитата:
Привет! Запускаю Apex, появляется окно "Введите пароль". Я что-то не припомню чтобы я вообще задавал пароль. Но это может и склироз. Подскажите как быть если забыл пароль?
Если не помниш значит папробуй пароль [pass] . Если не подойдет есть другой вариант: поменяй ник

Цитата:
Включаю второй день уже свой FlylinkDC++ и все бестолку: пустой экран, соединения нет. Что то не пойму ничего, так работает хитлайновская P2P-сеть или нет?
Там где избранные хабы.Там должен быть хаб хита и другие,конечно если юзаешь их

hub.hl.net.ua:1411 Хитлайн
193.111.158.118 Бункер Семпрона

Цитата:
все началось снова, целый день было нормально, а теперь опять:

<BoSS> Your reported IP: 193.43.252.137 does not match your real IP: 193.43.254.76

<[Тортик]> Your reported IP: 193.43.252.137 does not match your real IP: 193.43.254.76

Что делать?
Пробуй установить IP-адрес в настройках интерфейса

или

попробуй удали все закачки в очереди скачек (зеленая стрелка с белыми часами или комбинация клавиш Ctrl+D)

или

Файл - Настройки - Настройки Соединения - Брандмауэр с ручным перенаправлением портов


Цитата:
[00:08:10] <[Мультик]> is kicking moss1 because: Connection from same IP detected: moss #_ban_3h
сначало писало, что я уже подключён. когда я сменил ник забанило на 3 часа
Значит ты уже был в п2п, а потом (или по своей запарке или прогу заглючило) ты зашол ещё раз. [Мультик], увидел два адинаковых айпи и забанил тебя))))

Цитата:
Как убрать постоянное напоминание об обновлениях и не скачивать их?
Файл - Настройки - Дополнительно - Не проверять обновления при запуске (поставить галочку)

Цитата:
Аешё 1 вопросик када хачу написать в чата пишет
[12:34:51] <[Тортик]> Главный чат отключен, для не зарегистрированных пользователей.
И када качаю скорость меньше чем с фттп
Тут вроде ясно написано, да и читать надо, что раньше писали в теме
Скорость, за которую ты платишь, гарантирована только при скачивании с LASER_SQUAD (который является ftp Hitline), остальные же пользователи могут дать лишь ту скорость, за которую платят либо которую могут/хотят выделить для файлообменника, т.е. ограничить её


Добавлено через 30 часов 15 минут
Q: Почему у меня не работает поиск и не могу зайти к кому-либо в шару? Как это исправить?
A: Ваш клиент DC++ не может присоединится к серверу/клиенту. Для решения проблемы нужно изменить настройки брендмауэра и/или фаервола.

Настройка брендмауэра(для WinXP)
Пуск => Панель управления => Брендмауэр Windows => Исключения => Добавить программу и добавляем клиент, который используем.

А лучше просто отключить его, пользы мало, только настроение портит имхо
Касперский анти-хакер
Выключить "режим невидимости". Также можно настроить правила. Для этого идём в Settings -> закладка Rules for Applications. Добавляем процесс клиента DC и выбираем ему пресет Allow All.
Norton Internet Security
Norton Internet Security -> Status & Settings -> Personal Firewall -> Configure В открывшемся окне выбрать вкладку Programs, затем нажать кнопку Add и указать путь к StrongDC.exe. В опции Internet Access указать Permit All, а в опции Category - General.
Kaspersky Internet Security
См. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Занесение в доверенную зону.Идём в Settings -> Trusted Zone -> закладка Trusted Applications. Добавляем процесс клиента DC++. Ставим все четыре галки (Do not check open files, Do not scan application activity, Do not scan network traffic, Do not control registry access).
Занесение в исключения.Идём почти туда-же, только на закладку Exclusion Masks. Добавляем туда папку, куда DC++ скидывает свои временные файлы во время скачивания (с маской *). Говорим, чтобы File Anti-Virus эту папку не проверял.
Agnitum Outpost Firewall
Параметры => Общие... => Приложения => Доверенные приложения => Добавить и находим и добавляем ехе-шник клиента DC++
Настройка в Linux
Нужно открыть порты в фаерволе
Код:
/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport 1411 -j ACCEPT
/sbin/iptables -I INPUT -p udp --dport 1411 -j ACCEPT
or
Код:
/sbin/iptables -I INPUT -p tcp --dport 4111 -j ACCEPT
/sbin/iptables -I INPUT -p udp --dport 4111 -j ACCEPT
Затем в настройках соединения DC++ клиента указываем Соединение с ручным перенаправлением портов и указываем порты, которые открыли (в данном случае 1411 и 4111)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Конечно можно не возится с настройкой и просто поставить в настройках соединения режим Пассивный. Поиск будет работать и к пользователям в шару заходить...правда не ко всем заходить и соответсвенно не у всех искать. Пользователь с пассивным соединение не сможет зайти в шару к пользователю с таким же соединением

