Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.09.2013, 20:08   #91
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Это твой?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Pavel_KESH Посмотреть сообщение
Mountain Lion Install DVD 10.8.4 [Intel] от archi_.
Не знаю как сейчас но раньше он не когда не включал в свои образы кексты для USB 3.0
То что у тебя загрузка останавливается в самом начале как раз про это и говорит.
Если можно сделай фото того места на котором останавливается загрузка.
Ставить с диска это очень и очень долго и проблемно, если нет флешки соответственного размера минимум 8, то лучше воспользоваться установленным образам для HD, только нужно будет под редактировать его под себя.
Нужен отчёт по всему железу, сделай его в Aida 64.
Сразу знай дискретная карта GT 740M работать не когда не будет, только HD 4000.
Если есть желания экспериментировать, то попробуй мой образ для Asus_N, DSDT скорее всего не подойдёт, но как знать?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Тут Русский на 200, пройди по ссылке
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
там в конце её есть точно такой на 50.
Это не универсальные образы, но твой ноутбук где то троюродный брат, стоит попробовать.

А теперь ссылки на родственные твоему и попытки установить на него Хак.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:57   #92
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Да, ноут мой. Добился запуска, только использовал ключ GraphicsEnabler=No загрузка прошла и на экране вместе с строками курсор. Пробую без GE. Насчет видео вкурсе, не критично, больше беспокоет centrino n2230. Есть дсдт снятый в Аида и немного правленый насколько хватило знаний( есть и чистый). Также беспокоит alc270 звук. На 10.6 хак ставил звук не получилось завести. Еще вопрос по правке дсдт: где можна посмотреть варианты исправления ошибок?
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:07   #93
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от Pavel_KESH Посмотреть сообщение
centrino n2230
WiFi от Intel работать не будет, менять.
Цитата:
Сообщение от Pavel_KESH Посмотреть сообщение
alc270 звук
Это будет, ноут не твой но звук твой.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это подарок мой если ты не регистрирован.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Так что пробуй.

Для первой загрузки тебе не как не обойти то что нужно в папке System/Libraries/Extensions
Удалить все кексты связанны с Nvidia
Nvidia
- GeForce.kext
- GeForceGA.plugin
- GeForceGLDriver.bundle
- GeForceVADriver.bundle
- NVDAGF100Hal.kext
- NVDAGK100Hal.kext
- NVDANV50Hal.kext
- NVDAResman.kext
- NVSMU.kext
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь одобрил это сообщение
Pavel_KESH (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:16   #94
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Спасибо за кекст. Добился безпроблемной загрузки без ключей. -v -x Скорей всего в загрузчике. Перенастроил биос и грузился без мыши в юсб. После загрузки возникает следующая проблема: все подгружает и вместо установщика черный екран без курсора (если 64мб видео) и управляемый курсор на фоне последних строк загрузки (если 128мб и больше). Что может быть. Сейчас буду пересматривать отзывы о сборке на рутрекере.
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 07:10   #95
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Память для видео нужно выбирать только 64.
Для нормальной работы твоих USB портов нужно обязательно использовать GenericUSBXHCI.kext без него не как.
То что мышь не работает говорит про то что ты в БИОС отключил легаси для USB, оно и понятно потому как с включённой не будет грузиться потому что нет GenericUSBXHCI.kext вот этого кекста.
Ты выбрал плохой или не очень удачный способ установить Мак.
Я бы порекомендовал сделать это не с помощью DVD а исключительно с Флешки.
Если у тебя нет флешки подходящего объёма, то лучше воспользоваться уже установленной версией то-го же Арчи.
Дело в том что для твоего ноута нужно править и org.chameleon.Boot.plist да и с кекстами разобраться кое что добавить а кое что удалить.
Всё это можно сделать если файлы расположены на флеш или разделе HDD,если же это всё находиться на DVD то как?

Твой чёрный экран при загрузки это свидетельство не правильно выбранного ig-platform-id для твоего экрана скорее всего нужно выбрать 3, а там в загрузчике по умалчиванию другой наверно 9.
Задавать его нужно в файле org.chameleon.Boot.plist выглядить должно вот так
Код:
<key>device-properties</key>
	<string>5e0000000100000001000000520000000100000002010c00d0 41030a000000000101060000027fff04002c00000041004100 50004c002c00690067002d0070006c006100740066006f0072 006d002d006900640000000800000004006601</string>
Если отсчитать с конца семь знаков то можно увидеть цифру 4 вот это и есть то что нужно подобрать твоя цифра может быть 3,4,5 но я бы начал пробовать именно с 3.

