Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка > Советы и трюки

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.07.2009, 02:06   #1
Местный житель
 
Аватар для Maryangel
 
Женщина
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 278
Вес репутации: 0 Maryangel нейтрален(-на)

По умолчанию Как сделать хедер виджетосовместимым?

Собственно тема в названии. Для этого достаточно прописать какой-то код в редакторе - или же этого как раз недостаточно? И какой код? Заранее спасибо.
__________________
к черту.
Maryangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2009, 09:23   #2
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 38
Сообщений: 6,748
Вес репутации: 42 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как сделать хедер виджетосовместимым?

просто размещай виджет в хеадере. какая разница в какой части страницы? в другом месте работает?
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 00:39   #3
Местный житель
 
Аватар для Maryangel
 
Женщина
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 278
Вес репутации: 0 Maryangel нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Как сделать хедер виджетосовместимым?

Дело в админке сайта. Когда я добавляю виджет через админку, я выбираю, куда именно его ставить. Так вот, в выбираемом списке - только два варианта: сайдбар 1, сайдбар 2. Получается, что ни в футер, ни в хеадер я не могу поставить виджет? Или просто нужно код виджета вставлять в код хеадера либо футера непосредственно через редактор?
__________________
к черту.
Maryangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 23:48   #4
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 38
Сообщений: 6,748
Вес репутации: 42 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как сделать хедер виджетосовместимым?

мой бубен в ремонте, я не могу узнать каким движком пользуешься.
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 01:12   #5
Местный житель
 
Аватар для Maryangel
 
Женщина
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 278
Вес репутации: 0 Maryangel нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Как сделать хедер виджетосовместимым?

Предполагала, что это существенно, но не знала, что настолько. Я на вордпрессе.
__________________
к черту.
Maryangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2009, 02:16   #6
Звезда
 
Аватар для Axvel
 
Мужчина
Регистрация: 11.12.2004
Возраст: 38
Сообщений: 6,748
Вес репутации: 42 Axvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнутьAxvel . Такую репутацию нельзя пошатнуть


Отправить сообщение для Axvel с помощью ICQ Отправить сообщение для Axvel с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Как сделать хедер виджетосовместимым?

Цитата:
Сообщение от Maryangel Посмотреть сообщение
Предполагала, что это существенно, но не знала, что настолько. Я на вордпрессе.
можно добавить позицию в хеадере найдя место для нее в index.php шаблона, и потом туда подключать виджет
__________________

Axvel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 04:18   #7
Местный житель
 
Аватар для Maryangel
 
Женщина
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 278
Вес репутации: 0 Maryangel нейтрален(-на)

По умолчанию Ответ: Как сделать хедер виджетосовместимым?

Спасибо, попытаюсь освоить эту часть пхп.

Дело в том, что в index.php хедер прописан одной строкой, вот такой:
Цитата:
<?php get_header(); ?>
Посмотрела, как виджет прописывается в сайдбаре, выходит, по аналогии можно прописать эту часть в хедере. Буду экспериментировать.
__________________
к черту.
Maryangel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка > Советы и трюки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из фото сделать картину. LoverGirl 2D/3D графика и дизайн 37 10.08.2013 13:22
как сделать MariupolNews.com.ua лучше? yardog Мариуполь 2 22.04.2009 09:49
Сделать контрольную по английскому Denger Поиск и предложение услуг 2 02.10.2008 00:56
сделать по схеме Дэн2.0 Юный техник 1 11.06.2008 14:35

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.