Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS

Apple iOS Продукция компании Apple

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.03.2016, 11:47   #1
Местный житель
 
Аватар для ser1967
 
Мужчина
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 49
Сообщений: 276
Вес репутации: 0 ser1967 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Iphone и CDMA

Вопрос возможно достаточно глупый.Насколько я понимаю любой яблочный телефон технически может работать как в сетях GSM так и CDMA.Можно ли прошить под Интертелеком и насколько трудоёмок процесс перехода на GSM?
ser1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 18:09   #2
Бывалый
 
Аватар для Ксандр
 
Мужчина
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Мариуполь
Возраст: 26
Сообщений: 367
Вес репутации: 9 Ксандр стоит на развилке


По умолчанию Ответ: Iphone и CDMA

Цитата:
Сообщение от ser1967 Посмотреть сообщение
Вопрос возможно достаточно глупый.Насколько я понимаю любой яблочный телефон технически может работать как в сетях GSM так и CDMA.Можно ли прошить под Интертелеком и насколько трудоёмок процесс перехода на GSM?
как вы предстовляете процесс прошивки если слот для симки в СДМА попросту отсутствует???
__________________
Если вы хотите меня послать не забывайте: я ленивая жопа Вам придется меня туда нести!
Ксандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 19:17   #3
Местный житель
 
Аватар для ser1967
 
Мужчина
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 49
Сообщений: 276
Вес репутации: 0 ser1967 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Iphone и CDMA

Представляю как изначально двухстандартный
ser1967 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 10:19   #4
Гуру
 
Аватар для Alfa
 
Мужчина
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 2,671
Вес репутации: 48 Alfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнутьAlfa . Такую репутацию нельзя пошатнуть


По умолчанию Ответ: Iphone и CDMA

Цитата:
Сообщение от Ксандр Посмотреть сообщение
как вы предстовляете процесс прошивки если слот для симки в СДМА попросту отсутствует???
У многих 3G модемов отсутствует слот под сим или руим карту, ничего, работают как-то, прошиваются
__________________
Работай с инвестициями, опционами, Зарабатывай! В ЛС.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Alfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 14:30   #5
Недосягаемый
 
Аватар для Bolto
 
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: ЗАГС
Сообщений: 10,297
Вес репутации: 207 Bolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергеройBolto супергерой


Отправить сообщение для Bolto с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Iphone и CDMA

Интертелеком шьёт в своём сервисном центре. Сторонние девайсы шьют неохотно. Да и не всё они могут шить.


Добавлено через 56 секунд
ГСМ и СДМА это разные вещи. там переход никакой вроде и не нужен. Просто двухстандартный телефон.
__________________
Жизнь - как туалетная бумага. Мнится, что длинная, а тратишь её на всякое говно...

Последний раз редактировалось Bolto; 29.03.2016 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Bolto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 23:26   #6
Местный житель
 
Аватар для ser1967
 
Мужчина
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Мариуполь
Возраст: 49
Сообщений: 276
Вес репутации: 0 ser1967 кажется, это ваша репутация

По умолчанию Ответ: Iphone и CDMA

ГСМ и СДМА это разные вещи.Это понятно.Вопрос о другом.Будет ли такой телефон,прошитый под интертелеком,работать с симками европейских GSM операторов?Есть опыт владения мобильного роутера [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] прошитого под Интертелеком,в офисе интертелекома мне даже дали подробную инструкцию как не теряя их прошивки перевести девайс в работу на GSM.
ser1967 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Apple iOS


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.