Предолгая скачай мой предустановленный образ для Asus_N разверни его на не размеченный раздел своего HDD.
Так я больше смогу тебе помочь.
Образ брать тут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
тот что
Цитата:
И ещё точно такой, только на раздел 50 Gb. Asus_N_install_Ru_50Gb
Для того чтоб его развернуть нужно чтоб HDD был MBR, собственно там всё есть в шапке темы и видео и описания.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 10:01   #96
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Спасибо большое за советы. Думаю многим будет полезно, так как конкретной информации по установке в нете крайне мало. Вечером буду пробовать твой образ разварачивать. Legacy USB включен.
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 11:01   #97
Эксперт
 
Аватар для lexxx_
 
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 1,792
Вес репутации: 24 lexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордитьсяlexxx_ , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
У меня много лет назад был R517 параллельно в то же время продавался и R518, а что R518 делали пару лет назад, раз на нём установлен проц?

Дай ссылку на этот ноутбук.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


Добавлено через 20 минут
записал на болванку свой образ (10.6.8 ideneb) ,выставил в биосе все как положенно, (ahci хотя на нем и на 7 ке вишу) начала крутится шестеренка на белом экране, появилось меню установки мака (nx bit не отключал) (хотя некоторые рекомендуют) (тач пед работал ) знаю что маку нужна файловая система журнальная и партиция должна быть в мбре и являтся основной ),и тут остановился перед тем как начать откусывать и форматировать , решил полазить по меню и нажать сведения о системе (как и что маковая ось видит) и тут сразу взгляд упал на процессор в сноске информации процессора увидел 1 ядро количество ядер (почему так мак не знает пень 2 дуо?) пойдем дальше если я откушу кусок у винта т.е сделаю новую партицию установлю туда мак (знаю понятно начнется дилема с кекстами (дровами по русски) будет ли 2 системы на ноуте,или придется шамантсвом заниматся?? на этом пока остановился ... и еще у меня такой нюанс проц пень 940 имеет встроенно граф ядро,но оно у меня отключенно на уровне биоса ,и включить его нельзя (сноски такой нет бивис последний) , т.е в аиде оно показуется но в статусе intgr video стоит inactive. и юзаю только жирафа! не будет ли с этим проблем??
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Последний раз редактировалось lexxx_; 03.09.2013 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
lexxx_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 12:15   #98
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от lexxx_ Посмотреть сообщение
не будет ли с этим проблем??
Это может оказаться очень даже классной штукой, дело в том что у всех у кого работает две карты то жираф работает по технологии Оптимус, так вот все у кого Оптимус и они занимаются Хаком просто обзавидуються твоему положению.
Мы с оптимус лишены возможности использовать карту NV, а у тебя может получиться, нужно пробовать.
про проц и одно ядро - это нормально на этом этапе установки для всех процов используют специальный кекст так называемый нульЦПУ.
Так как Apple в своих оригинальных Маках не использует такие процы и вообще всякие целероны то естественно что нужно как то системе объяснить что за проц у тебя, для этого и используют NullCPUPowerManagement.kext без него не как не загрузить, а потом уже когда установишь разбираться дальше.
Вопрос почему для пробы выбрал 10.6.8 idene?
Эта OS не сном не духом про твой проц и видеокарту не чего не знает ставь ML 10.8.4

Но железо у тебя специфическое всё будет не просто, если не уверен что это тебе нужно лучше не начинай.

Цитата:
Сообщение от Pavel_KESH Посмотреть сообщение
Вечером буду пробовать твой образ разворачивать.
Давай так, ты с начало скачай и разверни загружаться с него не спеши.
Ну так проверь что Хам стал правильно и загрузчик загружает и даёт возможность выбирать разделы.
Если будут в названиях разделов кракозябры не переживай, сделай вот это повторять не буду дам ссылку на своё там понятно.
читай с этого поста
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и пару ниже.
Этот образ который ты собрался ставить как есть может или даже точно не пойдёт, но теперь ты сможешь его редактировать и как то влиять на происходящие.
Самое первое что тебе нужно это обзавестись необходимыми инструментами.
Их три.
Paragon Hard Disk Manager 12

Этим будем удалять и создавать разделы, так же уменьшать и увеличивать также при необходимости конвертировать MBR - GPT или обратно.

Paragon HFS+ for Windows

Это вообще для Хакинтошника просто подарок какой то.
Установив это ты получишь полный доступ к разделу с Мак из под Windows и на нём можно будет делать что угодно как на обыкновенном разделе Windows.
Эта версия 9 и на неё в архиве есть кейген.
Предупреждаю её 100% можно использовать с Windows 7 любых ревизий, но если ты являешься пользователем Windows 10, ею пользоваться не рекомендую возможно потеря информации на HDD, для W8 есть 10 версия но на неё нет кейгена, короче поставить с официального сайта и пользоваться 30 дней, потом перестанет работать.

