Ziklon, наверно "костоправы" есть, но лечить остеохондроз смогут ли. Много вопросов. Заболевание в какой стадии, у кого и многое другое. В Мариуполе толковых остеопатологов не знаю.
Народ,я знаю одного лекаря.Костоправ он или ещё чего может,точно не скажу.
Предистория: Более 15 лет мучался спиной.После всякого рода обследований ставили диагноз-остеохондроз.Лечение всяческое помогало на первые две недели,потом всё по старому.
У сына скалиоз (по заключениям 4 комиссий).
Порекомендовали врача надомника,якобы лечит всё.Сами понимаете ,я готов на всё.Так вот после одного единственного посещения этого врача, уже месяц , как молодой козёл бегаю и прыгаю. И у сына скалиоза больше нет(да и не было).Правда его пришлось два раза к врачу водить.
Один сеанс,по любой проблеме 40 гр.С собой взять полотенце.
Адрес врача:пр.Строителей 152 кв 52 Выхдной: воскресенье,понедельник,четверг.
т.52-60-99 с 9.00 до 12.00 вечерний 52-62-86
Люди там правда под домом и ночуют.
Удачи !
ЗЫ: интересно, почему эта столь актуальная ветка для нашего города так плохо развивается. Надо повышать конкуренцию среди врачей (это единственный выход в сегодняшней ситуации в медицине - ИМХО), так что отписываемся здесь активнее.
HING, нужен специалист, способный найти причину незаживания ранки на месте родинки, поставить диагноз, вылечить. К районным дермотологам и в городской онкоцентр обращались, биопсия в норме, как такового лечения не назначили - продолжайте вести наблюдение. Но ранка не заживает уже продолжительное время. В Донецк не обращались, но думаю и там не все специалисты (я имею в виду хорошие).
посоветуйте врача на дом... вообщем у меня в четверг температура была 39.2... в пятницу 37.3 потом вовсе нормализовалась, сегодня у меня вся спина в сыпи, и температура какаето... почитал похоже на ветрянку, но я ею болел в детстве... думаю что это менингит... что делать может кто сталкивался.
сыпь в виде водянистых пузырьков и просто покраснения...
Добавлено через 1 минуту
четверг было моё 18 летие... очень весело провел его лежа на диване под одеялом...
может это как-то связано ?-_-
Последний раз редактировалось SNOOPY; 19.02.2011 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
SNOOPY, вызовите участкового терапевта для начала. Если вы сбивали температуру различными медикаментами, то может быть это аллергическая реакция на таблетки.