Была на приеме у окулиста Чижикова Валерия Анатольевича в клинике "Адастра". Очень внимательный и толковый. А вообще, узнала, что у Адастры есть форум, где можно все вопросы он-лайн задавать. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Была на приеме у окулиста Чижикова Валерия Анатольевича в клинике "Адастра". Очень внимательный и толковый. А вообще, узнала, что у Адастры есть форум, где можно все вопросы он-лайн задавать. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
всегда пожалуйста!)) а вообще, мне кажется, найти "своего" врача, не только отличного специалиста, а к которому еще и огромный коэффициент доверия это очень важно.. половина успеха))) А вообще, придешь к хорошему врачу, еще и таблетки назначенные пить не начал, а уже лучше..
у Адастры есть форум, где можно все вопросы он-лайн задавать. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Почитала ответы специалистов, правда, только терапевтического профиля, не впечатлилась, честно говоря. Всё та же до боли знакомая ориентация на выкачку денег в первую очередь.
Вы увидели то, что хотели увидеть. Зайдите, почитайте ответы педиатра, кардиолога, дерматолога. Однозначно прослеживается желание объяснить и помочь. Знакомая работает там, Рассказывает, что ответы "на отвяжись" и "ничего не скажу, приходи за деньги" там не только не практикуются, но и пресекаются. Если человеку реально надо к врачу, ему так и говорят, но не говорят же "приходи ко мне"... Вы говорите так, как сказал бы их конкурент))) даже смешно!
Говорят приходить в "Адастру", но нечасто, да. Политика клиники и сайта правильная. А не впечатлилась не этим. Дерматолог советует при кожной чувствительности к солнцу анализ на дизбактериоз сдать, невропатолог межпозвоночные грыжи карипаином раассасывать, ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от savela
Вы говорите так, как сказал бы их конкурент)))
.Наоборот. Я мониторю частные клиники на предмет их приверженности к доказательной медицине. В том числе, для себя.
Почитала ответы специалистов, правда, только терапевтического профиля, не впечатлилась, честно говоря. Всё та же до боли знакомая ориентация на выкачку денег в первую очередь.
Когда читаю такие строки, просто поражаюсь - вот честное слово! Конечно, каждый из нас имеет право на свое мнение, но иногда аж смешно! А меня форум впечатлил. Знаете чем? Целыми диалогами между пациентами и врачами, отсутствием банальных отписок и отмашек, а еще подбадриванием, а не запугиваем.
Кстати, девушка писала про Чижикова - так вот я поддерживаю руками и ногами! Он реально очень внимательный, заботливый и позитивный))))
Добрый день! Из стоматолога всем советую Хаджинову Марину Пантелеевну, которая работает в Адастре. Врач от Бога. Хожу только к ней. Рекомендую ее всем своим близким и друзьям, все оставались очень доовльны. Можно записаться по номеру 49-94-38 (стоматологический кабинет).
Добавлено через 3 минуты
Увидела знакомую фамилию доктора и не смогла не прокомментировать. Чижиков Валерий Анатольевич - очень хороший врач. Обращалась к нему не однократно, приводила мужа и он всегда нам помогал. Спасибо ему и всей Клинике "Адастра" большое спасибо за хороший сервис и высокий професионализм врачей!
Последний раз редактировалось Isabella; 29.06.2012 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
Эм.... Нельзя оценивать врача только по человечности, есть еще такой критерий, как непосредственная профессиональная эффективность.
=))))) очень верное замечание! У нас есть в городе один популярный педиатр, заведующий чем-то там, приезжает на своей машине всегда быстро, чудный очаровательный мужчина, но.... )
при кашле у ребенка советует погонять глистов О_о, разумеется, без лабораторного подтверждения, есть ли они вообще, эти глисты.