Цитата:
Люди подскажите такая проблема каждии рас когда я зхажу в FlylinkDC после того как зарегил ник, просит пороль и октивацию чата помогоите плиссс ато надаела уже каждии рас ввадить пороль и активировать чат

Чтоб каждый раз не вводить пароль:
нажимаем избранные хабы (Значок звездлчки или Ctrl+F)
выделяем хаб,щелкаем один раз левой кнопкой мыши по хабу.
Нажимаем свойства,появляется диалог. окно в нем есть поля Ник и пароль.В них вводим свой ник и пароль,затем нажимаем ок.
Выходим с хаба,заходим,и пароль уже не просит

Чат активировать нужно каждый раз, автоматизировать не получится

Цитата:
Сообщение от AL_23 Посмотреть сообщение
Почему я не могу не к кому законектится? Нажимаю на кого то, и дальше нечего не происходит, рядом с его ником написанно "конектинг"...через время пишет таймаут!!у меня качают все а я не могу Ник вроде зарегинил, и шара хватает..что делать
возможные варианты:

1 отключи полностью фаервол, антивирусник, выйди из клиента р2р и зайди (может кто то из них блокирует и криво прописаны правила)
2 в настройках соединение должен быть видет твой айпи
3 через проксю надо указывать особенные настройки и учесть что тот, кто дает проксю в р2р сидеть не может
4 опять же в настройках соединения должно быть прямое соединение
5 после регистрации ника, должно пройти от 5 минут до часа, так что надо подождать и опять таки же выйти и зайти

Цитата:
Сообщение от AzZzida Посмотреть сообщение
В принципе проблема такая же:Почему я не могу не к кому законектится? Нажимаю на кого то, и дальше нечего не происходит, рядом с его ником написанно "конектинг"...через время пишет таймаут!!у меня качают все а я не могу Ник вроде зарегинил, и шара хватает..что делать!!! я выполнил все пункты кроме "3" так как ничего непоял из написаного! но самое интересно то что с Хаба меганет я могу качать а с Хаба хитлайн немогу, помогите кто чем может !
1. Проверь кол-во слотов отдачи - на Хитхабе из должно быть не меньше 3
2. Пробуй: ПКМ на закачку - "Принудидительно подключение" (Force attempt)
Цитата:
Сообщение от redline Посмотреть сообщение
такая проблема, качаю игру на диск Д, а с диска С уходит память, с чем это может быть связано???
У тебя папка временных файлов находится на С. Чтобы сменить:
Файл - Настройки - Скачивание: Папки: Папка для временных файлов

Цитата:
Сообщение от tosha1 Посмотреть сообщение
Как открыть дополнительный слот
Выбираешь пользователя и правой кнопкой по нему выбираешь "Дополнительные слоты", ну а дальше на сколько времени (10 минут, час, день, неделя или убрать)

Дать дополнительные слоты можно:
- в списке качающих (нижняя часть экрана)
- в списке пользователей (правая часть экрана)
- в "Очередь отдачи" (Ctrl+Q иди красная кнопка на верхней панели с часами)

