Старый 01.09.2009, 22:03   #1
Местный житель
 
Аватар для Бодька08
 
Мужчина
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 0 Бодька08 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию Вопрос)

Вот такой вопросик интрересует кто разбирается) Как сделать с actions Script, так что бы с помощью стрелок объект двигался?!только важо что бы в 3.0 было)
Бодька08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 10:26   #2
Ветеран
 
Аватар для Samuray
 
Мужчина
Регистрация: 23.02.2006
Сообщений: 1,288
Вес репутации: 23 Samuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордитьсяSamuray , можно гордиться


По умолчанию Ответ: Вопрос)

Цитата:
Сообщение от Бодька08 Посмотреть сообщение
Вот такой вопросик интрересует кто разбирается) Как сделать с actions Script, так что бы с помощью стрелок объект двигался?!только важо что бы в 3.0 было)
С коленочки:
Код:
import flash.events.*;
stage.addEventListener(KeyboardEvent.KEY_DOWN, key_pressed);
function key_pressed(e:KeyboardEvent):void {
    switch (e.keyCode) {
        case Keyboard.RIGHT :
            mc.x+=2;
            break;
    }
}
mc - передвиг. клип
Написал для правой клавиши, думаю по аналогии догадаетесь дописать для остальных.

Последний раз редактировалось Samuray; 02.09.2009 в 18:00.
Samuray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 14:13   #3
Местный житель
 
Аватар для Бодька08
 
Мужчина
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 0 Бодька08 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию Ответ: Вопрос)

Спасибо) Ребят а вот еще такой вопросик, очень надо. Как прописать код, что бы во круг курсора летали три точки? Кто поможет буду оч благодаре)


Добавлено через 39 часов 33 минуты
Samuray, Я зделал чуток по другому) Просто отследил нажатые клавиши. К примеру влево кажется 38. ну а потом если if==38 влево и т.д) выходит проще))

Последний раз редактировалось Бодька08; 10.09.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Бодька08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 07:49   #4
Гуру
 
Аватар для Slaventiy
 
Мужчина
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 2,934
Вес репутации: 17 Slaventiy - роза среди колючекSlaventiy - роза среди колючекSlaventiy - роза среди колючек


Отправить сообщение для Slaventiy с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Вопрос)

Извените, хочу тоже задать вопрос, конечно ламерский:
Как узнать полный код скрипта, если к примеру, есть рисунок с адресом типа "javascript:....."?
Буду благодарен за нестоль сложный ответ
__________________
Стоим мы с папой на мосту, он курит приму, я росту...

Последний раз редактировалось Slaventiy; 12.09.2009 в 12:11.
Slaventiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 13:33   #5
Местный житель
 
Аватар для Бодька08
 
Мужчина
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 0 Бодька08 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию Ответ: Вопрос)

Slaventiy, перейди по тому адресу)
Бодька08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:13   #6
Гуру
 
Аватар для Slaventiy
 
Мужчина
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 2,934
Вес репутации: 17 Slaventiy - роза среди колючекSlaventiy - роза среди колючекSlaventiy - роза среди колючек


Отправить сообщение для Slaventiy с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Вопрос)

Цитата:
Сообщение от Бодька08 Посмотреть сообщение
Slaventiy, перейди по тому адресу)
Нет ты не понял... следующая страница не открывается, скрипт выполняет определённую функцию...
Ну, например, в том же "ВКонтакте" при нажатии на кнопку "Отправить сообщение" там путь идёт "javascript: postIt()". Вот такого рода я имею ввиду... там скрыт код скрипта...
__________________
Стоим мы с папой на мосту, он курит приму, я росту...
Slaventiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 23:38   #7
Местный житель
 
Аватар для Бодька08
 
Мужчина
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 0 Бодька08 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию Ответ: Вопрос)

нажи кнтрл+u(что бы открыть исходник) скорее всего найдешь там путь к этому коду)
Бодька08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:13   #8
Гуру
 
Аватар для Slaventiy
 
Мужчина
Регистрация: 24.11.2004
Сообщений: 2,934
Вес репутации: 17 Slaventiy - роза среди колючекSlaventiy - роза среди колючекSlaventiy - роза среди колючек


Отправить сообщение для Slaventiy с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Вопрос)

Цитата:
Сообщение от Бодька08 Посмотреть сообщение
нажи кнтрл+u(что бы открыть исходник) скорее всего найдешь там путь к этому коду)
Вот это то, приблизительно то что мне надо было
Спасибо!
__________________
Стоим мы с папой на мосту, он курит приму, я росту...
Slaventiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 22:26   #9
Местный житель
 
Аватар для Бодька08
 
Мужчина
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 150
Вес репутации: 0 Бодька08 сделал(а) немного плохих вещей в прошлом

По умолчанию Ответ: Вопрос)

Ребята подскажите плиз) очень надо А то я немогу никак понять как сделать)

[quote=Бодька08;675730]Спасибо) Как прописать код, что бы во круг курсора летали три точки? Кто поможет буду оч благодаре)
Бодька08 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Web-разработка > Скрипты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Формула - 1. Сезон 2008 года. Aleks79 Авто-мото спорт 402 08.10.2009 04:30
Формула-1. Сезон 2009 года Aleks79 Авто-мото спорт 99 02.09.2009 21:20
Вопрос по Nokia 6120 Classic Free-Angel Nokia 6 15.06.2009 06:12
Вопрос по Линуксу visbaden Linux и всё вокруг него 6 03.06.2008 11:40
Женская консультация Slim Юмор 10 10.06.2005 18:33

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.