Требуется настроить ПК как роутер, помимо маршрутизации должен выполнять следующие функции:
- вести лог посещений для каждого пользователя
- возможность блокировки отдельных сайтов для отдельных пользователей
- работа с несколькими провайдерами
- настройка скорости интернет для каждого пользователя
- желательно более - менее понятный интерфейс
-большинство машин в сети (около 40) под Windows
Посоветуйте сборку или программы несложную в настройке для этих целей.
И может какой роутер поддерживает эти функции.
Спасибо всем, кто откликнулся
Последний раз редактировалось T@лян; 31.08.2015 в 14:13.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
t:0983800619
подниму вопрос,тоже интересует раздача инета через vi-fi с отдельными настойками под каждого пользователя ,и с возможностью ограничения скорости/траффика для каждого отдельного случая
подниму вопрос,тоже интересует раздача инета через vi-fi с отдельными настойками под каждого пользователя ,и с возможностью ограничения скорости/траффика для каждого отдельного случая
Либо шить dd-wrt с поддержкой, либо покупать mikrotik или zyxel. Вроде asus еще поддерживает некоторые модели, но не советую.
__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
t:0983800619
-iddqd-, образы обычно для виртуальных машин вылечены, перенос на физический приводит к слету лицензии, HunterTik помогает не всегда(кажется для 5 версии), а для 6 я не видел рабочей таблетки для работы на реальной машине.
-iddqd-, образы обычно для виртуальных машин вылечены, перенос на физический приводит к слету лицензии, HunterTik помогает не всегда(кажется для 5 версии), а для 6 я не видел рабочей таблетки для работы на реальной машине.
сейчас версию не вспомню, в понедельник посмотрю , но уже полтора года работает на реальной машине
народ,объясните как для нуба,у меня цель раздавать инет по вифи без дополнительных антенн у потребителей(сразу на девайсы),расскажите пожалуста как организовать этот вопрос,раздачу предполагаю платную,10мбит,покрытие максимально возможное-но железо по минимум цене
народ,объясните как для нуба,у меня цель раздавать инет по вифи без дополнительных антенн у потребителей(сразу на девайсы),расскажите пожалуста как организовать этот вопрос,раздачу предполагаю платную,10мбит,покрытие максимально возможное-но железо по минимум цене
любой вайфай-роутер, главное, чтоб вывозил ваше кол-во одновременных подключений, комп с kerio control.