Q. Чем лучше активный режим и хуже пассивный?
A. Пассивный режим прост и фактически не требует настройки соединений, рекомендуется, если нет возможности настроить фаервол. При этом: пассивный пользователь не сможет соединиться с пассивным пользователем, все поисковые запросы и загрузка (скачивание) файлов идут через хаб (что дает дополнительну нагрузку на него), количество результатов поиска ограничено. В активном же режиме соединение идет на прямую со всеми пользователями, как с активными, так и с пассивными
Цитата:
*** Соединение с 193.111.156.1:1411...
*** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
Настройки - Настройки соединения - Настройки исходящих соединений - вписать настройки SOKS5-прокси, если сидите через него. Если прокси-сервер не используется выберете в настройках исходящих соединений пункт Прямое соединение
Q. Приходят сообщения от бота: Минимальный интервал между поисковыми запросами:32сек., хотя я ничего не ищу. Что делать?
A. Настройки - Дополнительно - Для экспертов: Минимальный интервал поиска - поставить ~33-34 секунды. Почему оно тебе это пишет, если ты ничего не ищешь? На самом деле когда ты что-либо качаешь, клиент сам осуществляет поиск альтернатив, для того, чтобы найти больше источников для закачки.

Последний раз редактировалось Avvacum; 09.05.2009 в 09:38.
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 09:48   #2
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 11 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Решил написать небольшой хелпик по +chat, как чуть-чуть облегчить себе общение в чате. Сводится к тому, что не нужно писать +chat, а щелкнуть два раза мышью.
Способ 1. Обладатели greylink могут отредактировать файл CustomMessages.ini, добавив строчку
Код:
$+chat
Ленивые могут скачать готовый CustomMessages.ini
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и распаковать его в \greylink\Settings. Потом просто жмем правую кнопку мыши в чате и получаем примерно это:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Знак $ в начале строки в файле CustomMessages.ini означает, что сообщение сразу же отправится в чат.
Способ 2. (от Zerks) Обладатели других клиентов могут сделать себе такую штуку:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
При нажатии будет отправляться команда +chat в чат.
Для этого заходим: Настройки - Дополнительно - Команды юзера, жмём Добавить и вписываем как на скрине:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Способ 3. (снова от Zerks) Счастливые обладатели клиентов с поддержкой выполнения lua-скриптов могут использовать написанный Zerks'ом скрипт, который автоматически отправляет команду +chat хабу, при конекте собссно к нему. Установка скрипта:
1. Распаковать в папку ..\%ваш_клиент_с_lua-script-поддержкой\scripts скаченный архив
2. В настройках хаба должен быть указан адрес hub.hl.net.ua:1411
К операторам и администраторам большая просьба: не устанавливать этот скрипт (во-первых надобности нет, во-вторых админам лишнее неудобство)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось Avvacum; 12.07.2008 в 14:40.
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 11:55   #3
Ветеран
 
Аватар для solo
 
Мужчина
Регистрация: 27.09.2005
Адрес: Бобруйск :)
Возраст: 30
Сообщений: 1,409
Вес репутации: 16 solo - роза среди колючекsolo - роза среди колючекsolo - роза среди колючек


Отправить сообщение для solo с помощью ICQ Отправить сообщение для solo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Забыл свой пароль на ник для входа в п2п ! Как его можно узнать ?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2008, 12:14   #4
еще не придумал
 
Аватар для baser
 
Мужчина
Регистрация: 07.09.2005
Возраст: 38
Сообщений: 1,889
Вес репутации: 22 baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
Забыл свой пароль на ник для входа в п2п ! Как его можно узнать ?
никак или вспоминать или просить чтобы обнулили
__________________
Живите! Каждый день живите, радуйтесь, цените что имеете. Не допускайте войны, пока есть возможность
baser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 22:34   #5
Растущий
 
Аватар для kirk68
 
Мужчина
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 107
Вес репутации: 0 kirk68 может только надеяться на улучшение

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Первый пост перечитал уже не один раз !!! Не помогает !

При попытке поиска во FlylinkDC постоянно отключается Центр -Хитлайн и появляется строка ---
<[Тортик]> Активный поиск: Ваш ip не 193.111.156.190 - 10.3.52.71 bb
Рекомендуемые действия делал:
1. 10.3.52.71 забил в настройках Flylink.
2. Удалил все закачки в очереди скачек .
3. Файл - Настройки - Настройки Соединения - Брандмауэр с ручным перенаправлением портов.
4. KIS 7.0 вообще выключил.
5 . Брэндмаузер XP выключен всё время.

