Я вот подумываю спрыгнуть на электронку. Сотрудник пыхтит такой девайс. Пробовал несколько раз ( жидкость с 9 никотином ). Курение ЭС, лично для мну, напоминает курение кальяна - очень глубокая затяжка. Тяга покурить - реально уменьшается. НО - чего-то не хватает... Плотности пара, что ли. Или просто привык к той химии, которую мешают в обычные сигареты.
Сообщение от Iceman
Или просто привык к той химии, которую мешают в обычные сигареты.
Iceman, - как вы правы ! Имеется ввиду - о химии !
Если бы курильщики знали состав сигарет, они бы бросили курить
Цитата:
Если бы курильщики знали состав сигарет, они бы бросили курить. Если кто-то думает, что внутри сигарет находиться табак, то он глубоко ошибается. Содержание современных сигарет большая тайна, которая раскрывается в этом уникальном видео.
Источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Politikus.ru
DSitni, вы так часто используете смайл , что логика пытается связывать, строить картины... ???! там еще были смайлы интересные, но их убрали. Надеюсь я ошибся???!
Если бы вы знали как и из чего делается пицца - вы бы ее никогда есть не стали... Если бы вы знали, из чего варится на заводе пиво - вы бы его пить не стали... И те-пе. Иначе говоря, жить вообще вредно, но с сигареткой - не так отвратительно
Добавлено через 2 минуты
ПиСи, а трубка - это, конечно, тема... Только мне все лень под себя нормальную купить - одна здоровая, как ведро, пока докуришь - день пройдет, набивать по половинке как-то не как-то. А вторая наоборот "чинка", на три затяжки...
Последний раз редактировалось сэр Джон Бексворд; 08.08.2016 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
а трубка - это, конечно, тема... Только мне все лень под себя нормальную купить - одна здоровая, как ведро, пока докуришь - день пройдет, набивать по половинке как-то не как-то. А вторая наоборот "чинка", на три затяжки...
Пробовал надысь, в гостях, трубку с домашним самосадом. Как там в песне, про "куба далека..." ? Так вот - Куба, по крепости и ароматности, действительно далека. Особенно, по крепости. Но ( и это показатель натурпродукта ) - трубку раскуривать нужно было, буквально после каждой затяжки. Клювом, буквально на минутку, щелк - тащи лучинку для раскурки.
Цитата:
Сообщение от DSitni
Iceman, - как вы правы ! Имеется ввиду - о химии !
Если бы курильщики знали состав сигарет, они бы бросили курить
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да, в том-то и дело, что знаю. Поэтому и написал о химии. Но все равно курю. Умом понимаю, что надо бы спрыгнуть, а организм требует яду. Куплю таки электронку, попробую постепенно спрыгивать... т.к. 32 года стаж. Пробовал просто бросить. Семейство сказало - кури лучше, бо злой как собака...
Да... Грамоте обучен и инет есть. Знаю и плюсы и минусы электронок ( в плане вреда здоровью ). Но, плюсы - чутка перевешивают.
Последний раз редактировалось Iceman; 08.08.2016 в 22:41.
Но ( и это показатель натурпродукта ) - трубку раскуривать нужно было, буквально после каждой затяжки
Недосушили Кстати, еще один из плюсов трубки - вот против трубки обычно не возражают даже те, кто с сигаретой тебя гоняют, мол, все задымил) Но эт если не самосад) А самосад - не, нафиг. И сам сажал одно время. и угощали - брррр... Никотин аж из ушей льется после первой затяжки)))
Недосушили Кстати, еще один из плюсов трубки - вот против трубки обычно не возражают даже те, кто с сигаретой тебя гоняют, мол, все задымил) Но эт если не самосад) А самосад - не, нафиг. И сам сажал одно время. и угощали - брррр... Никотин аж из ушей льется после первой затяжки)))
А, не ради него, ли, мы курим ? Правильно сказал. Я, потом, два дня не курил Просто не хотелось.