Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HitLine > HitLine P2P Сеть

HitLine P2P Сеть правила, f.a.q., настройка, предложения и пожелания

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.04.2010, 11:26   #31
Проезжий
 
Аватар для 9Алексей9
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 7
Вес репутации: 0 9Алексей9 стоит на развилке

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

у меня такого пункта нет Forwarding -> Virtual Servers настройка почти автомат могу только
WAN connection type: Static IP
IP Address:
Subnet Mask:
Default Gateway:
Primary DNS:
Secondary DNS:
network name (SSID):
network security type:
network security key:
9Алексей9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 16:01   #32
Активист
 
Аватар для shumer
 
Мужчина
Регистрация: 25.11.2005
Адрес: Drupalland
Возраст: 32
Сообщений: 484
Вес репутации: 12 shumer стоит на развилке


По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Вам нужно зайти на веб интерфейс роутера попробуйте в браузере зайти на адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А далее сделайте все как указанно тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
__________________
Я часто раскаивался в том,что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.


shumer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 17:27   #33
Проезжий
 
Аватар для smash
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 smash нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Tarantul спасибо огромное перенастроил роутер dir 100 ip динамический по твоим рекомендациям " В настройках DIR 100 есть закладка которая называется DMZ, в ней единственный параметр - IP. Вот в этот параметр надо вписать IP компьютера из локальной сети на котором запущен P2P клиент" Все работает!!!! Спасибо огромное!!!!!
smash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 22:20   #34
Проезжий
 
Аватар для лано
 
Мужчина
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 лано нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

как войти на роувтер ДИР120
лано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2010, 23:41   #35
Эксперт
 
Аватар для Shurup
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Марипуполь
Сообщений: 1,688
Вес репутации: 17 Shurup , это имя знают всеShurup , это имя знают всеShurup , это имя знают всеShurup , это имя знают всеShurup , это имя знают всеShurup , это имя знают все


Отправить сообщение для Shurup с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Хорошо. DMZ включу... Но если у меня 2 компа в сети и с обоих нужно в п2п, как там быть? dir-300
__________________
Как?! -> [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если помог - поставь плюсик.
Shurup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 22:17   #36
Проезжий
 
Аватар для лано
 
Мужчина
Регистрация: 22.02.2009
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 лано нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

как настроить ДИР-120 vpn? и куда надо входыть? заранее спс!
лано вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 09:22   #37
Молчун
 
Аватар для vit
 
Мужчина
Регистрация: 25.04.2005
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 39
Вес репутации: 0 vit нейтрален(-на)

Отправить сообщение для vit с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

доброе утро,
подскажите кто знает, как только вкдючаю DMZ роутер вшк 300
начинает пропадать внешний интернет, p2p сеть работает все ок,
отключаю DMZ внешка появляется, p2p клиент не работает сообщает, что у вас используется не тот ip
vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 20:25   #38
Проезжий
 
Аватар для vapangel
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 vapangel нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой! У меня роутер DLink Dir-615. Сижу с ноута по WiFi, но с p2p проблемы... заходу, расшариваю, логин, пароль... Но скачивать не получается. Было бы пол-проблемы, но вот при любом вкл.-выкл. p2p приходится менять ник, ибо мой любой становится сразу же занятым.
vapangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 13:20   #39
Местный житель
 
Аватар для Avvacum
 
Мужчина
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 269
Вес репутации: 10 Avvacum стоит на развилке


По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Цитата:
Сообщение от vapangel Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой! У меня роутер DLink Dir-615. Сижу с ноута по WiFi, но с p2p проблемы... заходу, расшариваю, логин, пароль... Но скачивать не получается. Было бы пол-проблемы, но вот при любом вкл.-выкл. p2p приходится менять ник, ибо мой любой становится сразу же занятым.
По настройке роутера читайте руководство к нему и данную тему, настраиваете по аналогии.
По поводу логина: существует регистрация. Поставите пароль на свой ник; не зная вашего пароля никто не зайдёт с вашего аккаунта.
Avvacum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 17:26   #40
Проезжий
 
Аватар для vapangel
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0 vapangel нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

да я в курсе регистрации, но даже это не помогает, каждый раз выбивает, что такой логин занят и автоматом отключает меня! в независимости от пароля и т.д. вот в этом-то и проблема!
vapangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 21:07   #41
Новичок
 
Аватар для zhuravel
 
Регистрация: 28.01.2006
Сообщений: 24
Вес репутации: 0 zhuravel нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Попробуйте настройки по этой ссылке : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] .
Есть форум D-Link : [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , там можно найти ответы..
zhuravel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 17:54   #42
Новичок
 
Аватар для Vortex
 
Мужчина
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0 Vortex сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Добавлю и свой, кирпич в эту стройку.
Вот пример настройки Роутера, Dlink DIR 300 с использованием демилитаризованной зоны. DMZ.
Подозреваю что владельцы DIR 320, 400, могут это всё тоже повторить.
Эти настройки работают совместно с FlylinkDC при прямом соединении.
Оговорюсь, что этот хелп я делал для знакомого, у меня другой роутер ASUS WL-520GC.
Скриншоты снимал удаленно при помаши программы Radmin 3.2 зайдя на чужой комп и роутер.
Но человек, воспользовавшийся этим, остался доволен всё работает.


Включаешь окно браузера, в строке пишешь жёлтым.
Водишь пароль. Потом авторизуешься. Красным.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А какой логин и пароль вводить?)
Попробовла от подключения к хитлайну, от роутера пароль, ничего не подошло)
Vortex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 21:18   #43
Заблокирован
 
Аватар для _Neophyte_
 
Мужчина
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253
Вес репутации: 0 _Neophyte_ может только надеяться на улучшение

Заблокирован

По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Спасибо за подсказки .
_Neophyte_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 19:58   #44
Бывалый
 
Аватар для leonid-leon
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: приморски р-о
Возраст: 33
Сообщений: 322
Вес репутации: 0 leonid-leon нейтрален(-на)


По умолчанию Ответ: P2P и Роутер

Помогите, не могу скачать, у меня wifi hitline что надо настаивать точку доступа?
Пароль и логин не знаю, связаться с тех поддержкой?
leonid-leon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HitLine > HitLine P2P Сеть


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноут, ПК и вай-фай роутер Andr1k Компьютерное "железо" 3 14.12.2008 13:45
Hitline => Роутер => 2 компа Лесник Программы 7 22.09.2008 09:55
Ограничение доступа через роутер Scout Компьютерное "железо" 9 18.07.2008 01:58

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.