Старый 16.01.2008, 09:24   #31
Ветеран
 
Аватар для Oneill
 
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: тундра
Сообщений: 1,095
Вес репутации: 12 Oneill стоит на развилке


По умолчанию

Ребят вас тут колонки попросили выбрать все таки))))
Oneill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 12:55   #32
Знаменитость
 
Аватар для Beavis
 
Регистрация: 05.05.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,420
Вес репутации: 31 Beavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущее


Отправить сообщение для Beavis с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ashtray
Хизпупс, я тебя не понимаю...
Ты не слушал музыки записанной в 5.1? Это же просто бомба!Стерео не даст таких ощущений никогда.
А оркестр когда играет, то у них пять дирижёров (спешл фо 5.1)? Всегда музыканты сидят перед тобой и если тебе нужна музыка, то стерео её передаст. Комната с потолком 2,5 м имеет плохую акустику, хорошее стерео в хорошем помещении - вот то что надо для прослушивания музыки.
Beavis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2008, 19:57   #33
Элитарный
 
Аватар для dvorjik
 
Мужчина
Регистрация: 29.06.2005
Адрес: :Адрес
Возраст: 30
Сообщений: 4,242
Вес репутации: 80 dvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергерой


Отправить сообщение для dvorjik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beavis
А оркестр когда играет, то у них пять дирижёров (спешл фо 5.1)? Всегда музыканты сидят перед тобой и если тебе нужна музыка, то стерео её передаст. Комната с потолком 2,5 м имеет плохую акустику, хорошее стерео в хорошем помещении - вот то что надо для прослушивания музыки.
Бивис, чувак, при всем моем огромном уважении к тебе как к аудиофилу, после того как я послушал альбом Jean Michel Jarr записанном чисто в 5.1, я больше не отступил от 5.1 никогда, потому что это настолько интересно... Представь, играет клубчик и в нем какие нибудь эффекты ходят вокруг комнаты то там то сям, это просто интересно слушать.
dvorjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 22:40   #34
Местный житель
 
Аватар для MoDeR
 
Мужчина
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Мариуполь, Киев
Возраст: 28
Сообщений: 271
Вес репутации: 0 MoDeR нейтрален(-на)

Указатель

ещё один вопрос : купил наконец-таки себе набор акустики 5.1 JAMO с607, и ресивер cambridge audiо, а на звуковухе (creative X-fi fatality pro) нету ни оптического, и кофксиального выхода, только цифровой... а на ресивере нет такого входа...
как подключить этот ресивер к компу?
__________________
фотограф на все случаи жизни. 098-571-56-77 Станислав. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
MoDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 07:13   #35
Элитарный
 
Аватар для dvorjik
 
Мужчина
Регистрация: 29.06.2005
Адрес: :Адрес
Возраст: 30
Сообщений: 4,242
Вес репутации: 80 dvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергеройdvorjik супергерой


Отправить сообщение для dvorjik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoDeR
ещё один вопрос : купил наконец-таки себе набор акустики 5.1 JAMO с607, и ресивер cambridge audiо, а на звуковухе (creative X-fi fatality pro) нету ни оптического, и кофксиального выхода, только цифровой... а на ресивере нет такого входа...
как подключить этот ресивер к компу?
что это за ресивер такой?
Аналоговые выходы/входы по идее должны быть и на звуковухе и на ресивере...
dvorjik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 08:49   #36
Знаменитость
 
Аватар для Beavis
 
Регистрация: 05.05.2006
Возраст: 29
Сообщений: 2,420
Вес репутации: 31 Beavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущееBeavis , прекрасное будущее


Отправить сообщение для Beavis с помощью ICQ
По умолчанию

MoDeR, если использовать цифровой выход карточки, то неразумно покупать дорогую карточку, потому в этом случае от её стоимости качество звука не меняется. Используется ЦАП ресивера. Если ты уверен, что ЦАП ресивера лучше, чем у карточки, то можешь его использовать, если нет, то подключай через линейный выход/вход.
Линейный вход у ресивера обязан быть. Ищи. Кстати, может модель ресивера напишешь?
Beavis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 09:10   #37
Местный житель
 
Аватар для MoDeR
 
Мужчина
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Мариуполь, Киев
Возраст: 28
Сообщений: 271
Вес репутации: 0 MoDeR нейтрален(-на)

По умолчанию

ресивер - Cambridge audio Azur 640R
вот его задняя сторона: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
нету там такого входа, как на звуковой карте
__________________
фотограф на все случаи жизни. 098-571-56-77 Станислав. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось MoDeR; 19.01.2008 в 09:33.
MoDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 09:34   #38
Элитарный
 
Аватар для maxbor
 
Мужчина
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 39
Сообщений: 4,081
Вес репутации: 86 maxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергерой


По умолчанию

MoDeR,
цифровой выход бывает в двух вариантах - оптический и коаксиальный! Другой вопрос что на Fatality PRo (EXTREME GAMER) он выводиться через креативовский 3,5 миниджек - поэтому необходимо взять переходник с миниджека на два тюльпана и по одному из каналов (используется только отдна линия) получаем коаксиал для ресивера. Опять же вот из спецификации вашего ресивера: 8 line analogue, tuner (FM/AM), 7.1 analogue input, 5 digital coaxial, 6 digital optical. То есть можно подключить от стерео до 7.1 по аналовым разьемам - необходимо 3 кабеля миниджек>2 тюльпана (RCA). По цифре в первом случае просче и чуть лучше (скорее всего) передавать звук для реального 5.1 (кино и т.д.) т.к. у ресиверов обычно лучше разделение каналов (чем выше разделение каналов - тем объемнее панорама звука). Ну а что-бы в играх получить 5.1 только по аналогу цеплять - иначе по цифре звуковая будет давать LINEAR STEREO PCM - а ресивер будет пытаться своими улучшайзерами сделать из стерео - псевдо 5.1

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
maxbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 09:37   #39
Местный житель
 
Аватар для MoDeR
 
Мужчина
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Мариуполь, Киев
Возраст: 28
Сообщений: 271
Вес репутации: 0 MoDeR нейтрален(-на)

По умолчанию

ок, спасибо, буду искать такой переходник.
т.е взять 3 таких переходника, и подключить в 3 аналоговые выходы на звуковой, и 6 в ресивер?
__________________
фотограф на все случаи жизни. 098-571-56-77 Станислав. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось MoDeR; 19.01.2008 в 09:40.
MoDeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 09:43   #40
Элитарный
 
Аватар для maxbor
 
Мужчина
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 39
Сообщений: 4,081
Вес репутации: 86 maxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергерой


По умолчанию

да - только потом не забыть в звуковухе выбрать 5.1 и дать тест динамиков - часто перепутывается центральный канал и саб. И в ресивере выбрть 6chanel analog input
maxbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 13:04   #41
Недосягаемый
 
Аватар для Bolto
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: ЗАГС
Сообщений: 10,270
Вес репутации: 204 Bolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергерой


Отправить сообщение для Bolto с помощью ICQ
По умолчанию

покупайте JBL .... гггггггыыыыыы
Из компьютерных систем можно смотреть на Microlab, Edifier, Sven, остальное почти всё дрочь.
Для 5.1 лучше купить отдельно ресивер минимум за 300, лучше за 400-500$(Denon, Marantz, Pioneer, Harman-Kardon и т.д.), и отдельно набор акустики ведущих фирм, специализирующихся на Hi-Fi, это ещё баксов 400-500. Всё это правильно подключить и расставить в комнате. Будет почти идеальный вариант. Причём можно в режиме СТЕРЕО ещё и слушать нормальную музыку.
Лично сам не заморачиваюсь, слушаю стерео на Microlab solo3 mk2, иногда попукивают пищалки, в целом уши не пухнут.

Последний раз редактировалось Bolto; 09.02.2008 в 17:11.
Bolto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:11   #42
Ветеран
 
Аватар для Intel
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Мариуполь
Возраст: 27
Сообщений: 1,010
Вес репутации: 15 Intel очень, очень хорош(-а)Intel очень, очень хорош(-а)Intel очень, очень хорош(-а)Intel очень, очень хорош(-а)Intel очень, очень хорош(-а)


Отправить сообщение для Intel с помощью ICQ Отправить сообщение для Intel с помощью Skype™
По умолчанию

Такое дело:Нужно купить систему 5.1 ,с неплохим звучанием,в ценовой категории 500-700 грн. Расчитываю на ваши советы!!! =)
__________________
Intel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 02:45   #43
Ветеран
 
Аватар для BraveHeart
 
Регистрация: 27.08.2005
Возраст: 33
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 0 BraveHeart нейтрален(-на)

По умолчанию

Intel,
Читай пост Bolto выше. Ну или хотя бы только:
1. звук. карта >~100 уе
2. 5.1 акустика >~300 уе
для просто неплохого звучания.
__________________
WoW --> Гордунни:
Эврил --> N. Elf Holy Priestess, 73 lvl
Акримон --> Human Death Knight, 79 lvl
BraveHeart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 09:40   #44
Элитарный
 
Аватар для maxbor
 
Мужчина
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 39
Сообщений: 4,081
Вес репутации: 86 maxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергеройmaxbor супергерой


По умолчанию

Intel,
в эти деньги
Колонки 4U A100-5.1 540грн
Колонки MICROLAB X23 5.1 579грн
Колонки LOGITECH X-530 5+1 415грн

все остальное или значительно просче или дороже типа
Колонки LOGITECH Z-5500 5.1 2050грн
maxbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 17:37   #45
Прижившийся
 
Аватар для МВДх1
 
Мужчина
Регистрация: 07.05.2008
Адрес: Украина г.Мариуполь-Россия г.Новороссийск
Сообщений: 67
Вес репутации: 0 МВДх1 нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: колонки

колонки microlab H-600 пойдут у меня H-300 система 2.1 звучание хорошее и фирма тоже хороша.так что советую брать.
МВДх1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Аудио-, Фото-, Видео-техника


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.