Не помогает. Все остальные функции работают.
Поблема появилась недавно - после смены пакета.
Что ещё попытаться сделать ?



РАЗОБРАЛСЯ !!!
Удалил Хаб Меганета из авто-соединения , оставил только хаб Хитлайна - hub.hl.net.ua:1411
И всё -ПОИСК прекрасно заработал . Всё равно в хабе Меганета поиск не работает.
Рекомендую
__________________
Если вы не думаете о будущем, у вас его не будет.

Последний раз редактировалось kirk68; 24.10.2008 в 21:46.
kirk68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 23:18   #6
Молчун
 
Аватар для Edward42
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 30
Вес репутации: 0 Edward42 кажется, это ваша репутацияEdward42 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Вот глючный клиент, кошмар... сколько пользуюсь ослом и торрентом, НИ РАЗУ не встречался с такой глюковской логикой софта.

Никто и нигде не указал, что банально существуют требования по размеру шары (не менее там скольки-то), на хитовском хабе!!! Протрахался два вечера, перелопатил весь форум, задрался отключать службу брандмауэра... ни хрена не помагало, соединения не было ни с одним клиентом... и только случайно, влупив шару сразу на сотню гиг, дождавшись хеширования всё заработало.

Неужели так трудно написать в сообщениях (тело чата) что на хитовском хабе нужно иметь шару не менее там скольки-то?

Далее. Наконец-то получил коннект, вижу у пользователей списки файлов их шары, пробую скачивать... ан-не тут то было, начинается какой-то "активный поиск" (что з шняга?) который почему-то делает вывод что у меня не тот адрес? А какой он ещё? Что DHCP-шный тот который он отыскал, что VPN-овский, именно те что оно и нашло! В настройках, как я понимаю нужно указывать DHCP-шный? Ну стоит он, почему тогда сервер меня отключает?

Ну и чат. Почему он не работает для меня? Я хоть там бы, в он-лайне быстро узнал от других, где я туплю... но сервер отвечает что я не зрегистрирован, поэтому чат мне неположено. Дык а почему не зарегистрирован? Ведь, пустил, показал красным меня (ник) что я есть, я же регился (пароль регил свой, не спрашивает больше).

Вот кто научит, где я не прав? Что это за проблема с "активным поиском", почему на мой DHCP адрес сервер говорит что он не мой?

Спасибо.
Edward42 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 01:36   #7
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 11 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Edward42 Посмотреть сообщение
Никто и нигде не указал, что банально существуют требования по размеру шары (не менее там скольки-то), на хитовском хабе!!!
Внимательней читать надо
Цитата:
Сообщение от baser Посмотреть сообщение
ВАЖНО, МИНИМАЛЬНАЯ ШАРА 15 ГИГ, В ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ МОЖЕТ ДОХОДИТЬ ДО 40 (У НЕКОТОРЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ)
Цитата:
Сообщение от Edward42 Посмотреть сообщение
Неужели так трудно написать в сообщениях (тело чата) что на хитовском хабе нужно иметь шару не менее там скольки-то?
Должно оповещать при входе с нулевой шарой о том, сколько нужно для входа и для скачивания
Цитата:
Сообщение от Edward42 Посмотреть сообщение
Далее. Наконец-то получил коннект, вижу у пользователей списки файлов их шары, пробую скачивать... ан-не тут то было, начинается какой-то "активный поиск" (что з шняга?) который почему-то делает вывод что у меня не тот адрес? А какой он ещё? Что DHCP-шный тот который он отыскал, что VPN-овский, именно те что оно и нашло! В настройках, как я понимаю нужно указывать DHCP-шный? Ну стоит он, почему тогда сервер меня отключает?
Активный поиск – поиск напрямую в шарах пользователей, огибая сервер. Пассивный применяется в случае пассивного соединения и использует сервер для поисковых запросов (что нагружает его).
Настройки - Настройки соединения: Сетевой интерфейс для всех подключений и Внешний/WAN IP указать внутренний адрес, назначаемый DHCP
Цитата:
Сообщение от Edward42 Посмотреть сообщение
Ну и чат. Почему он не работает для меня? Я хоть там бы, в он-лайне быстро узнал от других, где я туплю... но сервер отвечает что я не зрегистрирован, поэтому чат мне неположено. Дык а почему не зарегистрирован? Ведь, пустил, показал красным меня (ник) что я есть, я же регился (пароль регил свой, не спрашивает больше).
Вопросы регистрации предлагаю решать личными сообщениями с модераторами непосредственно в хабе.
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 16:56   #8
Новичок
 
