Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.08.2012, 17:02   #46
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 481
Вес репутации: 12 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Давайте меня запустим, когда запустилось уже не интересно а вот когда еще нет уже поинтересней... в чем может быть проблема, что выложить по железу ?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:05   #47
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 38 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Makar,
Посмотри тут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если там не найдешь то наверное и нет.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 17:15   #48
Ветеран
 
Аватар для Makar
 
Мужчина
Регистрация: 20.12.2006
Сообщений: 1,494
Вес репутации: 29 Makar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущееMakar , прекрасное будущее


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

там искал - не нашел. Может такое быть, что на 10.7 подходит, а на 10.8 нет? Я, кстати, нашел интеловский wi-fi модуль от старого ноута (асус какой-то), но он физически не влазит в мой ноут - сильно длинная плата
Makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:17   #49
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 38 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

DIAMON,
Давай попробуем ещё раз.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Свою экстру удали замени на эту, кексты тоже замени этими, что в архиве.
Там ещё образ флешки последнего загрузчика.
Разверни минимум на 2 гб, вибере в биосе грузиться с неё а потом
выберешь тот раздел где лев у тебя стоит.
Пробуй больше не знаю чем помочь.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 18:52   #50
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 481
Вес репутации: 12 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Попробую, кстати CPU Halted решился у меня бонально (а скорее всего совпало) включением режима USBLegacy, потом начал зависать на [APБлютуз(забыл как по английски пишеться)... - вытыкнул беспроводную мышу с USB пошел дальше теперь виснет на загрузке com.apple.coreservices.appleid.autecation... deny mach-Lookup com.apple.coresymbol и Матрас на пол экрана как обычно
Запускался с ключами -v -x cpus=2 busratio=24 GraphicsEnabler=No и без указания cpus и busratio
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 22:20   #51
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 481
Вес репутации: 12 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Есть контакт.... правда чуть чуть не то что нужно я так понимаю это Радеон включаеться, если присмотреться можно расмотреть что показуеться 1/4 всего рабочего стола левая нижняя, к тому же поломав глаза увидел что он еще клаву не может мою подключить, пробывал с ключами graphics mode=1900x800x32 и graphicsEnabler=No
Изображения
Тип файла: jpg 20120802_210521.jpg (463.3 Кб, 18 просмотров)
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 07:15   #52
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 38 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Так первое, что же помогло загрузиться пусть даже и в таком виде?
Второе клава у тебя работает, иначе ты бы застрял на окне где просят ввести пароль.
Просто в ноутах клавы подключенные не по шине USB, вот от этого и все неприятности.
У Apple, это основная шина и по ней подключено всё и клава и тачь и камера и звук.
У тебя при первой загрузки появилось окно с просьбой нажать первую клавишу рядом с шивтом.
В этом окне нужно нажать что просят Lion ругнется, что клава не распознана а ты после этого нажми пропустить появиться следующие окно для самостоятельного выбора я в нём выбираю USA и вперёд.
Теперь про половину твоего изоброжения.
Такое бывает я встречал, лечиться подбором в строке
npci=0x2000
или npci=0x3000
или вообще без этой строки.
Если ты пользуешься той екстрой что кинул я то в org.chameleon.Boot.plist эта строка npci=0x2000
Зайди через макдрайв найди это место и замени 2 на 3 если не поможет то попробуй удали.
Было <string>-v npci=0x2000</string>
Должно стать <string>-v</string>
Или сразу удали, а потом вот это npci=0x2000 или npci=0x3000 вводи пальцами там же где ты вводил и ключи –f –x, только в этом случае (–) не нужно ставить, вот вариант ввода
npci=0x2000 –f –x
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 10:25   #53
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 481
Вес репутации: 12 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

по тому что сделал - закинул все что ты сказал
По клаве - ошибся, он мне выдал что не может распознать клаву, но вроде работает
по npci к сожалению не вышло, удалил <string>-v npci=0x2000</string> оставил <string>-v</string> пробывал с двумя ключами и с 2 и с 3... не помогло



Завел,установкой дров на ATI6xxx
Осталось завести звук и wifi которые никак не заводиться
802.11b/g/n (Broadcom BCM43225) -
Broadcom43XXFamily.kext.bak
Broadcom43XXFamilyrev2.kext.bak
BroadcomFix.kext
Результат - не заводиться

