мы без пеленок обошлись...а подгузник переодеть и ползунки натянуть - мне на коленях удобно было, ну или на диване... Пеленальные столики как в больницах - это удобно... А маленькие домашние доски для пеленания, это больше понты, чем необходимость. Деть к 4 месяцам вертеться начинает с боку на бок, легкой доской пользоваться уже просто опасно будет.
для сына можно было и постараться. Да и жена попросила.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОчКа
мы без пеленок обошлись...а подгузник переодеть и ползунки натянуть - мне на коленях удобно было, ну или на диване... Пеленальные столики как в больницах - это удобно... А маленькие домашние доски для пеленания, это больше понты, чем необходимость. Деть к 4 месяцам вертеться начинает с боку на бок, легкой доской пользоваться уже просто опасно будет.
И почему это легкая. Просто она должна крепиться к кроватке надежно.
__________________ Я ватник, я потомственный совок.
Последний раз редактировалось HING; 29.10.2015 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
ну дык по моему розумению эта доска как раз и кладется на стол какой нить. смысл ее в том, что бы ребенок не укатился))
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОчКа
DominatoR, наверно так будет лучше. Удачного приобретения.
У меня столик крепился на верх кроватки. Пока сын был маленький было удобно доставать его и укладывать на столик. Когда немного подрос пацан, столик стал мешать, т.к. был большой.
__________________ Я ватник, я потомственный совок.
есть еще разные пеленаторы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], там и матрасики и столики.
Spok.ua. Доставляют по всей Украине.
(044) 498-22-98
0 (800) 305-575