Все драститя, может тема немножко не в том разделе, но всеравно.
У меня не особо новый ноут, так, для работы, недавно принесли ноут (по работе), на нем убунта, ноут довольно мощный, решил скачать что-то да порезаться
В общем в чем проблема, скачал я кс последний, при запуске - ноут перезагружается, в чем может быть проблема?
Кс кстати идет на линуксе без проблем, читал в нете
Через wine в смысле или я что то пропустил?) Многое от видеодрайвера зависит(открытый\проприетарный) и все они довольно разные по качеству. Еще можно скачать cube вроде называется- как аналог кс
Играю на линуксе только. Всё линуксовое работает отлично, собственно как ведьмак2, порталы, последний биошок, вторая борда и ещё больше сорока игр в стим.
Через вайн идёт почти всё остальное, такое как игры от близов, (ну и всё что только под ведро выпущено), а что не идёт можно разобраться как запустить.
Может установлен какой-то левый драйвер, но это врядли. Игра из стим? Если из стим то можно посмотреть на тамошний форум. А если не из стим, то Вы уверены что она для линукс?
Последний раз редактировалось CJonline; 20.11.2015 в 09:58.
А можно на Линуксе поставить эмулятор винды? Хочется скачать эротические игры [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], а вот только на Линукс нет ни одной) Ну скучно на работе, что поделать)
Последний раз редактировалось Ciklop05; 28.03.2017 в 17:17.
А можно на Линуксе поставить эмулятор винды? Хочется скачать эротические игры [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], а вот только на Линукс нет ни одной) Ну скучно на работе, что поделать)
Да и если у человека такие позывы, то он наверняка уже натрахается и с установкой линя.
пспс. Спам реклама скоро до уровня самотыков опустится, будто начало двухтысячных на дворе
Последний раз редактировалось vealokin; 16.04.2017 в 12:42.
Причина: нецензурная лексика, с использованием псевдографики.