Realtek ALC269
alc269 ok
Результат не заводиться

AMD Radeon 6750M завелась но кроме 1024x768 ничего не дает
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось DIAMON; 03.08.2012 в 13:44.
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:52   #54
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 38 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Мне кажется что тебе было бы лучше, заводить видео HD3000 по крайней мере в буках где две карты, но правда с Nvidia HD3000 заводятся нативно.
Звук чем заводил? если патченным HDA, то там не всё просто, там ещё и DSDT + его редактирование или прописывания в него секций короче мрак.
Лучше пробуй VoodooHDA к примеру вот этот.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пробуй этот, но правильной установкой VoodooHDA считается когда ещё и удаляешь Applehda.
По этому я ставлю самую последнею версию вуду которая идет пакетом
pkg.
Этот пакет сам при установки кекста удаляет лишнее, а также в нём есть префпонель с инструкцией куда её кинуть.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 14:58   #55
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 481
Вес репутации: 12 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Мне кажется что тебе было бы лучше, заводить видео HD3000 по крайней мере в буках где две карты, но правда с Nvidia HD3000 заводятся нативно.
Звук чем заводил? если патченным HDA, то там не всё просто, там ещё и DSDT + его редактирование или прописывания в него секций короче мрак.
Лучше пробуй VoodooHDA к примеру вот этот.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Пробуй этот, но правильной установкой VoodooHDA считается когда ещё и удаляешь Applehda.
По этому я ставлю самую последнею версию вуду которая идет пакетом
pkg.
Этот пакет сам при установки кекста удаляет лишнее, а также в нём есть префпонель с инструкцией куда её кинуть.
Звук пол беды, мне интересно почему wi-fi не работает я уже Broadcom43225.kext вот это попробовал и все равно тапки
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 16:06   #56
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 38 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Kext брал тут?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Страницу переводил через google, там почитай народ говорит что в этом кексте нужно добавить id своего WiFi модуля.
Наводишь стрелку мыши на кекст, нажимаешь правую кнопку вбираешь показать содержимое пакета, в нём находишь Info.plist
и добавляешь свой id.
Можно добавить все, там ниже по теме есть такой пост.
Почитай ту тему, может там есть ответ, на свой вопрос.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 18:27   #57
Активист
 
Аватар для DIAMON
 
Мужчина
Регистрация: 13.04.2005
Адрес: Мариуполь
Возраст: 28
Сообщений: 481
Вес репутации: 12 DIAMON стоит на развилке


Отправить сообщение для DIAMON с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Kext брал тут?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Страницу переводил через google, там почитай народ говорит что в этом кексте нужно добавить id своего WiFi модуля.
Наводишь стрелку мыши на кекст, нажимаешь правую кнопку вбираешь показать содержимое пакета, в нём находишь Info.plist
и добавляешь свой id.
Можно добавить все, там ниже по теме есть такой пост.
Почитай ту тему, может там есть ответ, на свой вопрос.
к сожалению не помогло, и там много товарищей с такой же карточкой мучаются, кстати звук тоже так и не смог запустить
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
DIAMON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 19:55   #58
Эксперт
 
Аватар для <(pa)>
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 1,932
Вес репутации: 15 <(pa)> - роза среди колючек<(pa)> - роза среди колючек<(pa)> - роза среди колючек<(pa)> - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Нет интерисуют такие модели буков которые 1 в 1 как маки.
__________________
FreeBSD & etc nginx php-fpm apache openvpn ...
Perl Mojolicious AIO POE ...
<(pa)> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 20:06   #59
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 38 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Давай попробуем так.
Восстанови образ с начало потом кинь и замени всё как и раньше.
Когда доведешь его до работоспособного состояния
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
С этого архива установить на свой раздел со львом и новый загрузчик и вуду для звука.
Потом загрузись в винду и с помощью того чем этот образ разворачивал собери свой образ и потом не будет проблем.
После того как запустишь пакет вуду, не спеши перезагружать бук, посмотри вложенные гифы.
Если после перезагрузки в мак ползунок громкости начнет перемещаться но при этом звука нет всё можно поправить, главное чтоб значок в правом углу экрана появился и регулятор звука стал активным, потом разберемся.

Цитата:
Сообщение от <(pa)> Посмотреть сообщение
Нет интерисуют такие модели буков которые 1 в 1 как маки.
Да ещё и чтоб проц был не intel.
Таких нет, не было и не будет.
Компания Apple чётко следит за этим балансом и если что, то они не то что губы они и все зубы повыбивают.
Эти ребята делали это и за гораздо меньшие дела, а так чтоб взять и один в один повторить ????????
Но в последнее время, всё больше и больше Apple клонов появляется, но только клонов.

Последний раз редактировалось m-dudarev; 03.08.2012 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 14:50   #60
Эксперт
 
Аватар для <(pa)>
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 1,932
Вес репутации: 15 <(pa)> - роза среди колючек<(pa)> - роза среди колючек<(pa)> - роза среди колючек<(pa)> - роза среди колючек


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Не ну понятно что мак с интелом. Амд только для линукса.
__________________
FreeBSD & etc nginx php-fpm apache openvpn ...
Perl Mojolicious AIO POE ...
<(pa)> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фингерборд своими руками -=sTs=- Юный техник 9 18.02.2012 00:43
Сварочник своими руками Слав"ON" Юный техник 6 16.02.2011 22:06
Травяной чай - своими руками Азазелло Кулинария 9 29.11.2010 18:33
помощь с Ум своими руками! ЗЛОБНЫЙ_САНТА Юный техник 46 28.12.2009 12:23
Раскладушка своими руками. Супер мега эмси Юмор 48 25.05.2007 00:58

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.