Мы тоже в водников, недовольна ни одним врачем. Безмозглые все какие-то, в карточке пишут такую белеберду просто жуть... к детям абсолютно паралельные.
Мне кажется что все равно то ли частный врач то ли с поликлинники...прийдите в поликлинику дайте врачу презент и отношение сразу измениться...я так и сделала...ттт довольна...
Отношение-то изменится, а вот толк будет ли? Нашему участковому что давай презент, что не давай... а на большее, чем написать справку она не способна. Поэтому в той же поликлинике ходим к другому врачу.
Dasha, поспрашивайте в своей же поликлинике и перейдите к хорошему врачу. Это удобнее всего - в будущем удобно будет и со всевозможными справками в садик, а потом и в школу.
Из частных врачей довелось общаться с Децик Ольгой Сергеевной, но, к сожалению, потеряла ее из виду. Может кто-нибудь знает ее?
Мне кажется что все равно то ли частный врач то ли с поликлинники...прийдите в поликлинику дайте врачу презент и отношение сразу измениться...я так и сделала...ттт довольна...
врыачом в поликлиннике довольна, НО она не ходит на дом.вообщем там мутно все. врач который числется по нашему участку, помоему не совсем нормален по жижни, нумизмат млин..., поэтому в поликлиннике посещаем др.врача. но она не ходит на вызовы домой, не за презенты не за деньги.
Ребенка по поликлинникам особо не таскаю, мне проще вызвать домой врача и заплатить, чем стоять там в очереди и ловить новые бактерии.
одно время обращалась к определенному врачу. работал на БСМП, но у него антибиотики это панацея....пичкать ими малую по поводу и без не собираюсь.
но хотелось бы иметь хорошего врача, который мог бы приехать и я могла с ним пообщатся в любое время суток. видимо с такими напряг в Мариуполе
А зачем его отношение, если он ничего не может и не знает по своей специальности?
Да и вобще, привыкли у нас к презентам, а то что это его работа и обязанность, то это не считается. Я бы еще поняла когда речь шла о взрослом человеке, но извините, это детки, маленькие детки!!!
У нас врач, вообще ничем не занимается, ничего не говорит, все за него делает медсестра, так он еще и слышит плохо и с памятью проблемы, птому как задает за прием один и тот же вопрос раз 5. Всем остальным занимается медсестра. И скажите за что ему презент давать?
Правда? Вы им сами дипломы "продавали"? Или свечку при этом держали?
свечку не держали, но достаточно того что вижу своими глазами.
за полтора года "насотрелась" на многих врачей, вам конкретно? пожалуйста.
Ребенку 10 дней, поднялась температура, вызвали врача , отвезли в больницу, там сказали, что не выживет, мол воспаление сильное...(уже очень умно, сказать такое родителям), 2 месяца кололи непонятно чем и как., у ребенка спала температура, но врачи слышали "хрипы"через 2 месяца родители психанули отвезли ребенка в Донецк, при этом в нашей больницы, отказывались отддавать результаты анализов и.т.д.
Вердикт обласной больницы. была просто простуда..,смысла колоть так долго такие лекарста не было, ребенка до полугода лечили от нервов потом. (история друзей)
Дальше пару моих. ребенку 3 месяца, температура, вызвала врача, посмотрел, прописал сиропы и еще какую то хрень, все давала очень тщательно, через 2 дня температура 40, врач не услышал "воспаления" у 3х месячного ребенка.
По проблемме детских дерматологов и хирургов, вообще отдельная песня, переобщалась с очень большим количеством по городу, области, областям...ну как бы помягче, очень мало здравомыслящих, все хотят, что то где то урвать.
Не говорю, что все, но многие. Есть врачи по призванию, они есть, и таких хочется отблагадарить, а есть просто люди,которые корчат из себя святил и цены себе сложить не могут, а толком....
А кстатии нахождение ребенка первой истории в больнице стоило 200грн в день не считая лекарств, вот интересно, его просто так там держали??.
Накопилось.