Аватар для andreyroma
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 14
Вес репутации: 0 andreyroma стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Поставил FlylinkDC расшарил файлы зарегистрировался, вижу всех - открыть список не могу!
andreyroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 20:27   #9
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 11 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от andreyroma Посмотреть сообщение
Поставил FlylinkDC расшарил файлы зарегистрировался, вижу всех - открыть список не могу!
В случае с VPN в настройках указываем Сетевой интерфейс для всех соединений и Внешний/WAN IP: ваш внутренний IP вида 10.*.*.*
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:28   #10
Бывалый
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 310
Вес репутации: 0 Ultras нейтрален(-на)


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Avvacum Посмотреть сообщение
Для пользователей сети Хитлайн предоставляется одно соединение к хабу и игровых серверам.
Ip адрес у Роутера (одно соединение), я могу отключить свой комп и подключить ноут к р2р через роутер? Если да то какой должен быть логин?
__________________
ULTRAS
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:58   #11
еще не придумал
 
Аватар для baser
 
Мужчина
Регистрация: 07.09.2005
Возраст: 38
Сообщений: 1,889
Вес репутации: 22 baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ip адрес у Роутера (одно соединение), я могу отключить свой комп и подключить ноут к р2р через роутер? Если да то какой должен быть логин?
а почему нет? главное что с одного айпи - один вход

логин может быть любой незарегстрированный (свой можно)
__________________
Живите! Каждый день живите, радуйтесь, цените что имеете. Не допускайте войны, пока есть возможность
baser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:05   #12
Бывалый
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 310
Вес репутации: 0 Ultras нейтрален(-на)


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от baser Посмотреть сообщение
а почему нет? главное что с одного айпи - один вход
логин может быть любой незарегстрированный (свой можно)
Спасибо, уже получилось,
и еще один вопрос, если логин на ноуте будет другим, то получится ли выйти в р2р с другого ip под темже ником и с этоже ноута.
__________________
ULTRAS
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 20:31   #13
еще не придумал
 
Аватар для baser
 
Мужчина
Регистрация: 07.09.2005
Возраст: 38
Сообщений: 1,889
Вес репутации: 22 baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)baser великолепен(-на)


По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Спасибо, уже получилось,
и еще один вопрос, если логин на ноуте будет другим, то получится ли выйти в р2р с другого ip под темже ником и с этоже ноута.
нет, скажет неверный пароль (если одновременно с 2 айпи под одним ником)
__________________
Живите! Каждый день живите, радуйтесь, цените что имеете. Не допускайте войны, пока есть возможность
baser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 01:52   #14
Ветеран
 
Аватар для solo
 
Мужчина
Регистрация: 27.09.2005
Адрес: Бобруйск :)
Возраст: 30
Сообщений: 1,409
Вес репутации: 16 solo - роза среди колючекsolo - роза среди колючекsolo - роза среди колючек


Отправить сообщение для solo с помощью ICQ Отправить сообщение для solo с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Avvacum Посмотреть сообщение
В случае с VPN в настройках указываем Сетевой интерфейс для всех соединений и Внешний/WAN IP: ваш внутренний IP вида 10.*.*.*
Можно подробнее? А то чето не получается с VPN !
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:00   #15
Завсегдатай
 
Аватар для SN@k
 
Мужчина
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: OnLine city
Возраст: 25
Сообщений: 510
Вес репутации: 0 SN@k может только надеяться на улучшение

По умолчанию Ответ: Общие вопросы

У меня один вопрос. Скажите, как отключить закачку?
SN@k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HitLine > HitLine P2P Сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.