Вернуться   HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир > Sony Ericsson

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.01.2011, 14:08   #1
Прижившийся
 
Аватар для Илюха
 
Мужчина
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 53
Вес репутации: 0 Илюха может только надеяться на улучшение

По умолчанию Немогу разлочить K310i

Программа Setool2life не видит телефон, нажимаю C и вставляю кабель.В чём может быть проблема?Помогите!
Илюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:37   #2
Ветеран
 
Аватар для Kosar23
 
Мужчина
Регистрация: 02.12.2010
Адрес: пр.Строителей
Сообщений: 1,453
Вес репутации: 16 Kosar23 великолепен(-на)Kosar23 великолепен(-на)Kosar23 великолепен(-на)Kosar23 великолепен(-на)Kosar23 великолепен(-на)Kosar23 великолепен(-на)Kosar23 великолепен(-на)


Отправить сообщение для Kosar23 с помощью AIM Отправить сообщение для Kosar23 с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Немогу разлочить K310i

Дрова для работы телефона с програмами типа (Setool) ставил.....
Kosar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 15:46   #3
Прижившийся
 
Аватар для Илюха
 
Мужчина
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 53
Вес репутации: 0 Илюха может только надеяться на улучшение

По умолчанию Ответ: Немогу разлочить K310i

Спасибо за ответ, вечером попробую!
Илюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

  HitForum - Форумы Мариупольской Городской Сети > HiTech > Мобильный мир > Sony Ericsson


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разлочить HTC mytouch 3g t-mobile Benderlio Мобильный мир 7 26.07.2010 10:48
SE K310i Gans Мобильный мир 2 01.02.2007 20:09
как разлочить j200/210i ??? S(auZe) Мобильный мир 2 31.10.2006 12:41

© 2003 - HitLine.
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.