Девочки, кто прививает деток платно европейскими вакцинами по индивидуальному графику? Посоветуйте, частную больницу. Во время беременности добавила в закладки какой-то центр, у которых прочитала про хорошую прививочную программу, а сейчас не могу найти(
Ответ: Про привики (ярым противникам вход воспрещен)
Педиатр из платного центра в свое время (полгода назад) сказала, что прививают везде одним и тем же. Не думаю, что сейчас стало лучше.
З.ы. в свое время присмотрела поливалентную вакцину, включащую помимо классических кори, дифтерии и столбняка еще менингит и гепатит. Педиатр, которая нас вела только головой покивала, случайно попала к другой - очень не советовала, сказала, что детишки очень тяжело переносят. Все было в одном и том же платном центре.
А у нас жил во дворе мужик один,так ему сделали прививку в армии,ещё в при Советском союзе,не знаю от чего,в общем он стал калекой пожизненно.Его трусило всё время и страшно было просто на него смотреть даже......Прожил недолго.
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОчКа
в свое время присмотрела поливалентную вакцину, включащую помимо классических кори, дифтерии и столбняка еще менингит и гепатит.
Это пентаксим, только там не корь, а ацеллюлярный коклюш. Есть ещё инфанрикс - гекса - плюсом инактивированный полиомиелит. Вакцины переносятся хорошо. Здесь в России много своих вакцин в календаре, но некоторые предпочитают вот эти, платно. Справедливости рада - цены не так бьют россиянам по карману. Прививаются также от гепатита А, клещевого энцефалита. Многие прививают детей от пневмококковой инфекции.
Последний раз редактировалось mamalena; 20.03.2015 в 20:51.
Цитата:
Сообщение от Professor
А у нас жил во дворе мужик один,так ему сделали прививку в армии,ещё в при Советском союзе,не знаю от чего,в общем он стал калекой пожизненно.Его трусило всё время и страшно было просто на него смотреть даже......Прожил недолго.
Ну это, либо страшилка, либо у мужика здоровье было не ахти. На службе, перед выходом на боевую службу в тропики, нам накатали не одну прививку. Выжили все.
Я бы лишний раз детей не подвергал опасности.
Последний раз редактировалось Professor; 22.03.2015 в 10:32.
Я с ним жил в одном доме.При любой вакцинации есть какой-то определённый процент на то,что что-то пойдёт не так......
Есть как бы две вероятностные составляющие.
1 - Вероятность негативных побочных последствий от прививки.
2 - Вероятность "подцепить" заболевание от которого прививают.
Как бы нет смысла прививать от болезни, вероятность заразиться которой намного меньше вероятности "побочки" от прививки.
И соответственно, если риск "подхватить" болячку (в нашей местности) превышает вероятность осложнений от прививки, она целесообразна.
Нужно подходить исключительно рационально, без "религиозной" нетерпимости.
Есть как бы две вероятностные составляющие.
1 - Вероятность негативных побочных последствий от прививки.
2 - Вероятность "подцепить" заболевание от которого прививают.
Как бы нет смысла прививать от болезни, вероятность заразиться которой намного меньше вероятности "побочки" от прививки.
И соответственно, если риск "подхватить" болячку (в нашей местности) превышает вероятность осложнений от прививки, она целесообразна.
Нужно подходить исключительно рационально, без "религиозной" нетерпимости.
Вот такой подход я разделяю)
А по теме: неужели никто не ставит детенышам платные прививки? Видимо, придется самой по частным клиникам с лялькой мотаться((
Известный врач, учёный, исследователь Джон Горовиц, один из представителей Всемирной Организации по Здравоохранению, в интервью редактору радио «Coast to Coast” Жоржу Нури сказал, что вакцина H1N1 недоработана. Её применение может вызвать больше смертей, чем сам свиной грипп. Многие американские медицинские ассоциации об этом знают, но слепо следуют пропаганде фармацевтических компаний. Некоторые из этих ассоциаций находятся под следствием за получение взяток от фармацевтических гигантов. Доктор Горовиц считает, что предстоящая вакцинация населения США может обернуться новым геноцидом.
Доктора Шерри Тенпенни и Донна Ричардсон, проведя исследования, пришли к выводу, что свиной грипп – вирус не природного происхождения. Он был рождён в лабораториях одной из фармацевтических компаний.
Доктор Майкл Папантони, представитель Государственного Департамента Здравоохранения в интервью телекомпании NBC, представил доказательства того, что фармацевтическая компания «BAYER” искусственно создала и распространила вирус СПИДа в Европе и Африке. По его мнению птичий и свиной грипп – такая же диверсия против человечества, как и СПИД.
Следовательно федералы прекрасно понимают, что население Америки может пойти на радикальные меры в защиту своих прав. И что произойдёт в стране в случае трагических последствий вакцинации, трудно представить.