R-Drive Image


Ну и это та программа в которой можно создавать образы и разворачивать потом в среде Windows.
Если ты сделаешь себе максимально рабочий Мак, то весь раздел на котором он буде работать, можно будет сохранить в образ.
потом удалить весь раздел и забыть на время про Хакентош вообще, потом когда захочется опять, то за 10-15 минут в винде развернуть свой образ и продолжить с того на чём закончил.

Значит качай всё это, прогой Paragon Hard Disk Manager выделяй раздел для мака, он должен быть чуть больше чем 50, ну это чтоб не промахнуться.
Как это делать если не знаешь то смотри моё видео.

Для наглядного видео примера, я проделал все те действия которые нужно сделать для того чтоб установить мой образ.
Это классический вариант обычного пользователя Windows.
Предполагается, что у Вас HDD имеет два основных раздела C и D ну и системный скрытый раздел на 100 который создает сама Windows, если пользоваться дисковой утилитой при установки Windows с DVD или Флешки.
В этом видео я показал, как с помощью программы Paragon Hard Disk Manager я откусил кусок от диска D для того чтоб потом развернуть на него образ.

Медиафайл

Теперь смотрим как программой R Drive Image восстанавливать образ на вновь созданный (не размеченный) раздел.

Медиафайл

Если вдруг по каким-то причинам Вам мало 50 и Вы желаете увеличить раздел с установленным Маком-Хаком, то в этом нам поможет программа Paragon Hard Disk Manager
Смотрите как можно увеличить раздел с уже установленным на него Хаком хоть на всё свободное пространство.
Предупреждаю, перед любыми действиями и после их, с разделами вашего HDD, которые Вы будете совершать в программе Paragon Hard Disk Manager, обязательно делать проверку файловой систему на этом разделе, в отснятом мной видео это всё видно.
Иначе у Вас не будет не Хака, не Windows, сломать конечно Вы не чего не сломаете, но система полетит и информация тоже.
Потом чтоб не обижались и ещё если у Вас на Вашем HDD более 2-3 разделов, то я не зная как это всё будет работать, могут быть разные проблемы.

Медиафайл


Смотреть лучше не в этом окне а на youtube и не забыть в настройках выбрать максимальное качество и раскрыть на весь экран.

Вот когда всё это сделаешь, установишь на Windows Paragon HFS+ for Windows для того чтоб можно было легко менять файлы в развёрнутом образе стучи, будем убирать лишнее с этого раздела и добавлять необходимое.


PS.
Для того чтоб качать с моего FTP.

Password: asus
Login: asus
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 21:28   #99
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Все сделал. Загрузчик работает. Доступ к диску есть.

После расширения раздела до 100 гб перестал запускаться загрузчик boot error

Последний раз редактировалось Pavel_KESH; 03.09.2013 в 22:03.
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:27   #100
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Про эту проблему я знаю.
Если HDD большого объёма так и будет есть лекарство но это потом когда всё заработает, сейчас просто разверни заново.
Или если считаешь что 50 для тебя мало, то в шапке той темы есть ссылка на образ который после развёртывания станет 200.
Так что давай разворачивай снова чтоб всё работало и не чего не увеличивай и не уменьшай.

Я предполагая что у тебя всё получилось ты развернул образ тот что на 50 и установил всё то, что бы будучи в Windows можно было редактировать данные на этом разделе.
Твои первые действия которые нужно сделать, находясь в Windows.
Открываешь раздел Мак, лучше не в проводнике Windows, а в Totalcmd, если его нет и ты им не когда не пользовался то возьми этот архив [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] установи его, согласись на всё что он спросит, а когда будет вопрос правильно ли установлена программа ответь да.
Если у тебя есть сложности с тем что не видно раздела с Мак, но при этом ты установил Paragon HFS+ for Windows.
Значит нужно назначить букву новому разделу Мак, это можно сделать как в самом Windows, стандартными средствами на картинке ориентир у мена два таких раздела.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Или воспользоваться Paragon Hard Disk Manager 12.
Всё у тебя есть развёрнутый образ, есть рабочий загрузчик и есть доступ к этому разделу из Windows.
Тогда поехали.
Открываем раздел и в его корне, находим папку Extra, её удалить и замени на ту что в архиве.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Дальше нужно будет удалить кексты.
для этого идём по пути.
System\Library\Extensions
Этот путь с корня раздела.
И удалить все кексты что у меня в списке.
VoodooHDA.kext
NVSMU.kext
NVDAStartup.kext
NVDAResman.kext
NVDANV50Hal.kext
NVDAGK100Hal.kext
NVDAGF100Hal.kext
GeForceVADriver.bundle
GeForceGLDriver.bundle
GeForceGA.plugin
GeForce.kext
AsusNBWMI.kext
ALXEthernet.kext
VoodooBattery.kext
И только после этого можно попробовать загрузиться выбрав этот раздел.
И конечно первый раз это желательно сделать с ключом -f
Пробуй то что получиться напиши потом будет дальше.
Сейчас будет маленькое дополнения.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 22:34   #101
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Уже переразвернул. все запускается 2 раза проверял. но диск не отображается в проводнике. прошлый раз отображал. Присвоил букву через парагон- показывает диск с маком.

Последний раз редактировалось Pavel_KESH; 03.09.2013 в 23:01.
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 23:18   #102
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Я внёс поправки в предыдущий пост.
Вот это.
Цитата:
Тогда поехали.
Открываем раздел и в его корне, находим папку Extra, её удалить и замени на ту что в архиве.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
После того что я написал выше нужно пробовать загрузить, если получиться то не пугайся звука не будет сети не будет, видео будет работать но без ускорений.
Это потом, сейчас главное начать, чтобы была загрузка системы.
Если не пойдёт тогда опиши на чём будет затык по возможности фото.
Я на сегодня всё, завтра на работу.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 23:36   #103
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Вот это получилось на старой экстре. Новую попробую.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Загрузка прошла без проблем.

С новой екстрой затык на
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Добился загрузки ос на новой екстре путем добавления
<key>device-properties</key>
<string>5e000000010000000100000052000000010000 0002010c00d0 41030a000000000101060000027fff04002c0000004100 4100 50004c002c00690067002d0070006c006100740066006f 0072 006d002d006900640000000800000003006601</string> для моего екрана как и писал 3- самое оно.
Настройку компа не проходил, сразу выключил до завтра.

Последний раз редактировалось Pavel_KESH; 04.09.2013 в 00:14.
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 07:10   #104
Знаменитость
 
Аватар для m-dudarev
 
Мужчина
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Центр города Тел:0968952613
Возраст: 45
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 39 m-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнутьm-dudarev . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

Цитата:
Сообщение от Pavel_KESH Посмотреть сообщение
С новой екстрой затык на
Да наверное в этом случае нужно было ещё и применить -GraphicsEnabler=No
Но раз у тебя получило и ты уже завёл видео как говориться со всеми плюшками, то этот вопрос снимается.
Про видео не забыл что память выделать для HD 4000 исключительно 64.
Е ещё обрати внимания когда дисплей уснёт, а потом его разбудить как у тебя поживает яркость, не увеличиваться ли процентов на 25-30?
Если это так то есть способ вылечить.
Проверить просто нажми одновременно 3 клавиши CTRL + SHIFT + кнопка питания = экран потухнет и тут зразу нажми любую кнопку.
Теперь первым делом проверь раздел дисковой утилитой и восстанови права кекст утилитой.
Все проги в образ включены, если у тебя есть опыт с Хаком то ты уже должен знать как редактировать плисты и устанавливать кексты.
Если дисковая утилита обнаружит ошибки на новом разделе и не сможет их исправить, то сделай так.
Видео было сделано для Мавэрикс, но разницы нет не какой, лечиться одинаково.
Медиафайл
Теперь дай мне отчёт с AIDA 64 для того чтоб посмотреть основное железо с которого собран твой ноутбук.
Будем пробовать подымать всё что сможем по очереди.
Батарейку, Lan, камеру (может работать и сразу), звук.
Нужно ещё точно определиться с Мак моделью, завести спид степ, сон.
Работы очень много.
Ни и конечно не мало важный момент нужно делать DSDT без него далеко не уедешь.
В обшем делай всё по проверки раздела восстановления прав файлов и давай отчёт с AIDA 64.
m-dudarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:28   #105
Молчун
 
Аватар для Pavel_KESH
 
Мужчина
Регистрация: 28.08.2013
Адрес: Чернигов Украина
Возраст: 24
Сообщений: 42
Вес репутации: 4 Pavel_KESH стоит на развилке

По умолчанию Ответ: Хакинтош — делаем Mac своими руками

В дисковай утилите востановил права доступа. При проверке диска вот это
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] как исправить, и нужно ли?
Камера, графика, блютуз завелись с ходу. Процессор, память и графику определил верно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Вот список оборудования с [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]


Добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от m-dudarev Посмотреть сообщение
Е ещё обрати внимания когда дисплей уснёт, а потом его разбудить как у тебя поживает яркость, не увеличиваться ли процентов на 25-30?
Если это так то есть способ вылечить.
увеличевается.

Последний раз редактировалось Pavel_KESH; 04.09.2013 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Pavel_KESH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Травяной чай - своими руками Азазелло Кулинария 11 01.06.2017 22:35
Фингерборд своими руками -=sTs=- Юный техник 9 17.02.2012 23:43
Сварочник своими руками Слав"ON" Юный техник 6 16.02.2011 21:06
помощь с Ум своими руками! ЗЛОБНЫЙ_САНТА Юный техник 46 28.12.2009 11:23
Раскладушка своими руками. Супер мега эмси Юмор 48 24.05.2007 23:58

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29.